Pages:
Author

Topic: Дождались роста? Это только начало - page 15. (Read 2944 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
думаю уровень прошлой зимы устроил бы всех по основным альтам и битку.
jr. member
Activity: 48
не в минусе, но без желаемого профита. на этом росте буду исправлять
newbie
Activity: 21
Merit: 0
долгожданный рост. главное сейчас не наступить на те же грабли тем, кто в минусе остался после зимы
newbie
Activity: 378
Как говориться, тем у кого ничего нет - нечего и терять. Вот и мне так же. До прихода в крипту (это было в марте этого года) у меня ничего не было. Да и сейчас у меня толком ничего не появилось. Только немного монеток, которые, я надеюсь, смогут иксануть.

Надеюсь, заголовок статьи верный и этот небольшой рост,который мы наблюдаем за последнюю неделю, станет только началом. Уж очень хочется чего-нибудь заработать, да начать понемногу трейдинг осваивать.
jr. member
Activity: 143
не продавал, не продаю, жду конца осени-зимы. возможно повторится история под новый год, и будет хороший памп. в любом случае каждый раз готов и к потерям и прибылям. не веду политику "ставлю на все", здесь очень помогает сохранить нервы и здоровье, философской спокойное отношение к происходящему.
newbie
Activity: 110
Молодцы многие, держат, никто не сливает, а трейдеры зарабатывают, фиксируются и перезакупаются. Так пока роста ждешь столько удачных моментов мимо проходит, я лично не могу за этим наблюдать, если где то засел, часть переливаю в то, что перспективно сейчас, по остатку жду возврата  и роста цены. Прибыль фиксирую, перезакупаю ниже, тем самым усиливая позиции.
newbie
Activity: 2
вложено 10к$, которые превратились в 4к$, но в биткоине стало в 2 раза больше и когда он вернётся к своим хаям, то в баксе будет минимум 24к$
newbie
Activity: 5
просадка процентов на 50 но не продаю держу жду думаю в августе будет рост
jr. member
Activity: 294
Не думаю что это поход TO THE MOON. Ожидаю дальнейшую коррекцию (29 июля закрытие фьючерсов на биткоин).
newbie
Activity: 30
Рост или нет, но приятно видеть что все позеленело. Обрадують когда за 10к перевалим. Видать точно к осени рост.
Краснеет уже, только на долго ли.
newbie
Activity: 26
Пока ты не продал- ты не в минусе. Grin
newbie
Activity: 29
А мне почему то кажется, что корекция еще будет до самой зимы
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
И это правильно. Пока ты не продал- ты не в минусе.
есть монеты, которые никогда уже не вырастут
Тут уже нужно смотреть по ситуации. Если накупил мусора, тогда сливать.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я большую часть средств успел перевести в фиат, когда ETH был по 700 долларов на пике несколько месяцев назад(точно не буду сейчас искать когда), потом был закуп на 500) Профит есть.
newbie
Activity: 196
с начала года я занимаюсь баунти. так что убытков не понес. но и заработал очень мало.
jr. member
Activity: 126
Не хочу называть конкретную цифру,но после того как я вошёл в крипту меня ждала 40% просадка. Для себя я решил,только не в минус. Буду ждать лучших времён.
Самое главное - покупать на свои , а не на кредитные деньги. Тогда, действительно, можно ждать сколько угодно. В последний раз покупал биток еще в прошлом году и пока еще держу, не продаю)

В прошлом году? Это когда биток по 19к был? Или немного раньше, все таки интересно Grin
newbie
Activity: 191
Не хочу называть конкретную цифру,но после того как я вошёл в крипту меня ждала 40% просадка. Для себя я решил,только не в минус. Буду ждать лучших времён.
Самое главное - покупать на свои , а не на кредитные деньги. Тогда, действительно, можно ждать сколько угодно. В последний раз покупал биток еще в прошлом году и пока еще держу, не продаю)
newbie
Activity: 13
 Grin cant understand
newbie
Activity: 210
я успел поучаствовать в нескольких ICO. они принесли мне примерно 10 эфира до того как рынок стал падать.
newbie
Activity: 98
как думаете бу ферму стоит сейчас брать?

думаю стоит брать если у тебя электричество очень дешевое, или вообще на халяву
Pages:
Jump to: