Pages:
Author

Topic: Дождались роста? Это только начало - page 14. (Read 2944 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Уверен, что на панике много людей вышли из рынка. Большинство в минус. А теперь самый интересный вопрос. Кто сколько вкладывал и кто сколько фиксировал прибыль? Делитесь с ближними
Сегодня рынок ожесточен, но я все еще держу холодную голову, чтобы справиться с самой сложной ситуацией.
фиксировать? не, не слышал
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Уверен, что на панике много людей вышли из рынка. Большинство в минус. А теперь самый интересный вопрос. Кто сколько вкладывал и кто сколько фиксировал прибыль? Делитесь с ближними
Сегодня рынок ожесточен, но я все еще держу холодную голову, чтобы справиться с самой сложной ситуацией.
member
Activity: 532
Merit: 10
real talk
Я не думаю что много людей сдесь смогли что то заработать.Ведь основная масса людей заходила в крипту в конце года перед хаями.И заходили в биткоин.Потом начинали прыгать из монеты в монету и потеряли свой депозит
Не соглашусь. Это зависит от того кто на чем зарабатывает. Если баунти и дропы, то только в плюсе, инвестиции в толковые ico тоже давали солидный плюс. Минус здесь возможен если закупали крипту на HODL.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я решила ждать. Раньше подсчитывала упущенные возможности, возможные прибыли, нервы были на пределе... Теперь только спокойствие и HODL. Рынок еще выстрелит, причем мощно и неожиданно. И если не в этом году, то в 2019-2020-ом точно.
newbie
Activity: 204
Я пока что не в минусе но и не в особом плюсе.  Ведь всё только началось, биток еще не раз может вниз сходить, но к концу года я уверен он нас всех порадует!
newbie
Activity: 28
Не уверен что дождались роста. Есть небольшая надежда что этот всего лишь 10% подъем курса продиктован решением мастеркард работать с биткоином.
Но по мне это больше похоже на фальшстарт. )) На небольшой скачёк перед очередным падением.
Плюсую, еще не нащупали дно, жду очередное падание
ну вообще несколько раз пытались пробить планку 6000, но не смогли
остается только путь наверх, больше битку некуда идти так то
newbie
Activity: 72
Не уверен что дождались роста. Есть небольшая надежда что этот всего лишь 10% подъем курса продиктован решением мастеркард работать с биткоином.
Но по мне это больше похоже на фальшстарт. )) На небольшой скачёк перед очередным падением.
Плюсую, еще не нащупали дно, жду очередное падание
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
member
Activity: 182
Merit: 10
Вкладывал 600, остался в минусе, хотя мог раньше в плюс вывести когда был самый хайп крипты. Не знаю, буду ли я еще вкладываться, так как все зависит от стоимость крипты. Ну а так, можно по самой дешевке накупить альтов и держать их до посинения, инвестиции неплохие в этом случае.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Надеемся. Хочется увидеть биток за 20к, думаю это реально, щас попрут хорошие новости в августе - рынок моментально отреагирует
Это реально , но точно не в ближайшие 5 лет так точно , биток был на хайпе , вот он так и подрос , сейчас уже повторить такой хайп не получится.
нужно было фиксить прибыль на 20k, так кто знал, что рынок потом пойдет вниз так быстро
newbie
Activity: 32
Надеемся. Хочется увидеть биток за 20к, думаю это реально, щас попрут хорошие новости в августе - рынок моментально отреагирует
Это реально , но точно не в ближайшие 5 лет так точно , биток был на хайпе , вот он так и подрос , сейчас уже повторить такой хайп не получится.
newbie
Activity: 49
Я не думаю что много людей сдесь смогли что то заработать.Ведь основная масса людей заходила в крипту в конце года перед хаями.И заходили в биткоин.Потом начинали прыгать из монеты в монету и потеряли свой депозит
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
К концу этого года будет отличным результатом если биток возьмет 10к и удержиться на этом уровне. Но больше вероятность что будет прыгать в рамках 6к-8к
newbie
Activity: 99
лично я избавился от всего в конце января и остался в плюсах. так что падение рынка меня не коснулось.
очень круто
а сейчас как поступаете, закупились криптой или держите все в фиате?
newbie
Activity: 84
лично я избавился от всего в конце января и остался в плюсах. так что падение рынка меня не коснулось.

Чуйка профессионала сработала или угадали?
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
newbie
Activity: 252
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
думаю уровень прошлой зимы устроил бы всех по основным альтам и битку.
Что говорит о том, что вероятность его достижение сейчас достаточно мала. Тупо все раньше в фиат начнут выходить, прежде чем крипта дойдет до этой отметки.
newbie
Activity: 47
думаю уровень прошлой зимы устроил бы всех по основным альтам и битку.
Согласен. Для меня это был бы праздник, вернуться на те позиции. Думаю это вполне реально. К концу года должно быть хорошее движение.
newbie
Activity: 2
Прибыль фиксирую, перезакупаю ниже, тем самым усиливая позиции.

Красавчик, так и надо, в криптотрейдинге это называется "усреднение" - эффективный приём, чтоб получить прибыль в битке даже если ты закупился по высокой цене.
Я ждал разворота рынка с зимы. Сейчас попробую наколотить ещё бабосов и прикуплю ещё битка.
Pages:
Jump to: