Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 99. (Read 51799 times)

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Многие люди очень упрямы и, помня как на альткоинах когда-то делались десятки иксов, будут продолжат тариться разными монетами. Вообще же, на текущем рынке спрогнозировать толком ничего нельзя и только от личной прихоти манипулятора зависит судьба биткоина или любой другой монеты.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Сейчас если и покупать альты, до даже не на пре-айсио, а на таких биржах, как форкдельта и эзердельта. На таком рынке цена после айсио серьезно проседает, к тому же имеется возможность посмотреть, сколько команда собрала на айсио.
member
Activity: 420
Merit: 12
На таком рынке стоит только покупать одно.это сделка в шорт😊либо покупать монеты которые сделали иксы в минус после  ico.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Во время падения не стоит этого делать ,нужно дождаться пока рынок успокоится и после уже можно будет думать о покупке мелких альтов.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Печально как то получается, потому как за последнее время все только говорят что стоит покупать и не продавать а ситуация такая что всё падает а не растет, в таком случае остается только докупать и не покупать сразу монеты на все деньги.
Не нужно сильно расстраивается, что портфель пользователя просел в несколько раз, это же реально временная ситуация.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Ну сейчас если расценивать ситуацию как падение на дно, то хороший момент для того, чтобы прикупить те или иные монетки
Может и так, я думаю что возможно и стоит на часть своего капитала зайти на рынок, так как это криптовалюта и тут может быть всё что угодно и новое падения в том числе Sad
для закупки сейчас топовых монет - время подходящее, а вот с альтами не все так просто, т.к. слишком много упали настолько, что рост и восстановление хотя бы до уровня цен исо - вопрос открытый(
А при чем тут уровни цен исо, если заходишь на рынок по альту, он дал небольшую прибыль, смотришь весь рынок дальше флетует, продавай часть, это если и рынок стартанет, можно придержать, и то надо придерживаться стратегии и продавать на заранее установленных ценах
member
Activity: 336
Merit: 41
Ну сейчас если расценивать ситуацию как падение на дно, то хороший момент для того, чтобы прикупить те или иные монетки
Может и так, я думаю что возможно и стоит на часть своего капитала зайти на рынок, так как это криптовалюта и тут может быть всё что угодно и новое падения в том числе Sad
для закупки сейчас топовых монет - время подходящее, а вот с альтами не все так просто, т.к. слишком много упали настолько, что рост и восстановление хотя бы до уровня цен исо - вопрос открытый(
member
Activity: 588
Merit: 11
Можно перефразировать классика - если альты покупают, значит это кому-нибудь нужно ) Каким бы не был крипторынок, плохим, не оправдавшим надежды и т.д. всегда найдется группа людей, которая и на таком рынке сможет что-то заработать, но таких конечно меньшинство.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Стоит, мы уже видели на что способны альты. Когда рынок становится зеленым, все альты дают рост, даже самые никчемные.
Было это один раз, и как говорят, не правда. Требуетмя много времени и знаний, чтобы понять, что торговать легко, и много лет неудач, чтобы понять, как сложно делать простые вещи и не упускать из виду простые правила. Альты - не только халява которая ждет пока её подымут, это еще и слишком высокий риск, тем более на рынке который кричит, что сейчас он не в состоянии дать то, что от него ожидают. Но к сожалению многие не хотят это видеть.
copper member
Activity: 140
Merit: 1
Стоит, мы уже видели на что способны альты. Когда рынок становится зеленым, все альты дают рост, даже самые никчемные.
member
Activity: 392
Merit: 10
Печально как то получается, потому как за последнее время все только говорят что стоит покупать и не продавать а ситуация такая что всё падает а не растет, в таком случае остается только докупать и не покупать сразу монеты на все деньги.
full member
Activity: 256
Да сейчас очень хорошие цены для покупки но я не уверен что они не будут еще лучшими так что даже не знаю что посоветовать,  но однозначно если ты будешь сейчас покупать то у тебя стальные яйца.
Курсы то более вкусные еще могут быть, другое дело сколько раз они свой минимум обновят прежде чем надумают расти и отрастут ли до прежних цен.
member
Activity: 574
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Я думаю, стоит, но конечно же не во все подряд альткоины)) Для начала нужно поизучать рынок и технологию, которая стоит за тем или иным альткоином. И выбирать для инвестирования минимум 5-10 разных монет. Удачи! Wink
full member
На данный момент альткоины все еще довольно сильно находятся в "...." низкой ценовой категории, поэтому если начинать инвестировать в альткоины, то я думаю что сейчас момент подходящий.
sr. member
Merit: 250
Да сейчас очень хорошие цены для покупки но я не уверен что они не будут еще лучшими так что даже не знаю что посоветовать,  но однозначно если ты будешь сейчас покупать то у тебя стальные яйца.
Ну да на такой рынок не каждый осмелиться заходить, но я думаю что если есть деньги которые не боится потерять то стоит попробовать, то можно и попробовать, может со временем получиться получить хороший доход.
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
member
Activity: 420
full member
Merit: 106
дно теперь у каждого свое. и это хорошо, некоторые альты во время общего падения умудряются утраиваться, и причем не отбиваются сразу в пару часов, а стоят уже пару дней. ХОрошо если выйдут из тени битка
jr. member
Merit: 1
Рынок похоже еще не нащупал дно ,по сегодняшнему дню это видно ,я бы не рисковал с этим ,нужно ждать.
Pages:
Jump to: