Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 98. (Read 51799 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
СейчаС, конечно, можно брать альты, но если нас с вами прокатят вниз еще раз, то после этого останется только молиться ,чтобы все восстрановилось хотя бы до уровня покупки.
Если покупать правильно и сразу не на все деньги то в любом случае можно будет в будущем заработать, так как рынок рано или поздно пойдет в рост потому как киты показали что в данный индустрии можно хорошо зарабатывать...
member
Activity: 686
Merit: 12
СейчаС, конечно, можно брать альты, но если нас с вами прокатят вниз еще раз, то после этого останется только молиться ,чтобы все восстрановилось хотя бы до уровня покупки.
По-этому может все же правильно будет притормозить и дождаться если не роста уже имеющихся альтов, то хотя бы разворота всего рынка.

поддерживаю. зачем тратить нервы, лучше отдохнуть, проверить все свои баунти, съездить на отдых в конце концов. И только при смене тренда начинать закупать альты..
full member
Activity: 250
Merit: 100
По-этому может все же правильно будет притормозить и дождаться если не роста уже имеющихся альтов, то хотя бы разворота всего рынка.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Покупать, но только те у который есть хороший проект и работающая команда, нужно хорошо понаблюдать за интересующим проектом, и проанализировать все плюсы и минусы, и только тогда только решать покупать или нет.

Да лучше сейчас ничего не брать, а сидеть себе спокойно в битке и ждать пока развернемся и тогда не спеша набрать себе альт и со спокойной душой смотреть как они растут, вместо того, чтобы ловить дно

Сидеть себе спокойно в битке - т.е. идти на дно?) ну его нафиг) Как ни странно, есть монетки которые растут в нынешних реалиях.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Лично я бы взял сейчас разных криптовалют с топ 20 но увы еще капитал спустил в начале осени,кто же мог подумать что манипуляторы еще так опустят рынок и скорее всего опустят его еще,надеюсь к тому моменту еще поднакопить капитал
Вот и хорошо что нет капитала,  Сейчас нет смысла тратится их на рынок,  роста уже не будет к концу года,  переждите этот период и удерживайте свои монеты.
ну если человек зашел в начале этой осени, то это все равно отличный результат, это очень неплохая точка входа, не думаю, что рынок опустится еще намного ниже, но если будут еще какие-то свободные средства для инвестиций, то легко можно и докупать какие-то позиции
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Кто как думает. Некоторые твердо уверенны, что еще ниже пойдем, другие говорят что это дно. Время покажет, но все равно если вы хотите инвестировать в лонг, то думаю не стоит переживать и нужно входить. Ну это чисто мое мнение.
member
Activity: 378
Merit: 11
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Я в прошлом году всем раздавал советы по поводу того чтобы покупали крипту. Ну и как всегда купили они крипту в то время, когда был пик роста теперь чувствую себя сволочью и советы не даю теперь
Я думаю что они и без тебя купили Wink Так что просто забей, я вообще думаю что такие вещи дело индивидуальное и финальное решения должен человек принимать самостоятельно.
member
Activity: 336
Я в прошлом году всем раздавал советы по поводу того чтобы покупали крипту. Ну и как всегда купили они крипту в то время, когда был пик роста теперь чувствую себя сволочью и советы не даю теперь
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Покупать, но только те у который есть хороший проект и работающая команда, нужно хорошо понаблюдать за интересующим проектом, и проанализировать все плюсы и минусы, и только тогда только решать покупать или нет.

Да лучше сейчас ничего не брать, а сидеть себе спокойно в битке и ждать пока развернемся и тогда не спеша набрать себе альт и со спокойной душой смотреть как они растут, вместо того, чтобы ловить дно

Это сейчас самый оптимальный вариант, многие альты могут в будущем и не вырасти, поэтом у ловить их на падающем рынке опрометчиво.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

Думаю что и топ альты стоит подкупить сейчас, Биткоин может снова впасть, как что не стоит держать все деньги в одном месте так будет безопасней.   
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Лично я бы взял сейчас разных криптовалют с топ 20 но увы еще капитал спустил в начале осени,кто же мог подумать что манипуляторы еще так опустят рынок и скорее всего опустят его еще,надеюсь к тому моменту еще поднакопить капитал
Вот и хорошо что нет капитала,  Сейчас нет смысла тратится их на рынок,  роста уже не будет к концу года,  переждите этот период и удерживайте свои монеты.
Оратор выше явно хотел докупить альткоинов в свой портфель, или усреднить свои покупки. Сейчас очень подходящее время для подобных действий. Хотя возможно еще ниже рынок просядет, тогда надо будет опять денег искать Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

member
Activity: 364
Merit: 18
member
Activity: 182
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
member
Activity: 140
На данный момент альткоины все еще довольно сильно находятся в "...." низкой ценовой категории, поэтому если начинать инвестировать в альткоины, то я думаю что сейчас момент подходящий.
Какие ты видишь самые перспективные монеты, по отношению именно к падению цены, максимальному падению?
member
Activity: 392
Merit: 12
Многие люди очень упрямы и, помня как на альткоинах когда-то делались десятки иксов, будут продолжат тариться разными монетами. Вообще же, на текущем рынке спрогнозировать толком ничего нельзя и только от личной прихоти манипулятора зависит судьба биткоина или любой другой монеты.

Десятки иксов в ближайшей перспективе на монетках без какого-то применения едва ли возможны, а вот топовые монетки которые просели, вполне себе 3-4 икса могут дать.
Те же waves супердешёвые, а развитие идёт, etc и так далее.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Многие верят, что альты способны дать доход значительно больше, чем топовые монеты, поэтому покупают. Цена на альты сейчас  низкая и может еще упасть. Но если бы они не были никому нужны их бы никто не покупал. Значит кто-то надеется в будущем получить прибыль.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мне кажется альты это такое днище, что они созданы для того чтобы оградить людей от битка, чтобы все теряли в то время как биток будет рости, и высасывать ваши инвестиции. ну и во вторых создатели чисто манипуляцией вятряхивают деньги из инвесторов, завлекая легендами о технологиях. а после альты отпускают в свободное плавание. где вскоре их делистят с бирж.
Pages:
Jump to: