Pages:
Author

Topic: Первое децентрализованное государство - page 54. (Read 9935 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не знаю,что из этого получиться,но как по мне не очень хорошая идея,да и зависит от многих факторов,будет удачная эта задумка или нет. Я бы мог привести пример один,что подобное уже хотели сделать 7 лет назад,создали государство в интернете и даже подумывали создать свою валюту,обещали,что с их паспортом можно будет ездить в другие страны и он будет приниматься как настоящий,но это было не на блокчейн,поэтому сравнение наверно не очень хорошее,а про это государство в скором времени все забыли. Надеюсь это государство не постигнет та-же участь.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Мысль конечно интересная, но не думаю что прокатят такие масштабы...)
newbie
Activity: 4
Либо это огромный лохотрон, либо ооооооочень перспективный проект. Но задумка классная, если еще и реализуют на мировом уровне
member
Activity: 140
Merit: 10
свои персональные данные можно скрыть от чужих заинтересованных глаз и просто зевак в меню и настройках аккаунта, так что думаю это не проблема
Вы наверное не понимаете о чем я)
 Ваши данные никому не нужно кроме разработчиков проекта.
И тут мне стало интересно, а почему о разработчиках проекта не знает никто, зато разработчики знают о всех?
Cheesy Cheesy
Бесполезно им объяснять. Это очень далекие люди от реальности. кстати я тоже давно уже прочухал эту фишку, что документы собирают, а сами даже имени своего не называют. хочу пожелать удачи всем тем кто сдает свои данные самопроизвольно. думаю что ваши доки я завтра буду покупать по дешевке и проходить на них кус в баунти. Спасибо вам ребята!
еще не факт что и твои документы нигде не засвеченны) я например спокойно на себя прохожу кик и понимаю что мои данные могут просто пойти на продажу. но они сейчас стоят копейки я прям сам удивился. за 100р можно взять весь пакет документов. при этом если тот же человек чьи документы ты купил будет с тобой проходить кик в одну компанию. ты можешь на изи полететь в бан)
full member
Activity: 448
Merit: 100
Не понимаю, а зачем вводить реальные данные? Это как-то повлияет на твою "жизнь" в этом проекте? Я тоже там зарегистрирован на левые данные. Токены получил. Сижу вот жду развития событий..
member
Activity: 336
не понимаю, не ужели Вам не стремно отправлять все свои данные "непонятному" проекту. Какое нафиг децентрализованное государство со сборами личных данных? Вы случайно логику мне не подскажите кто нибудь?
Дело в том, что это новое государство. Уже даже по новостям это показывают. Если подробно разобраться в идее проекта, то можно понять, что это совершенно новая высокодоходная экономика для всех жителей.
full member
Activity: 644
Виртуальное государство ? это что-то новенькое, мне одно непонятно, ТОП 100 самых важных людей криптомира, это кто такие ? кто решает кто важный а кто нет ? звучит как дешевый пиар, типа у этих крутых парней есть криптопаспорт, получи тоже и будь тоже крутым.
newbie
Activity: 94
Галимый лохотрон и пирамида ! Евдокимов его сделал просто чтоб выплатить долги с другого своего хайпа - Криптономикс, тот кто верит в реальность всего этого действительно не очень умный человек.
Послушай, ну вся крипта это пирамида . А криптокотики более реальные были, чем это государство? А на них кто то очень прилично заработал. Мы ничем не рискуем, пока с нас деньги там не собирают, так почему бы не поучаствовать?
copper member
Activity: 238
свои персональные данные можно скрыть от чужих заинтересованных глаз и просто зевак в меню и настройках аккаунта, так что думаю это не проблема
И тут мне стало интересно, а почему о разработчиках проекта не знает никто, зато разработчики знают о всех?
Так а никто и не просит твои реальные данные до тех пор, пока не захочешь бумажный паспорт получить, придумали тут))) Сбор данных)) Хаха))
А про разработчиков все знают - куча видео, куча конференций и сколько еще будет.
Тему-то начали с того, что была возможность БЕСПЛАТНО зарегистрироваться (кто сообразил сразу - тот молодец), причем под фейковыми данными можно зарегаться. А дальше уже смотреть как будет проект развиваться, че вы как дети малые. Разовьется - отлично, не разовьется - да и в топку это государство, все ж просто Smiley)
full member
Activity: 728
Merit: 103

Мне по дропу 1 августа пришло 5.7 токенов DCNT это максимально возможное было.

Мне 6,15 так что точно не макс. возможное
То есть из них 1 токен это замороженный по регистрации. А что с другими, выходит что они начислили на 5150 долларов по стартовой цене? Как их можно будет вывести и когда?

Подарочные токены DCNT выводить и продавать нельзя. По ходу смысл их потерялся после этого))

Смысл токенов в следующем. 1. Чем их больше, тем больше ты токенов получаешь от аирдропов. 2. Тем больше твой рейтинг в государстве.
Чем их больше, тем больше токенов дают которые опять-таки будет нельзя вывести. Выходит все эти токены только для повышения рейтинга в государстве Децентурион? У кого больше всего рейтинга будет Президентом?Smiley
full member
Activity: 585
зачем писать такие лозунги? все что на самом деле вы можете сделать это создать свой островок в мире интернета ,только и всего,что бы что-то говорить о государстве стоит почитать какие факторы нужно соблюсти что бы заслужить это название ,а вы бред втираете
newbie
Activity: 103
не понимаю, не ужели Вам не стремно отправлять все свои данные "непонятному" проекту. Какое нафиг децентрализованное государство со сборами личных данных? Вы случайно логику мне не подскажите кто нибудь?

И че стремного? Твой паспорт уже давно в даркнете гуляет, кому ты нафиг нужен то. При желании любой скан паспорта и любую инфу можно купить.

Не страдайте паранойей

Когда к тебе два амбала поймают ты по другому заговоришь, уже много слышал когда у людей биткоины забирали.
jr. member
Activity: 253
Merit: 1

И че стремного? Твой паспорт уже давно в даркнете гуляет, кому ты нафиг нужен то. При желании любой скан паспорта и любую инфу можно купить.

Не страдайте паранойей
full member
Activity: 201
А я считаю идею Николая гениальной - к этому все и идет. В Будущем будет несколько влиятельных корпораций - если хотите - децентрализованных государств, работающих на крипто или подобной умной экономике, члены которых будут создавать и потреблять блага, распределяя их внутри сообщества. Децентурион - первая ласточка и есть хороший шанс занять нишу на новом, еще не сформированном рынке.
Особенно интересна идея с паспортом, островом, который к томуже в будущем у такого государства будет и не один, да собственно островом может и не ограничиться. Представьте, что в некоторых странах сообщество выкупит некоторые участики земли, где будут свободно жить по своим законам, без поборов и разного рода налогов, в соответствии с законодательством Децентуриона.
member
Activity: 314
А что может государство, чем оно может помочь? Полиция? Медицина? Или будет налоги собирать? В этом же и состоит функция государства. В чем смысл децентрализованного государства я не понимаю.
full member
Activity: 392
Merit: 104
full member
Activity: 392
Merit: 101
Cheesy Cheesy
Бесполезно им объяснять. Это очень далекие люди от реальности. кстати я тоже давно уже прочухал эту фишку, что документы собирают, а сами даже имени своего не называют. хочу пожелать удачи всем тем кто сдает свои данные самопроизвольно. думаю что ваши доки я завтра буду покупать по дешевке и проходить на них кус в баунти. Спасибо вам ребята!
full member
Activity: 382
❤️❤️❤️
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Галимый лохотрон и пирамида ! Евдокимов его сделал просто чтоб выплатить долги с другого своего хайпа - Криптономикс, тот кто верит в реальность всего этого действительно не очень умный человек.
full member
Activity: 382
❤️❤️❤️
Pages:
Jump to: