Pages:
Author

Topic: Дождались роста? Это только начало - page 16. (Read 2944 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
как думаете бу ферму стоит сейчас брать?
newbie
Activity: 35
Merit: 0
И это правильно. Пока ты не продал- ты не в минусе.

Это единственное чем все себя успокаивают)))
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
70% проседалова, но пока не вывел ты не в минусе, так что жду когда все стрельнет хотя бы в х4, а лучше х100  Grin не ну мало ли, а то всякое бывает
jr. member
зафиксироваться бы на 8000-8500 тогда и зима не страшна Smiley
jr. member
Activity: 71
Уверен, что на панике много людей вышли из рынка. Большинство в минус. А теперь самый интересный вопрос. Кто сколько вкладывал и кто сколько фиксировал прибыль? Делитесь с ближними

Я не паникую, всегда надо холодный ум иметь. Если не успеваю закрыться в минус 10%, то просто усредняюсь на дальнейших падениях. А вообще, если вы паникер и не понимаете, что происходит сейчас на графике, то лучше не входить в крипту
jr. member
к концу недели будет видно что это было, рост или нет.

зафиксироваться бы на 8000-8500 тогда и зима не страшна Smiley
jr. member
Activity: 90
Merit: 7
Да ладно, Вам  рост.. На мой взгляд обычное колебание курса...
member
Activity: 350
Merit: 42
По мне это очередная бычья ловушка, не сложно определить даже по этому форуму, что все очень ждут зелени, но если затянуть биток в 6,5-6,7 никто на это не поведется и все труды напрасны, их труды. А вот если загнать под 8 и потом ещё чуть-чуть, вот тут-то и будет достигнут необходимый эффект, на мой взгляд сейчас эта схема и отрабатывает.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Рост или нет, но приятно видеть что все позеленело. Обрадують когда за 10к перевалим. Видать точно к осени рост.
jr. member
копал зек и эфир с нового года, ничего не сливал
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Работаю в роли трейдера) на падающий рынок пофигу, увеличиваю кол-во битка и норм.
Конечно, хочется туземуна, чтоб увеличить ценность накоплений, но зато зарабатываю здесь и сейчас.
newbie
Activity: 32
есть монеты, которые никогда уже не вырастут
То что никогда уже не вырастет, монетой сложно назвать. Мне жаль тех людей что вложили свои деньги в это. Сейчас многие в минусе, есть опасение что после незначительного роста, все пойдёт ещё ниже.
Да, самое обидно , что большинство проектов просто не занимаются своим проектом , просто заработали денег и пустили свой проект на не весь что.
newbie
Activity: 77
То что никогда уже не вырастет, монетой сложно назвать. Мне жаль тех людей что вложили свои деньги в это. Сейчас многие в минусе, есть опасение что после незначительного роста, все пойдёт ещё ниже.
jr. member
Merit: 2
пока что в минусе, но пока не продал ничего не потерял. ждем лучших времен. Как говорят специально обваливают ценник, чтобы потом влиятельные люди закупились по дешёвке, и тогда курс битка пойдет вверх, а за ним и остальная крипта.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Конечно есть, на волне хайпа столько всякого мусора навыпускали, интересно можно будет их как то утилизировать чтобы блокчейн не засоряли.
newbie
Activity: 55
member
Activity: 294
Merit: 38
Мне можно сказать "повезло" от слова наоборот, почти половина вложенного попала почти под 50% просадку, в связи с чем и была плавно переведена в состояние холда и забыта до лучших времен. Прямо таки метод "не фиксировал = не потерял", в действии  Smiley
member
Merit: 10
зачем подсчитывать убытки надо забытьи двигаться только в перед
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
newbie
Activity: 57
Не хочу называть конкретную цифру,но после того как я вошёл в крипту меня ждала 40% просадка. Для себя я решил,только не в минус. Буду ждать лучших времён.
Pages:
Jump to: