Pages:
Author

Topic: Дождались роста? Это только начало - page 12. (Read 2944 times)

jr. member
Activity: 171
Merit: 1
Медленно обороты набираются, хотелось бы быстрее
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Пришёл в крипту год назад. Так что, и не такое видал) Все будет хорошо, главное не паниковать. Будут ещё взлеты
member
Activity: 322
Merit: 12
Капитан мы идём на дно! опять габела пришла, идём к 5ка наверно))) а так да биток за две недели прыгнул на 2ка зелёных и обратна в низ.
Ожидаемо было от новости о переносе даты ETF-биткоин. Если еще раз перенесут полетим еще ниже и ниже Wink
copper member
Activity: 180
Merit: 0
Капитан мы идём на дно! опять габела пришла, идём к 5ка наверно))) а так да биток за две недели прыгнул на 2ка зелёных и обратна в низ.
newbie
Activity: 14
Ну, обычные люди не имеют способностей к прогнозирования роста или упадка, вот так и вышло
newbie
Activity: 61
Ничего необычного не вижу. Никто никого не заставлял закупаться по 15-18 тысяч за биток. Было очевидно, что это ловушка.
newbie
Activity: 32
Как по мне,то это был очевидный рост
full member
Activity: 756
Merit: 108
Ждём ещё роста. Пока все на панике продают, мы понемногу закупаем. Надеемся скоро пойдут зелёные свечи Roll Eyes
Это может быть только первое дно. Как вам прогноз, что будет еще второе и третье дно? Закупать нужно тогда, когда появляются сигналы, символизирующие разворот, а просто по тому, что цена пониже нет смысла покупать.
jr. member
Activity: 476
Паникеры. Да крипты достаточно спекулятивный, но посмотрте на курсы основных валют два споловиной года назад. Сколько там стоял эфир или биток? То тоже
member
Activity: 210
Merit: 10
Ждём ещё роста. Пока все на панике продают, мы понемногу закупаем. Надеемся скоро пойдут зелёные свечи Roll Eyes
jr. member
Activity: 125
Дождались падения? Это только начало...
Но если серьёзно, то жаль что падать начали так рано, я уже начал по мелочи формировать портфель.
jr. member
Activity: 164
Вот и кончился небольшой разворот, все вернулось на круги своя. 6.5к как было и раньше. Не похоже, что в этом году рынок изменит свое направление. Все повышения были небольшими и кратковременными.
newbie
Activity: 196
я вообще не фиксировал нечего,решил холдить,и поставил ордера на сколько мне удобно.
newbie
Activity: 29
надеюсь всё таки, что рынок оживится с приходом осени
newbie
Activity: 25
никто не захочет разглашать как свои доходы, так и потери.. лично у мену меня был небольшой минус, затем плюс.. сейчас еще подожду и можно будет выйти и обновить вложения Smiley
newbie
Activity: 10
Я думаю, никто не будет светить своими суммами народу....одно знаю точно, кто-то потерял, а кто-то поимел...а кто что и сколько, это уже загадка! Я ничего еще не вкладывала, но планирую в ближайшем будущем...а там и посмотрим, отношусь я к победителям по жизни или к проигравшим
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Таких тем на форуме с декабря прошлого года уже с десяток набралось. Если кому охота считать локальный разворот полноценным ростом, то это его право. Падать ещё будем долго.
newbie
Activity: 182
И это правильно. Пока ты не продал- ты не в минусе.

Это единственное чем все себя успокаивают)))

это точно, просто кто что хочет делать, если человек хочет трейдить - можно трейдить и на падающем рынке, а если просто взяли монеты для холда чтобы дождатья роста - конечно ждать ) только вопрос сколько ждать
full member
Activity: 496
Merit: 114
Скорее всего биток в рост пошел. Правы те, у кого нервы не сдали. Хорошая крипта со временем только дороже будет, посмотрите что с фиатом творится, не ровен час скоро очередным неплохим кризисом накроет. Посмотрите на эту ссыль и сделайте правильные выводы (настоящие буратины биток не сливали): https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
Абсолютно верно, киты свои загашники сейчас не потрошат, а скорее всего тупо отдыхают - лето же... Кстати, заметьте и особого движняка на рынке нет, по мелочи только - отскоки, подскоки..
p.s.: суммы там конечно, трешовые...
newbie
Activity: 224
я пришел в криптовалюту в январе этого года и не успел вложиться в биткоин. поэтому ничего не потерял. теперь занимаюсь торговлей и имею небольшую прибыль.
Pages:
Jump to: