Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 47. (Read 51799 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 500
Нужно, конечно. но стоит отнестись к их выбору очень ответственно. Тщательно проанализировать проект и его перспективы, а после этого уже покупать. стоит присмотреться к топовым альтам. Рисков меньше.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Я считаю надо обязательно покупать альткоины, если вы зарабатываете на криптовалюте. Они дают большую прибыль, если вы купили на падении, а продали на росте. Надо иметь разные альткоины в своем портфеле, диверсифицируйте риски.
Если человек разбирается в альтах и может анализировать и постоянно следить за развитием проекта , новостями и многим другим , тогда конечно , стоит инвестировать в альты , а если он просто купил и забыл про все , то можно пропустить рост цены и тогда уже оказаться в глубоком минусе .
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Да.Я думаю что стоит покупать..Важно попасть в нужный цикл на рынке.Есть вероятность сто сезон адьтова может скоро начаться.
Конечно стоит, но каждый должен сам решать что и как ему покупать, многие перспективные монеты сейчас лежат на очень глубоком дне, а это в свою очередь, очень выгодное время войти на криптовалютный рынок Wink
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Я считаю надо обязательно покупать альткоины, если вы зарабатываете на криптовалюте. Они дают большую прибыль, если вы купили на падении, а продали на росте. Надо иметь разные альткоины в своем портфеле, диверсифицируйте риски.

Альты относятся к рисковым инвестициям, на которых можно больше потерять чем заработать. Так почему бы не выбрать в таком случае биток, где все более стабильно, хоть и не столь колоссальный рост. Хотя если проанализировать текущий год, то он чуть ли не в топе по росту всей крипты.
member
Activity: 1260
Merit: 16
О каком ежемесячном эйрдропе PundiX вы говорите? Вроде бы, три месяца назад все дропы закончились или я что-то пропустил?
Я думаю, человек говорит о кошельке от PundiX, в котором ежедневно раздают сатоши, кусочки эфира и монетки PundiX. Вряд ли это можно назвать эйрдропом, да и от этого вряд ли будет падать курс монеты. У меня стоит этот кошелек, я немного получаю монеток, правда многим такие действия не понравятся.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Если в глубине души инвестор, до ты должен инвестировать в эту сферу обязательно.
member
Activity: 714
Merit: 10
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Если есть свободные средства, которые вы не боитесь потерять, то можно и рискнуть, почему бы и нет?
Альты не настолько рискованные, смотря в какие инвестировать, например топовые монеты вполне безопасны, а вот если инвестировать в мелкие альты, то действительно есть большой риск

тут скорее дело не в топах, а во времени инвестировать, после того как альты упали в 10-100 раз, заходить куда безопаснее чем когда они сделали 10 иксов
full member
Activity: 306
Merit: 100
Если есть свободные средства, которые вы не боитесь потерять, то можно и рискнуть, почему бы и нет?
Альты не настолько рискованные, смотря в какие инвестировать, например топовые монеты вполне безопасны, а вот если инвестировать в мелкие альты, то действительно есть большой риск
member
Activity: 546
Вам придется знатно понервничать, прежде чем научиться зарабатывать с помощью альткоинов. Нужно следить за рынком днями и ночами, постоянно изучать информацию как трейдить. Инвестирование в биткоин в этом плане гораздо менее заморочистее - вы просто покупаете его и ждете повышения цены. Один минус - долго ждать.
Разницы.. вообще не вижу в торговле битком,или альтами.. это же как 2 де 2,если есть биток..то и по любому прикупишь и альтов..,а следить так наверное думаю все следят за рынком и графиками ведь никто же не хочет получить минусовую прибыль и т.д..
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
full member
Activity: 720
Merit: 103
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Смотря о каких альткоинах идет речь.Вы же не будете скупать все существующие.Перспективные в принципе находятся все в топе на них и стоит обращать свое внимание.Сейчас не плохой монеткой является TRON и Litecoin.BNB я думаю уже все прикупили.Сезон альткоинов не за горами и в данный момент главное угадать с инвестицией. Удачи.
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Да.Я думаю что стоит покупать..Важно попасть в нужный цикл на рынке.Есть вероятность сто сезон адьтова может скоро начаться.
full member
Activity: 700
Вам придется знатно понервничать, прежде чем научиться зарабатывать с помощью альткоинов. Нужно следить за рынком днями и ночами, постоянно изучать информацию как трейдить. Инвестирование в биткоин в этом плане гораздо менее заморочистее - вы просто покупаете его и ждете повышения цены. Один минус - долго ждать.
Из этого можно сделать вывод, что криптоинвестирование точно не для всех. Потому что прежде чем чему то научиться нужно слить немало капитала. Без этого никуда. Но зато опыт, который можно при этом получить важнее всяких денег.
full member
Activity: 602
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
На самом деле, если вы не особо разбираетесь в альткоинах, то лучше и не лезть. Здесь столько подводных камней, что можно очень сильно разочароваться в криптоинвестировании в целом при неграмотной стратегии. Прежде чем вливать свои деньги во что то кроме биткоина, нужно очень много времени посвятить изучение конкретного проекта, который стоит за альткоином. Если вы готовы потратить на это изучение - то вперед.
member
Activity: 378
Думаю нужно покупать альты, но так же не нужно забывать и о Битке, в которые можно инвестировать около половины своего бюджета
Вот и я думаю, зачем рисковать с альтами, если можно основную часть капитала инвестировать в биткоин? Хотя насчет этого тоже нет никаких гарантий прогореть, но биткоин явно стабильнее и надежнее альтов.
full member
Activity: 279
Merit: 105
Это рискованный путь, но именно альткоины (при грамотном инвестировании) смогут принести вам более быстрый доход, чем биткоин за счет более динамичного развития. НО для этого нужно очень хорошо разбираться в криптовалютах и кропотливо следить за рынком.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Сейчас много чего на дне, мое личное мнение, что с альтов надо закупатся Ethereum, Litecoin, NEM, и Pundi X.     

А по каким критерия сюда Pundi X попал?
Действительно, смысл закупать пундикс, если там сплошное падение из-за аирдропа ежемесячного, да и майнинг внутренний в приложении не покрывает минусов от падения.
О каком ежемесячном эйрдропе PundiX вы говорите? Вроде бы, три месяца назад все дропы закончились или я что-то пропустил?
member
Activity: 588
Bounty Detective
Если есть сомнения и нет четкого плана по управлению своими инвестициями то сейчас самое время посидеть на заборе и изучить, так называемую, матчасть. Благо рыночек располагает к этому))
Pages:
Jump to: