Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 52. (Read 51808 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 1
многие альткоины сейчас очень хорошо просели в цене и сейчас самое время их приобретать чтоб потом не кусать себя за локти их рост уже скоро
Можно сказать о просадке всех альткоинов за исключением парочки. Так думали про биткоин и его железную на то время поддержку в 6000. Так что дно еще может быть ниже по альтам, но его как обычно не угадаешь и рост начнется стремительно и неожиданно да так, чтобы большинство не успели купить дешево.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
многие альткоины сейчас очень хорошо просели в цене и сейчас самое время их приобретать чтоб потом не кусать себя за локти их рост уже скоро
Не многие альты конечно имеют шанс сильно вырасти, но врядли будут расти все альты подряд так что выбирать альты для покупки надо особенно тщательно а не брать все подряд.
member
Activity: 756
Merit: 10
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Сейчас самое время брать Альткойны, пока они колеблются в определённом коридоре!
member
Activity: 426
Мне кажется в 2017 году актуален этот вопрос, когда альты показывали хороший рост, сейчас же я не вижу ни в одном альте, кроме топа 10 СМС перспективу в росте.
На рынке очень много альтов, я думаю, что есть смысл искать и инвестировать не только в топовые альты, но все же это риск

весь криптовалютый рынок это огромный риск и даже топовые  монеты могут дать просадки ,  но  многие из нас учатся на свих ошибках без этого никак и теперь большинство уже знают как правильно анализировать чтоб потом была прибыль
И понял я это только сейчас, что Альткоины и рынок в целом это очень опасно, нужно знать тренды рынка оказывается!
member
Activity: 602
Мне кажется в 2017 году актуален этот вопрос, когда альты показывали хороший рост, сейчас же я не вижу ни в одном альте, кроме топа 10 СМС перспективу в росте.
На рынке очень много альтов, я думаю, что есть смысл искать и инвестировать не только в топовые альты, но все же это риск

весь криптовалютый рынок это огромный риск и даже топовые  монеты могут дать просадки ,  но  многие из нас учатся на свих ошибках без этого никак и теперь большинство уже знают как правильно анализировать чтоб потом была прибыль
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
hero member
Activity: 768
Merit: 500
А вы знаете, что ТОП-10 меняется и будет меняться со временем.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Конечно покупать альты стоит , но не для того , что бы держать годами в надежде стать миллионером , а просто с целью быстрого получения прибыли . На многих альтах сейчас вырисовуются бычьи паттерны и если они отыграют , то в среднем 15-20% прибыли можно легко получить .
Еще пару лет назад все хотели сделать быстро 5-10 иксов на альтах, а теперь "всего" 15-20%. Народ начинает трезветь что радует.
Сейчас даже важно, чтобы не только получить выгоду, а хотя бы ещё не потерять то, что было вложено. Смотрю сейчас на свой кошелек, а там цена на некоторые альты ниже чем в 2018 году была
Я сам попал в ситуацию когда покупал казалось бы токен с большим потенциалом роста а в итоге с каждого вложенного в такой токен  доллара потерял 99%. Хорошо что вложил не так много.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Можно прикупить Альткоин и Эфир. Все остальное-дно днищенское, но на многом можно кататься.
Да сейчас и топовые монеты чего-то особого не показывают, например лайткоин может вырасти из-за халвинга, вот такие монеты нужно покупать, у которых что-то хорошее намечается
Лучше всего покупать топовые монеты, так хоть можно быть, немного уверенным, что это не скам
member
Activity: 509
Можно прикупить Альткоин и Эфир. Все остальное-дно днищенское, но на многом можно кататься.
Да сейчас и топовые монеты чего-то особого не показывают, например лайткоин может вырасти из-за халвинга, вот такие монеты нужно покупать, у которых что-то хорошее намечается
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Здравствуйте, однозначно покупать альткоины, но стоит придерживаться стратегии диверсификации.
Распределить свой инвестиционный капитал на топ 10 - 15 криптовалют после Bitcoin, откладывая
каждый месяц определённый процент (например 10%) и закупаясь в определённую дату.
В таком положении мы не заходим на всю "котлету", ничем не рискуем и постепенно увеличиваем
инвестиционный капитал.
jr. member
Activity: 812
 Если есть некоторое количество свободного фиата, которое не жалко будет потерять, то можно попробовать рискнуть. Главное , не на кредитные средства.
member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
Доверяю только тем альтам, которые стоят за каким-нибудь сильным проектом. Потому что этот же проект и будет тянуть их. BNB к примеру. Хотя сейчас редко встретишь достойные проекты, которые несут какую-то ответсвенность.

А в спекулятивных целях для трейдинга, сложно сказать что лучше покупать, потому что рынок очень динамичен и то, что было актуально сегодня, будет забыто уже через 3 дня (образно, конечно).
У меня есть монеты на длительный срок, это от 6 месяцев и монеты для торговли, как спекулятивный инструмент.

А что за монеты Вы держите в портфеле расскажите о них по подробнее, интересуют в большой степени монеты для долгого инвестирования, но и про монеты для торговли тоже расскажите.

Тут как душе угодно, хотите высокий ROI берите ниже top 50-100, с высокой разницей между ценой и ATH, главное знать из-за чего был рост, тот же ZCash еще не скоро 3600$ будет стоять, может только через 2 года? А хотите более безопасный - BTC, ETH и альты из топ 10-20
full member
Activity: 980
Merit: 132
Доверяю только тем альтам, которые стоят за каким-нибудь сильным проектом. Потому что этот же проект и будет тянуть их. BNB к примеру. Хотя сейчас редко встретишь достойные проекты, которые несут какую-то ответсвенность.

А в спекулятивных целях для трейдинга, сложно сказать что лучше покупать, потому что рынок очень динамичен и то, что было актуально сегодня, будет забыто уже через 3 дня (образно, конечно).
У меня есть монеты на длительный срок, это от 6 месяцев и монеты для торговли, как спекулятивный инструмент.

А что за монеты Вы держите в портфеле расскажите о них по подробнее, интересуют в большой степени монеты для долгого инвестирования, но и про монеты для торговли тоже расскажите.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

jr. member
Activity: 378
Много действительно хороших проектов сейчас на дне и будут стоить еще ниже. А все потому, что долгосрочных инвесторов тут еще очень долго не будет. Гораздо выгоднее быстро спекульнуть и вывести прибыль, если повезет конечно...
Ну если ждать, то инвестировать в перспективные альты можно и на долгосрок, но ждать придется около 2 года, думаю сейчас хорошие цены
jr. member
Activity: 826
Я лично докупаю те альты,которые приходят мне с баунти проектов,понятное дело что не все ,но те в которых вижу потенциал обязательно докупаю,тем более можно их выхватить по хорошей цене
Вот это хорошая тема, поддерживаю. Когда участвуете в баунти, вы намного лучше вникаете и узнаете о проекте, следите за развитием, видите весь потенциал. Этого достаточно чтобы решить для себя покупать альткоин или нет, но в основном попробовать стоит.
Конечно участвуя в компаниях видишь как проект развивается.Но есть еще один плюс,когда участвуешь в баунти ,то следишь за листингами и не терпеливые хантеры сливают монеты за копейке на форкдельте и цены в десятки раз дешевле чем продавались на ICO или IEO.Я сам покупал токены нескольких проектов и считаю что это принесет профит в будущем.
jr. member
Activity: 93

Pages:
Jump to: