Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 48. (Read 51799 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
Всегда не понимал зачем создают такие темы, деньги твои, ты и думай тарится тебе альтами или нет, здесь максимум из 100 сообщений 1-2 будет толковым советом, но из-за разного шлака.
full member
Activity: 658
Merit: 107
альткоины приобретенные сейчас при правильном анализе могут дать хорошие иксы при росте , который обязательно будет  осталось совсем немного подождать
но пока что сезон Альткоинов отменили, сегодня уже рынок был красным и даже Биткоин потерял 400 дол. Думаю что еще рано надеяться на рост Альткоинов, мне кажется что 2-4 месяца можно еще успеть купить Альты по супер ценам!
Тогда как раз продолжаем набирать позиции по Альткоинам! Я покупаю монеты со всех свободных денег и верю в их рост даже если этого не будет в ближайшие 2 года.
Я тоже вкладываю  средства полученные с пассивного дохода в альткоины,так как считаю что альты покажут рост,но не ожидаю что это случится в ближайшей перспективе,но и цены на многие просто сказка для закупки.Часть альтов покупаю с пассивным доходом,пока идет застой по цене или просадка курса,то можно хоть увеличить количество монет проектов.Недавно купил Bip и Prizm.
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
альткоины приобретенные сейчас при правильном анализе могут дать хорошие иксы при росте , который обязательно будет  осталось совсем немного подождать
но пока что сезон Альткоинов отменили, сегодня уже рынок был красным и даже Биткоин потерял 400 дол. Думаю что еще рано надеяться на рост Альткоинов, мне кажется что 2-4 месяца можно еще успеть купить Альты по супер ценам!
Тогда как раз продолжаем набирать позиции по Альткоинам! Я покупаю монеты со всех свободных денег и верю в их рост даже если этого не будет в ближайшие 2 года.

прибретение альтов сейчас на долгосрок тоже  замечательный вариант особенно если они уже с готовым рабочим продуктом ,возможно неоторые и раньше смогут окупиться с прибылью

А может через пару месяцев будет еще большее дно.. Растет на 10%, а падает на 20%. А вы какими рабочими продуктами пользуетесь?)
member
Activity: 336
Сейчас много чего на дне, мое личное мнение, что с альтов надо закупатся Ethereum, Litecoin, NEM, и Pundi X.     

А по каким критерия сюда Pundi X попал?
Действительно, смысл закупать пундикс, если там сплошное падение из-за аирдропа ежемесячного, да и майнинг внутренний в приложении не покрывает минусов от падения.
full member
Activity: 448
Diagon
Есть много перспективных альткоинов, да и сейчас такое время, что почти все альткоины упали довольно сильно в цене и можно хорошо закупиться!
и потерять все!

Это смотря какие альты брать, а рынок сейчас довольно в хорошей просадке чтобы закупиться... в тех же топ 20 альты укатаны и имеет хорошую перспективу в ближайшем будущем.
Сейчас много чего на дне, мое личное мнение, что с альтов надо закупатся Ethereum, Litecoin, NEM, и Pundi X.     
За Eterium и Litecoin согласен, NEM лучше бы не трогал, шуму много вокруг него,а толку по росту не много, Pundi X вообще хз как у тебя встал в один ряд с эфиром, лучше вместо NEMf и Pundi взять BNB
member
Activity: 518

прибретение альтов сейчас на долгосрок тоже  замечательный вариант особенно если они уже с готовым рабочим продуктом ,возможно неоторые и раньше смогут окупиться с прибылью
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 315
member
Activity: 728
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Стоит, конечно, особенно сейчас, когда доминация Биткоина около 70%, а рынок находится во флете. Это значит, что рано или поздно альткоины начнут восстанавливать свое отставание от Биткоина и наступит долгожданный альтсезон. Но всегда нужно помнить о риске и тщательно анализировать монеты в которые вы хотите инвестировать.

согласен с вами  нвестировать  в альты сейчас как раз стоит цены на них приемлимые и посмотреть поведение на рынке во время падения и флета можно , главно выбрать 10-15 самых сильных

Главное не вкладываться в одну, выбирать несколько, диференцировать, не сливать вместе со всеми, когда кажется, что уде все потеряно, а дожидаться лучшего момента.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Я думаю, что вчерашний рост это не конец истории  и топовые альты способны еще вырасти процентов на 20 к битку. так что я пожалуй присмотрюсь к альтам.
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Если вы хотите долгосрочного инвестирования без особых забот - то выбирайте биткоин. А если вам хочется заработать быстрее, то выбирайте альткоин. Но вам придется хорошенько изучить те монеты, которые вы покупаете, выбрать только хорошие (топ 10, хотя бы) и внимательно следить за их развитием, чтобы успеть вовремя продать.
full member
Activity: 602
Я считаю биткоин более надежной инвестицией, но с помощью альткоинов можно неплохо заработать и гораздо быстрее. Они гораздо динамичнее в развитии. Они могут быстро сделать несколько иксов, а затем также быстро упасть в цене. Но это довольно интересно.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Если инвестировать то на лет 5-10, если тебе тужна прибыль в этом месяце, то ты идешь на большой риск и скорее всего ничего не заработаешь, тут нужно терпение

Что за бред от зеленого новичка? За 10 лет любой альт может сто раз соскамиться. Положить деньги на 10 лет в альты это почти тоже самое что выкинуть их.
Если вкладываться в альты,то только в ТОПовые.И,конечно же,не на 5-10 лет.За это время многие альты исчезнут и превратятся в шлак.Вот с XLM сейчас можно поиграть.
full member
Activity: 504
На данный момент рынок очень непредсказуемый, поэтому тут можно как хорошо заработать, так и довольно сильно пролететь, из альтов советовал бы присмотреться к BNB!
full member
Activity: 476
Думаю нужно покупать альты, но так же не нужно забывать и о Битке, в которые можно инвестировать около половины своего бюджета
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Для меня инвестирование в альты это возможность купить токены по очень низким ценам,о чем я даже не мечтал еще год назад!Конечно на покупку альтов я выделил небольшую часть депо,но надеюсь после холда альтов получить не маленький профит,так как я думаю рост обязательно будет и вложенные сейчас  средства дадут иксы!
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Стоит, конечно, особенно сейчас, когда доминация Биткоина около 70%, а рынок находится во флете. Это значит, что рано или поздно альткоины начнут восстанавливать свое отставание от Биткоина и наступит долгожданный альтсезон. Но всегда нужно помнить о риске и тщательно анализировать монеты в которые вы хотите инвестировать.

согласен с вами  нвестировать  в альты сейчас как раз стоит цены на них приемлимые и посмотреть поведение на рынке во время падения и флета можно , главно выбрать 10-15 самых сильных

Лучше выбрать 5, но выбрать действительно стоящие проекты, сделать таблицу в эксель, расписать все плюсы и минусы, оставить только ТОП и вложить туда в равных долях. Причем это будет долгий-долгий холд, так как рынок все еще не стабилен и его дергает то вверх, то вниз.
member
Activity: 518

jr. member
Activity: 70
Merit: 2

А по каким критерия сюда Pundi X попал?
Pages:
Jump to: