Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 82. (Read 51799 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сейчас подумываю принять участие в ико на бинанс, бтт вроде норм зашло, может и второе ико хоть немного повторит успех
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
а почему же не стои сейчас приобретать большинств скама и неперспективных проектов  уже ушли , стоит только выбрать самы лучшие  и прикупить их на дне
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я надеюсь, что благоприятное для альтов время наступит очень скоро, поэтому частично уже закупился. Главное чтоб биток не делал резких движений
member
Activity: 364
Merit: 10
Биток уже давно не хочет расти. Строго говоря все монеты, кроме битка можно отнести к альтам, но ТОПовые как-то уже язык не поворачивается так называть, но можно называть монеты относительно новые, имеющие хорошую перспективу. Для альтов сейчас самое время.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Не могу дождаться следующей просадки,после можно докупить некоторые монеты и будем надеяться что будет последнее дно ,а после разворот.
jr. member
Activity: 46
Некоторые альткойны неплохо прыгают в цене, можно торговать ими, и на курсах немного зарабатывать
На самом деле очень легко так торговать на волатильных монетах или на стабильных, где курс немного скачет, кому как нравится, но зарабатывать на скачках сейчас самое то  Smiley
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
если вы уверены что на этом альте можно заработать хоть немного то стоит его приобретать   с перспективой  получения прибыли , если же нет то стоит  просто подождать подходящего момента для их приобретения
Каждый придерживается своей стратегии на рынке, кто сейчас покупает только топовые монеты, кто рискует и покупает альткоины, в любом случаи любая инвестиция сделанная с умом со временем будет оправданна. Так выбор остается лишь за вами, инвестировать сейчас или ждать каких то лучших времен.
jr. member
Activity: 448
если вы уверены что на этом альте можно заработать хоть немного то стоит его приобретать   с перспективой  получения прибыли , если же нет то стоит  просто подождать подходящего момента для их приобретения
member
Activity: 616
Некоторые альткойны неплохо прыгают в цене, можно торговать ими, и на курсах немного зарабатывать
Они прыгают так же хорошо как и валятся, а судя по последнему периоду на рынке, очень многие альткоины просели в несколько сотен раз, по крайне мере в моем портфеле остались в живых только единицы, на которые есть хоть какой то шанс что они вырастут с ростом рынка.
member
Activity: 644
jr. member
Activity: 294
HONEYPOD
Просто взять и купить Биткойн несложно. Важно перед этим правильно проанализировать рынок и выбрать нужный криптоактив.
member
Activity: 168
Да, у альтов потенциал для роста явно выше, чем у битка, однако потенциал падения также выше, поэтому каждый сам устанавливает свой уровень риска.
Но нужно не забывать, что рост альтов начинается тогда, когда биток начнет свой рост, поэтому во многом альты обязаны биткоину
jr. member
Activity: 266
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Если вы собираетесь сейчас инвестировать в долгосрочную перспективу то конечно можно покупать уже , а если вы хотите быстро заработать то тут нужно подождать пока что , ну или же находить монеты которые сейчас в зарождении бычьего рынка , например btt
full member
Activity: 490
Merit: 119
Конечно стоит , только проверенные временем, топовые альткоины, с рабочим , востребованным продуктом. Рынок , сегодня, благоприятный для входа
member
Activity: 546
Merit: 13
Да, у альтов потенциал для роста явно выше, чем у битка, однако потенциал падения также выше, поэтому каждый сам устанавливает свой уровень риска.
member
Activity: 602
инвестировать в альты стоит всегда особенно сейчас когда цены на некоторые из них просто замечательные   при правильном анализе  и выборе  они принесут хорошую прибыль 
member
Activity: 532
Merit: 16
Я считаю что альткоины покупать нужно только в отдельные периоды времени и так же нужно в них немного разбирается чтобы не набрать скама.
Оно то так,  но тогда нужно быть уже опытным чтобы это все понимать,  но мы же имеет много новичков которые тоже хотят инвестировать и зарабатывать.

У новичков тоже есть мозги и глаза, у каждой монеты есть свои сайты и доки по которым можно принять решение. Просто кто-то походит к вопросу серьезно, а кто-то лишь бы купить

Да, но не всякий новичок понимает, какие маркеры и классификаторы использовать для оценки. Тем более сейчас, скам прикрывается отличным дизайном, активностью в соц.сетях и отличными цифрами на счётчике на главной странице сайта)
Сейчас мошенники научились все делать четко что даже не приколупаешься не к чему, сайты они реально делают хорошие, впаривают и расписывают тоже все хорошо, деньги собирают быстро ну а потом возникает у них куча проблем разных в проекте и ой извините простите рынок сейчас совсем не тот..

Большинство красочных, продуманных и перспективных на первый взгляд проектов, проваливаются на тщательной проверке команды, так как поделать это сложнее всего, но в последнее время и команду научились грамотно подделывать...
Да, очень часто можно встретить что якобы проект имеет сотрудничество в крупными какими то фондами или компаниями, а потом оказывается что это все фигня и никакого сотрудничества там нет. Или то что в команду входят какие то известные личности, только эти личности даже не подозревают этого.
jr. member
Activity: 532
да можно покупать альткоины, только не на исо, а на эзердеельте в 10-50 раз дешевле) там вообще всегда скидки большие бывают. я не понимаю тех кто на исо покупал в 2018, это хомяки миллионеры наверно
member
Activity: 406
Я думаю, что на долгосрок многие альткоины не годятся. Я года два назад в десять проектов разделил свои деньги, даже во время пампа всего 2х сделал, хотя закупился почти на дне.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
За последний год на рынке рост показывали лишь некоторые перспективные альткоины. Все топовые монеты конкретно так валятся. Поэтому покупать альты может быть более здраво идеей, чем вкладываться в топовые монеты.
Pages:
Jump to: