Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 101. (Read 51799 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Единственный "альткоин", который сейчас надо покупать - это доллар Smiley Ну а если говорить ближе к рынку, то после вчерашнего ада в альты лезть - это самоубийство. В ближайшие 1-2 дня, на ожидании хомяков что "два раза подряд таких проливов не бывает", можем легко протестить и 4800 ...
а есть ли смысл уже фиксировать альты к баксу? они все уже хорошо просели. да и логичней было в биток выходить, что бы потом откупить альтов просевших к битку.
на то он и рынок. кто то думает что упадет , кто то что вырастет, хорошо, что в это время хотя бы ликвидность появляется, а то никто уже продавать ничего не хочет. все ждут роста.
full member
Activity: 320
Merit: 103
Единственный "альткоин", который сейчас надо покупать - это доллар Smiley Ну а если говорить ближе к рынку, то после вчерашнего ада в альты лезть - это самоубийство. В ближайшие 1-2 дня, на ожидании хомяков что "два раза подряд таких проливов не бывает", можем легко протестить и 4800 ...
а есть ли смысл уже фиксировать альты к баксу? они все уже хорошо просели. да и логичней было в биток выходить, что бы потом откупить альтов просевших к битку.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Если у вас есть возможность и желание, то почему бы и нет. Можно инвестировать в некоторые альты, правда в долгосрок с надеждой, что тренд сменится и рынок восстановится, что даст вам хорошие иксы.
jr. member
Activity: 546
Биток - главная крипта и опора всего рынка... но альты во много раз технологичнее и эффективнее. Внедрение альтов в повседневную жизнь можно осуществить быстрее и легче
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Мнение о росте альтов, если рынок перейдет в бычий тренд, гуляет уже почти год. Но рынок пока расти и не думает. Более того, вместо ожидаемого роста может произойти еще более глубокая просадка. и альты рухнут вслед за всем остальным, а вот восстанавливаться будут намного дольше лидеров и не факт, что превзойдут свою сегодняшнюю цену.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Ну да, отличный совет к закупке, когда уже +262%.
А вообще сейчас вполне неплохое время для закупки, если конечно верить в то, что рынок оживет.
Главное, чтобы рынок не сделал второй заход вниз ) Ведь альты, как мы знаем полетят быстрее и ниже биткоина. Так что, если и делать закуп, то только на часть депозита и наблюдать за дальнейшим развитием ситуации.
Щас покупай что хочешь, все упало
full member
Activity: 602
Merit: 107
А вообще сейчас вполне неплохое время для закупки, если конечно верить в то, что рынок оживет.
Главное, чтобы рынок не сделал второй заход вниз ) Ведь альты, как мы знаем полетят быстрее и ниже биткоина. Так что, если и делать закуп, то только на часть депозита и наблюдать за дальнейшим развитием ситуации.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вот вам и ответ стоит покупать альты или нет, если и покупаете то надо понимать, что тут вообще нет никаких гарантий и уверенности, так как все с легкостью может упасть еще ниже.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Главное с осторожностью выбирайте мелкие альты, я бы предпочел крупных игроков. Вот прочтите для начала обзор https://bitcointalksearch.org/topic/--5069563
Крупные монеты не дадут большого роста пока не придёт много новых денег, а вот на мелких монетах можно делать норм профит даже на таком вялом рынке. Я предпочитаю смотреть монеты 150 - 400, главное чтоб объемы были Wink
member
Activity: 336
Refine Medium
Бегите Nasdacoin закупать. Он 262% сделал, сопротивляется рынку. Крипта от биржы Nasdaq. Вперед моя армия хомяков.
newbie
Activity: 28
Бегите Nasdacoin закупать. Он 262% сделал, сопротивляется рынку. Крипта от биржы Nasdaq. Вперед моя армия хомяков.
member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
Главное с осторожностью выбирайте мелкие альты, я бы предпочел крупных игроков. Вот прочтите для начала обзор https://bitcointalksearch.org/topic/--5069563
member
Activity: 238
Ну если вы все таки решили покупать то сейчас самое время после вчерашнего спада цены просто сказка и закупиться можно хорошечно
jr. member
Activity: 112
В текущих условиях покупка альтов обоснована только в одном случае - если вы любитель долгосрока и ваш портфель по альту в глубокой просадке, то можно усредниться. А так, конечно, для входа в альты не самый лучший вариант в сегодняшней труднопрогнозируемой ситуации
jr. member
Activity: 294
На данный момент думаю стоит подождать пока цены еще упадут, а потом можно закупать. Альты дадут больше прибыли на бычьем рынке, а по поводу их исчезновения можно не переживать если закупаться из ТОП 30 на coinmarketcap.com
full member
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Конечно стоит. Я знаю, что есть люди, которые покупают только Биткоины, но я считаю что и в альткоины тоже стоит инвестировать. Потому что они дают больший рост, чем Биткоин,  на растущем рынке, а рынок однажды развернется и начнет расти. Еще некоторые из альткоинов дают дивиденды.
вот именно только стоит учитвать , что это еще более рискованное вложение , чем в биткоин, и оно может не просто упасть в цене, а вообще уйти в ноль, но и награда за риск есть.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX

Ваша ирония понятна, но доллар это фиат)
чтобы не случилось то о чем вы написали можно и даже нужно закупаться ступенчато.
Тогда не поймаете еще одно дно.
jr. member
Activity: 112
member
Activity: 714
Конечно стоит. Я знаю, что есть люди, которые покупают только Биткоины, но я считаю что и в альткоины тоже стоит инвестировать. Потому что они дают больший рост, чем Биткоин,  на растущем рынке, а рынок однажды развернется и начнет расти. Еще некоторые из альткоинов дают дивиденды.
full member
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Конечно стоит, сейчас они очень дешево стоят и поэтому я советую заходить в перспективные альты
да очень хорошая просадка, и некоторые вдобавок сильно просели и к эфиру и битку, НО опять же надо выбирать потенциально сильные проекты, которые быстро восстановят цену, и  у которых скоро будет что то важное  на новостном фоне.
Pages:
Jump to: