Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 44. (Read 51799 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Тоже думаю что нужно сейчас смотреть по ситуации , вроде как по битку сейчас коррекция пляшем возле 8К от 14К ,если пойдем вниз  соответственно и альты вниз,  нужно смотреть что будет дальше, а там по ситуации покупать или нет.

если биток так будет широко плясать то альтам точно не жить, только если не будут пампить вместе с битком но ситуация не та, и нет никаких предпосылок  для начала пампа альткоинов в целом, поэтому лучше всего пересидеть ничего не покупая в битке.
Я вижу что сейчас пошел реальный рост цены Альткоинов по отношению к Биткоину. По этому я принял решение покупать сейчас монеты.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Тоже думаю что нужно сейчас смотреть по ситуации , вроде как по битку сейчас коррекция пляшем возле 8К от 14К ,если пойдем вниз  соответственно и альты вниз,  нужно смотреть что будет дальше, а там по ситуации покупать или нет.

если биток так будет широко плясать то альтам точно не жить, только если не будут пампить вместе с битком но ситуация не та, и нет никаких предпосылок  для начала пампа альткоинов в целом, поэтому лучше всего пересидеть ничего не покупая в битке.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
У нас уже почти 2 года падения, а сообщения все те же)) Нужно смотреть, что будет дальше если что прикуплю)
sr. member
Activity: 464
Тоже думаю что нужно сейчас смотреть по ситуации , вроде как по битку сейчас коррекция, пляшем возле 8К от 14К ,если пойдем вниз  соответственно и альты вниз,  нужно смотреть что будет дальше, а там по ситуации покупать или нет.
full member
Activity: 494
Merit: 100
Категорически предостерегаю вас от этого,мы так думали в  начале прошлого года,что мол пора ,вот вот и рост, уже конец 19 и разворота не видно
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
В долгосрок я альты не покупаю с прошлого года, не вижу смысла холдить и минусовать. В краткосрок - почему бы и нет.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Что в ИСО сейчас нет смысла, что входить на долгосрок тоже нет смысла, роста не предвидится ,а вот просадка очень вероятно, рано закупаться пока биток не скупался в 5к
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
На счет того, стоит ли покупать альткоины в долгосрок, я хз на таком рынке, но торговать коррекционные отскоки, покупать и продавать позиционно да, обязательно )
Думаю сейчас по таким ценам нужно инвестировать на долгосрок, потому что когда рынок начнет расти, то таких цен уже не будет, думаю торговать сложнее

Да ну в жопу, какой долгосрок на альтах?! Тут даже среднесрок показал, что часть альтов либо соскамилась, либо упала чуть ли не в ноль после того, как альт заделистили со всех более-менее нормальных бирж. О каком-то адекватном инвестировании стоит думать только, может, на топовых альтах с хорошей ликвидностью. Ну и биток - наше всё!

Но ведь когда валился рынок альтов, биток также падал в цене. Здесь стоит отметить что в альты входят разные монеты: от очень перспективных и давно работающих, до полного шлака. Так что однозначно здесь сложно говорить.

Вот только, когда речь идёт о биткоине, ты можешь рассчитывать, что его цена восстановится, а цена альты? Кроме того, речь идёт даже не об обновлении или возврате к АТН, а о, банально, цене ICO. Сейчас мизер вообще не топовых альткоинов, которые торгуются, хотя бы, по цене ICO.

Здесь не стану спорить. Биток имеет на много больше шансов для принятия миром чем любой альткоин. Тем не менее, я думаю, что какой-то процент альтов все-таки также будет востребован в будущем, для более разных целей, и не только платежных.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
На счет того, стоит ли покупать альткоины в долгосрок, я хз на таком рынке, но торговать коррекционные отскоки, покупать и продавать позиционно да, обязательно )
Думаю сейчас по таким ценам нужно инвестировать на долгосрок, потому что когда рынок начнет расти, то таких цен уже не будет, думаю торговать сложнее

Да ну в жопу, какой долгосрок на альтах?! Тут даже среднесрок показал, что часть альтов либо соскамилась, либо упала чуть ли не в ноль после того, как альт заделистили со всех более-менее нормальных бирж. О каком-то адекватном инвестировании стоит думать только, может, на топовых альтах с хорошей ликвидностью. Ну и биток - наше всё!

Но ведь когда валился рынок альтов, биток также падал в цене. Здесь стоит отметить что в альты входят разные монеты: от очень перспективных и давно работающих, до полного шлака. Так что однозначно здесь сложно говорить.

Вот только, когда речь идёт о биткоине, ты можешь рассчитывать, что его цена восстановится, а цена альты? Кроме того, речь идёт даже не об обновлении или возврате к АТН, а о, банально, цене ICO. Сейчас мизер вообще не топовых альткоинов, которые торгуются, хотя бы, по цене ICO.
hero member
Activity: 784
Merit: 502

Конечно ценность у каждой монеты разная, но по этому идет разная капитализация и стоимость у этой монеты.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

full member
Activity: 491

Да, на рынке криптовалюты под долгосрок ложится только ТОП-5 монет. Альткоины лучше всего даже не на средний срок планировать покупать, а на краткосрок, потому что Актив может обратно откотиться в цене.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Альты наше всё! Иметь альты в портфеле иметь хорошую перспективу и хороший плюс! С другой стороны можно схватить и хороший минус.... здесь главное не щёлкать)
full member
Activity: 406
Merit: 101
full member
Activity: 503
member
Activity: 364
Merit: 10
О чем разговор? Какие альты сейчас? Мне кажется уже очевидно, что альты лишь для трейдеров, которые в своих группах льют инфу об очередном пампе монет и зарабатывают на хомяков. Для серьезного инвестора только Биткоин или проекты вроде TON и то лишь в случае личного контакта с Дуровым.
Серьезные инвесторы могут позволить себе зайти в проект раньше других, на какой-нибудь приватной продаже и соответственно иметь особые привелегии. Так что немного не о том речь)

Такие инвесторы могут и попасть на серьёзные деньги, ведь как правило приват подразумивает и более поздний разлок токена. А за это время цену на токен могут укатать в пол и потери будут коллосальными.

Такие инвесторы не вкладывают свои последние деньги и не вкладывают абы во что, риски есть всегда, но ребята вложившие в ТОН не из воздуха взяли эти деньги. К тому же ТОН уже начал выкладывать результаты своей работы, а скоро будет и вовсе рабочий продукт, в который действительно надо вложиться каждому. Ведь телеграм есть сейчас у всех, а соответственно о ТОН узнают все пользователи телеграм. Никаких других альтов в которых можно было бы удачно вложиться, лично я не вижу.

Ну если пару раз пролететь с инвестициями в 100+ эфиров то деньги когда нибудь станут последними. А что касается других альтов, то мне кжется бинанс вполне подойдёт как альтернатива. Но я опять же ни к чему не призываю.

Я тоже считаю, что альты нельзя списывать со счетов, они вполне ещё дадут о себе знать. В качестве альтернативного варианта в момент упадка битка и эфира вполне спасают мою ситуацию
sr. member
Activity: 832
О чем разговор? Какие альты сейчас? Мне кажется уже очевидно, что альты лишь для трейдеров, которые в своих группах льют инфу об очередном пампе монет и зарабатывают на хомяков. Для серьезного инвестора только Биткоин или проекты вроде TON и то лишь в случае личного контакта с Дуровым.
Серьезные инвесторы могут позволить себе зайти в проект раньше других, на какой-нибудь приватной продаже и соответственно иметь особые привелегии. Так что немного не о том речь)

Такие инвесторы могут и попасть на серьёзные деньги, ведь как правило приват подразумивает и более поздний разлок токена. А за это время цену на токен могут укатать в пол и потери будут коллосальными.
Серьёзные инвесторы умеют управлять своими деньгами и гораздо качественнее оценивают риски чем люди обычные. У них однозначно не простая диверсификации своих вложений.
hero member
Activity: 896
Merit: 500

Такие инвесторы не вкладывают свои последние деньги и не вкладывают абы во что, риски есть всегда, но ребята вложившие в ТОН не из воздуха взяли эти деньги. К тому же ТОН уже начал выкладывать результаты своей работы, а скоро будет и вовсе рабочий продукт, в который действительно надо вложиться каждому. Ведь телеграм есть сейчас у всех, а соответственно о ТОН узнают все пользователи телеграм. Никаких других альтов в которых можно было бы удачно вложиться, лично я не вижу.

Ну если пару раз пролететь с инвестициями в 100+ эфиров то деньги когда нибудь станут последними. А что касается других альтов, то мне кжется бинанс вполне подойдёт как альтернатива. Но я опять же ни к чему не призываю.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Если покупать альты то только перспективные и топовые монеты, и не на всю котлету, а лишь по немногу
Полностью поддерживаю, я и так не любитель инвестировать в молодые монеты, а на таком рынке тем более, топовые монеты тоже очень хорошие и могут приносить прибыль не хуже молодых проектов

Как определять перспективность если ими никто не пользуется и особо не интересна никому технология?)
взять хотя бы progpow, еще в феврале этого года сколько шума было, асикоустойчивость все дела, а сейчас это особо никому не интересно стало. каждая новая монета предлогает интересную технологию, но по факту. народ на это не ведется

Или взять хотя бы дипклауд который просел  в тридцать три раза!!!!!!!!! За неделю и это при том, что обороты на биржах впечатляют. Так что альты сейчас не самое лучшее капитала вложение.ИМХО

Ну это уже совсем вери хай риск идея при том, что ее ждет делист и практически отсутствие торгов. Брал я этим летом укатанный спаркстер на неделю с планом слить к листингу на кукойне, в итоге с просадкой в 50% вышел перед полным прекращением торгов.
Pages:
Jump to: