Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 184. (Read 51799 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Нужно самому принимать решения, а не сбрасывать с себя ответственность, а если по делу, то да, сейчас очень стоит покупать альты, из топ-10, а также присматриваться к более мелким альтам.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Покупать альткоины имеет смысл, но нужно очень тщательно подходить к выбору проектов, потому что очень много скама и просто откровенно слабых проектов. Лучше всего покупать токены криптовалютных бирж
member
Activity: 235
Merit: 10
покупка альткоинов это непростая задача. Они могут дать иксы и хорошую доходность, а могут привести к убыткам. Наверное можно на альты отдать 10-20% общего портфеля.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Всегда я обращаю внимание на ситуацию на рынке. И по мере необходимости. Сейчас я бы немного прикупил альтов.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
На сегодняшний день цены на альткоины сладкие, но как дальше поведут себя альткоины ведь из такого минуса очень долго придется выходить, а тот кто хочет инвестировать, хочет быстрые ХХХ, но этого на данном рынке не произойдет.
jr. member
Activity: 238
Покупать альткоины можно только те. что проверены временем. Слишком велик риск на данном рынке вкладываться в незнакомые альты. может выстрелить, а может и прогореть. Решать каждому индивидуально.

Рынок криптовалют - это всегда риски. Даже если монеты проверены временем. Законодательного регулирования нет никакого. Инвестировать в альткоины конечно стоит только те деньги, которые не боишься потерять. Лично я так делаю. Изучив некоторые перспективные альты,  решила все таки немного прикупить. Надеюсь конечно на прибыль). Посмотрим, что нас ждет осенью).
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сейчас я уже отвечу нет, а оптимальный датой для заходы можно было считать хотябы прошлое лето. А сейчас это инвестиции в неизвестность Wink Но тут каждый сам решает
member
Activity: 532
Merit: 16
Альты можно и нужно покупать всегда, но прежде чем покупать нужно убедиться, что это не очередной щиткоин. В последнее время склоняюсь к идее скупки мелких альтов с хорошей дорожной картой и как мне кажется большим будущим. Но кто знает... увидим.
Сейчас альты покупают либо те у кого очень много денег и времени либо те кто нифига не понимает в крипте. Дамп по альтам и битку могут продолжать сколь угодно долго.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Вообще покупать альткоины конечно же стоит,но к сожалению сейчас не лучшее время для вложения своих собственных средств,так как рынок сейчас находится в непредсказуемом положении,и соответственно вложив свои последние деньги сюда,можно остаться абсолютно не с чем. Поэтому я думаю всё же стоит немного подождать,возможно дальнейшее развитие рынка превзойдут наши ожидания.
member
Activity: 158
Покупать альткоины можно только те. что проверены временем. Слишком велик риск на данном рынке вкладываться в незнакомые альты. может выстрелить, а может и прогореть. Решать каждому индивидуально.
newbie
Activity: 70
Я думаю сейчас стоит прикупить альтов за последние месяцы все упали в разы и многие гораздо дешевле чем на исо.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Рынок сейчас относительно падающий, не особо вижу смысл закупок по альтам если игрок не шортист. Холдим, ждем положительных событий и ответных реакций, там и начнем закупку.
нужно поджалась ещё несколько просадок и тогда затариваться,в любом случае рост должен быть,вопрос лишь в том,когда..
Мне тоже кажется, что мы увидим еще как минимум одно серьезное падение и только после него мы сможем пойти вверх, поэтому закупать ли алтиы сейчас решать вам, но я думаю увидим цены еще ниже.
member
Activity: 378
Рынок сейчас относительно падающий, не особо вижу смысл закупок по альтам если игрок не шортист. Холдим, ждем положительных событий и ответных реакций, там и начнем закупку.
нужно поджалась ещё несколько просадок и тогда затариваться,в любом случае рост должен быть,вопрос лишь в том,когда..
jr. member
Activity: 133
Очень тяжело щас выбрать. Но лучше покупать на бирже чем на ико. 90% падают при выходе на биржу
Как раз по этой причине и лучше покупать на бирже, просто дешевле получается в основном, однако стоит понимать что не факт или не скоро цена сможет восстановиться хотя бы до прежнего уровня...
newbie
Activity: 28
Скоро все начнут жалеть о сладком времени,  когда альты были по таким низким ценам,  мы больше таких цен не увидим никогда. Естественно при покупке диверсифицируйте портфель,  а то отдельно взятый коин может опуститься и до одной сатоши
member
Activity: 404
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Очень тяжело щас выбрать. Но лучше покупать на бирже чем на ико. 90% падают при выходе на биржу
member
Activity: 238
Merit: 12
На данный момент трудно угадать какая именно монета хорошо выстрелит , поэтому я пока ничего не покупаю !
member
Activity: 266
В свете последних событий на крипто рынке я бы не стал инвестировать в альты. Разве, что в проверенные временем. Такие как Эфир, Лайт и тому подобные. Слишком не стабильно положение на рынке. Нет конкретики что ждёт крипту в будущем.
newbie
Activity: 81
да стараюсь покупать недооценённые альты от хороших проектов, которые в последующем должны стартануть хорошенько
Jump to: