Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 187. (Read 51799 times)

member
Activity: 644
Merit: 10
Я думаю что лучше всего альткоины покупать именно сейчас потому что цены значительно упали, но кроме того нужно понимать что в крипте много скама и хорошие монеты выбирать становится все сложнее. Я уверен в том, что мы когда-нибудь найдем способ отсеивать скам и таким образом это сильно поможет всему сообществу.
Зачем покупать сейчас альты, если они падают в цене каждый день как минимум на 5-20%?
Лучше подождать ещё немного и взять по меньшей цене, но больше, или же сколько хотели, но при этом растраченная сумма будет меньше.
Ну да, вроде бы логично звучит. Но есть одно "но". Откуда ты знаешь, сколько конкретно надо подождать ? Разворот может начаться в любой момент. Легко рассуждать, на практике всё совсем по другому.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
У меня уже начинают возникать сомнения насчёт того, пойдёт ли вообще рынок вверх. В данный момент всё больше и больше новостей о том, что ситуация будет ухудшаться

О! Это первый признак того, что скоро разворот)) Когда все начнут говорить крипта скам, все пропало, нужно заходить на всю котлету))
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Да собственно, то каждый человек решает сам, в меру его веры в криптовалюту и умения анализировать ситуацию на рынке. Я вот пока не тороплюсь
newbie
Activity: 126
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Потому что на этом можно заработать, и не плохо так можно заработать, как в долгосроке так и в краткосроке.
newbie
Activity: 115
У меня уже начинают возникать сомнения насчёт того, пойдёт ли вообще рынок вверх. В данный момент всё больше и больше новостей о том, что ситуация будет ухудшаться

также вижу много негативных отзывов и предпосылок, но надежды стараюсь не терять. Все таки криптография распространилась по всему миру и врядли всё сойдет на нет...
full member
Activity: 840
Merit: 100
в настоящий момент от покупки альткоинов лучше воздержаться. Или купить те, в которых точно есть уверенность, что останутся на рынке. это в плане холда. в плане трейдинга покупать конечно, и продавать, с целью получения профита. 
full member
Activity: 1190
Merit: 118
покупать нужно конечно. ведь только на ошибках и можно научиться правильно распоряжаться своими деньгами. я накупил альтов, научился, и больше покупать пока не хочу Grin
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
В данный момент я думаю, что можно покупать только самые основные и популярные монеты. Все остальные монеты покупать очень страшно, потому что рынок падает
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Конечно, нужно держать часть депозита в альтах, потому что они могут принести много прибыли.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пока не стоит, сейчас очень сильно они скачет цена то вверх то вниз, так что есть риск потерять деньги. И конечно если уже захотите брать то берите токены из топ 10
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Я не знаю, в данный момент мне не очень хочется покупать альтернативные монеты, потому что рынок очень нестабилен и цены стремительно падают вниз
newbie
Activity: 50
Сейчас конечно стоит докупить монеты из топ-10, по крайней мере, если они и уйдут вниз, то не думаю, что уж очень сильно дна коснуться, а пока они уже обновили прошлогодние минимумы в данном месяце.
newbie
Activity: 191
Стоит немного побоятся того факта, что SEC может повыносить большую часть альтов. В таком случае вы просто останитесь ни с чем.
Я думаю, что кучи ты можно, но перед этим нужно хорошо подумать что именно покупать. Потому что после этого падения все точно не все.

Как раз на падении можно закупать почти все что угодно, так и так любые альты будут расти вместе с битком и остальным рынком.
newbie
Activity: 19
Только если у тебя есть на примете годные ICO. В другом случае, альты лучше доставать из баунти. А то потом убытки будут очень велики.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Стоит немного побоятся того факта, что SEC может повыносить большую часть альтов. В таком случае вы просто останитесь ни с чем.
Я думаю, что кучи ты можно, но перед этим нужно хорошо подумать что именно покупать. Потому что после этого падения все точно не все.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
чтобы нарастить деп и количество битков, нужно торговать альтами. но на медвежьем рынке альты показали свою полную беспомощность, даже цифровое серебро укатали в пол, как и остальных топов. если рассматривать альты на долгосрок, то нужно остановиться на мощных проектах с живой командой и реальными объемами торгов, с листингами на серьезных биржах, в противном случае ваша монета с течением времени рискует стать скамом.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Я бы сейчас вообще не стал покупать альты, как показывает практика, в основном они падают и только некоторые могут расти.
А потом на росте появляются комменты почему же я не купил пока цена была такая низкая, я считаю что нужно покупать альты сейчас постепенно, не всю сумму сразу закидывать
Комменты бывают разные и время вышеупомянутого еще не пришло. В основном сейчас комменты с точностью до наоборот -- и зачем я купил(а) этот шлак... Лично я бы пока воздержалась от покупок, чтоб не получить второе дно в подарок. Ну а так конечно каждый решает сам на сколько он готов рискнуть...
member
Activity: 154
Merit: 10
Ну я знаю, что производительность цены у Bitcoin оказалась большей, чем у альтернативных криптовалют. Они прекрасно показали себя на растущем рынке, однако, оказались совершенно беспомощными во время нисходящего тренда. Выбор за каждым.
newbie
Activity: 154
Jump to: