Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 46. (Read 51799 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Покупка мелких альтов выглядит рискованно.Но зато они могут начать первыми давать иксы.Но тут нужно очень тщательно выбирать проекты и не покупать слишком много разных альтов которые Вы плохо знаете.

Почему в голове у всех мифические иксы, если один раз отпампили весь рынок - это не значит что второй раз будет тоже самое
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Покупка мелких альтов выглядит рискованно.Но зато они могут начать первыми давать иксы.Но тут нужно очень тщательно выбирать проекты и не покупать слишком много разных альтов которые Вы плохо знаете.
full member
Activity: 720
Merit: 103

Нужно, конечно. но стоит отнестись к их выбору очень ответственно. Тщательно проанализировать проект и его перспективы, а после этого уже покупать. стоит присмотреться к топовым альтам. Рисков меньше.

Вы знаете,даже тщательный анализ не может гарантировать успех в дальнейшем.За любой монетой стоят обычные люди,которых сколько не анализируй, а предугадать их очень сложно.Да и могут появится какие-то сторонние факторы.Однозначно нужно покупать альты из топа.Риск того что они канут в лету будут минимальны.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
На данный момент можно дождаться разворота рынка и купить перспективные альты по дешевым ценам, другой вопрос как долго будут расти альты после такого падения
Рекомендую проанализировать монеты, которые имеют капитализацию ниже 50 млн. дол. но эти монеты должны торговаться более чем на 20-ти биржах.
Я тоже заметил что монеты такие мелкие взлетали лучше даже чем самые перспективные монеты. Думаю что это первые звоночки к большому росту.
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
На данный момент можно дождаться разворота рынка и купить перспективные альты по дешевым ценам, другой вопрос как долго будут расти альты после такого падения
Рекомендую проанализировать монеты, которые имеют капитализацию ниже 50 млн. дол. но эти монеты должны торговаться более чем на 20-ти биржах.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Топовые альты имеют хорошую перспективу, и их покупка довольно выгодные инвестиции. Какие именно брать Каждый решает сам, главное не собирать всякий мусор
Я не понимаю почему многие просто решили отказаться от альтов,ведь если вы подобрали эфир или еос на дне,то вы уже сделали иксы.Думаю топовые альты стоящие инвестиции и проекты уже давно зарекомендовали себя.Многие альты из топ идут вслед за битком и за падением так же следует рост.

какие иксы?) рост альт если и был то только в баксе, а зачем держать альт который мотает туда сюда, если можно просто биток взять и забыть о повышенных рисках
Ну конечно ведь биток только растет и его не мотает вверх-вниз)Многие альты находятся просто на днище и стоимость настолько упала,что не стоит и переживать что они могут еще упасть ниже.А про иксы если вы читали разборчиво,то кто купил эфир по 80$ и еос по 1.8$ уже могли продать эти альты и если говорить по эфиру сделать могли х3-х4.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Точно не сейчас, на таком рынке нужно только продавать или ждать разворота, если продавать, то ждать разворота и перезакупать монеты
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Топовые альты имеют хорошую перспективу, и их покупка довольно выгодные инвестиции. Какие именно брать Каждый решает сам, главное не собирать всякий мусор
Я не понимаю почему многие просто решили отказаться от альтов,ведь если вы подобрали эфир или еос на дне,то вы уже сделали иксы.Думаю топовые альты стоящие инвестиции и проекты уже давно зарекомендовали себя.Многие альты из топ идут вслед за битком и за падением так же следует рост.

какие иксы?) рост альт если и был то только в баксе, а зачем держать альт который мотает туда сюда, если можно просто биток взять и забыть о повышенных рисках
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
В альткойны как оказалось очень опасно инвестировать, так как при росте битка альты проседают, так же при падении альты теряют еще больше с огромной скоростью. Тут дело случая, если удачно вложиться то повезет.

Потому что при росте битка, в него перетекают средства из альтов + фиат инвесторов. Затем несколько вариантов развития событий, капа начинает расплываться по альтам, второе киты начинают брить всех залетевших. Вывод: держите все в битке, он расти будет всегда.
Да биток возможно будет расти всегда в долго срок, но как мы видели в 2018 биток весь год падал и некоторые не готовы ждать годами. А альты еще хуже себя ведут.
Согласен,не понятно что будет происходить,сейчас биток летит уверенно вниз,а альты летят вслед за ним,эх а я не верил,что такое произойдет в ближайшее время
copper member
Activity: 770
Merit: 2
В альткойны как оказалось очень опасно инвестировать, так как при росте битка альты проседают, так же при падении альты теряют еще больше с огромной скоростью. Тут дело случая, если удачно вложиться то повезет.

Потому что при росте битка, в него перетекают средства из альтов + фиат инвесторов. Затем несколько вариантов развития событий, капа начинает расплываться по альтам, второе киты начинают брить всех залетевших. Вывод: держите все в битке, он расти будет всегда.
Да биток возможно будет расти всегда в долго срок, но как мы видели в 2018 биток весь год падал и некоторые не готовы ждать годами. А альты еще хуже себя ведут.
full member
Activity: 780
Merit: 101

copper member
Activity: 770
Merit: 2
member
Activity: 406
Merit: 10
Нужно, конечно. но стоит отнестись к их выбору очень ответственно. Тщательно проанализировать проект и его перспективы, а после этого уже покупать. стоит присмотреться к топовым альтам. Рисков меньше.

Ближайшие полгода колоссального роста точно не будет. За это время еще очень много альткоинов откинется и ближе к халвингу битка можно подбирать альты из топа.

Возможно к сл халвингу схлопнется вся мировая экономика а мы тут дискутируем про какие то альты, на мой взгляд альты это просто бабласбор, битку будет не сладко в момент кризиса, но этот криптоактив наверное единственный который имеет хоть какую то ценность. 
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
full member
Activity: 509
Merit: 105
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Странный вопрос ,  тут каждый решает для себя сам .  Если ты считаешь что альта принесет тебе профит то инвестируй ,  если нет - то нет . Но точно могу сказать что тут есть простая стратегия когда люди циклично переливают деньги из альты в биток и фиат или юсдт . На рынке крипты купить и забыть на какое то время тактика такая себе .
full member
Activity: 571
Merit: 100
Я давно продал альты, в виду того что там ну слишком много мертвых проектов. Затяжная коррекция показала, кто и чего стоит. Вердикт весьма не утешительный. Поэтому себе оставил только биток, эфир и еос. Остальное считаю рискованным вложением.
member
Activity: 934
Merit: 19

Ближайшие полгода колоссального роста точно не будет. За это время еще очень много альткоинов откинется и ближе к халвингу битка можно подбирать альты из топа.

все ждут халвинга как ману небесную. что должно произойти, все ринуться покупать крипту? можно подумать после прошлого халвинга сразу все выросло как грибы после дождя..
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000

Pages:
Jump to: