Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 97. (Read 51799 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Сейчас можно покупать но есть другой вопрос нужно ли? Потому что сейчас цены то привлекательны но все же могут быть еще ниже.

Чем ниже цены, тем больше ФУД. Если не решился купить сейчас, то не факт, что решишься купить завтра, когда цена будет еще ниже... Так уж мы устроены..
full member
Activity: 532
Merit: 104
Я бы конечно подождал бы, пока настроения на рынке не измениться, а так сейчас альты на рынке по очень вкусным ценам, так что я считаю, что ими нужно закупаться.
Да уж, похоже это сейчас самое лучшее решение, вчера купил эфир по 175 а сегодня он уже по 157 тут же возникает вопрос, куда я спешил? Ведь понимал что скорее всего ещё не дно... Хорошо что не на все деньги затарился...
Такое бывает, особенно если какой-то друг или просто аналитик из форума нашептывает, что нужно брать. Точку входа вообще трудно угадать, так что теперь просто наберитесь терпения и держите токен до лучших времен.
member
Activity: 980
Merit: 48
Я бы конечно подождал бы, пока настроения на рынке не измениться, а так сейчас альты на рынке по очень вкусным ценам, так что я считаю, что ими нужно закупаться.
Да уж, похоже это сейчас самое лучшее решение, вчера купил эфир по 175 а сегодня он уже по 157 тут же возникает вопрос, куда я спешил? Ведь понимал что скорее всего ещё не дно... Хорошо что не на все деньги затарился...

так не чего было покупать на падающем рынке, покупать можно только когда есть тренд на рост, он еще далеко не на дне, иногда стоит признать свои ошибки и смирится с потерями.
Вы плохой трейдер если вы такое говорите, хороший трейдер знает что если сделка еще не закрыто то говорить об убытках или прибыли не приходится. Так что мне хомяку пока норм.

Ну если у вас висит незакрытый эфир купленный за 1400$, вы не закрыли эту сделку не продали ничего, но это не значит что вы хороший трейдер.
Вы как бы, типичный неудачник, что не научился юазать стоп лосс.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

так не чего было покупать на падающем рынке, покупать можно только когда есть тренд на рост, он еще далеко не на дне, иногда стоит признать свои ошибки и смирится с потерями.
Вы плохой трейдер если вы такое говорите, хороший трейдер знает что если сделка еще не закрыто то говорить об убытках или прибыли не приходится. Так что мне хомяку пока норм.
member
Activity: 742
Merit: 12
natoons рынок подобной ситуации идут уже с эфира начиная где-то с 540,  3 касание рост потом падение ниже ,опять пару касаний берёшь плюс процентов 20 и опять уходишь ниже
full member
Activity: 644
Merit: 100

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
full member
Activity: 256
Не обязательно покупать вкладывая новые средства, можно работать с тем что уже есть, на падающем рынке перекупить не сложно.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Намерен в ближайшее время повыходить из левых альтов и оставить только самые интересные - рипл, стеллар, эфир и чуть мелочевки. В АДА разочарован, курс падает и не собирается расти вообще.
да вроде как сейчас вообще все падает, и не только ада, я со своими инвестициями определился еще весной, если честно, и в принципе я в них уверен, сейчас особо не вижу смысла их продавать, только если полностью тактику менять
member
Activity: 518
Merit: 38
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
думаю что все же если есть свободные активы то приобрести немного  альткоинов стоит  ведь никто не знает когда именно начнется рост  через месяц или через год но если взято на долгосрок то думкаю не прогадаешь.
full member
Activity: 826
Merit: 101
на данный момент есть не плохие перспективы, цены очень даже вкусные на альты, через неделю они будут стоить на порядок дороже, так что сейчас самое время покупать.
Откуда информация? Какая неделя? Тут к весне 2019 года может что-то и проясниться, а сейчас засада.
засада рано или поздно пройдет. и цены пойдут в рост. вот тогда и будем кусать локти почему не закупились ранее.
member
Activity: 490
на данный момент есть не плохие перспективы, цены очень даже вкусные на альты, через неделю они будут стоить на порядок дороже, так что сейчас самое время покупать.
Откуда информация? Какая неделя? Тут к весне 2019 года может что-то и проясниться, а сейчас засада. Вообще что-то не вообразимое творится с криптой. Кто этим рулит? Хочу ту зе мун)))
full member
Activity: 644
member
Activity: 294
Merit: 13
Намерен в ближайшее время повыходить из левых альтов и оставить только самые интересные - рипл, стеллар, эфир и чуть мелочевки. В АДА разочарован, курс падает и не собирается расти вообще.

Я начал продавать Кардано начиная с цены 22  цента, и тогда думал что буду откупать дешевле, но с такими темпами разработки платформы желание откупать пока нет.
member
Activity: 378
Merit: 11
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
На данный момент - это все выглядит как тотализатор. Но с другой стороны, не забываем крылатую фразу, что за криптой будущее, осталось её найти. Я бы мог тебе посоветовать вложиться в эфир, пока его цена очень приемлима для этого действия. Да и Есть куда ему расти еще, у него огромный потенциал. А так еще можно попробовать вкинуть немного в доги и оставить себе на жизнь в зеленом фиате)
member
Activity: 154
Сейчас можно покупать но есть другой вопрос нужно ли? Потому что сейчас цены то привлекательны но все же могут быть еще ниже.
full member
Activity: 486
Покупать, но только те у который есть хороший проект и работающая команда, нужно хорошо понаблюдать за интересующим проектом, и проанализировать все плюсы и минусы, и только тогда только решать покупать или нет.
Ну сейчас проектов думаю под 1000 и все их анализировать сложно будет даже если выбрать сотню которые на слуху ,времени много уйдет .
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Кто как думает. Некоторые твердо уверенны, что еще ниже пойдем, другие говорят что это дно. Время покажет, но все равно если вы хотите инвестировать в лонг, то думаю не стоит переживать и нужно входить. Ну это чисто мое мнение.
Да даже не лонг. Вот дамп был, и вот его нет. и топовые монеты уже за день дают 1-10%. Лично я уже перестал мылить веревку когда такие просадки происходят, тем более что такой стремительный дамп не мог продолжать больше трех дней (что и произошло)
Pages:
Jump to: