Pages:
Author

Topic: Блокчейн - основа государственного строя - page 2. (Read 754 times)

full member
Activity: 322
Merit: 102
Для этого нужна воля государства...
Где у ТС эти инциативы?? Хоть что то кроме бреда про революции?

Воли государства НЕ БУДЕТ понятно же! Значит нужна воля не гос-ва, а людей. Я разве виноват что это называется революцией?
Революция - это есть качественные изменения в чем либо.
Беда нашего времени, что технологическая революция прошла, а революция (или эволюция) сознания - нет. Чему вы являетесь ярким подтверждением.

А инициатив я набросал целую кучу, и это не все, а немножко для затравки, чтоб неокрепших не напугать)

Я являюсь гражданином той страны, граждан которой у Вас из каждого "утюга" принято называть "майданутыми", и я прекрасно знаю что такое революция....

Вы не отдаете себе отчета в том что воля людей у Вас давно сломлена, и блокчейн тут не поможет.... Меняться люди сами должны, только тогда и произойдут качественные изменения в жизни каждого, а если подавляющее большинство народа считает, все происходящее с их страной, происками противников окружившими со всех сторон, то о чем можно говорить?

Хотите получить честные суды? - прекратите носить взятки судьям!
Хотите побороть корупцию? - прекратите, совать взятки там где надо и не надо!
Хотите изменить мир? - начните с себя!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Для этого нужна воля государства...
Где у ТС эти инциативы?? Хоть что то кроме бреда про революции?

Воли государства НЕ БУДЕТ понятно же! Значит нужна воля не гос-ва, а людей. Я разве виноват что это называется революцией?
Революция - это есть качественные изменения в чем либо.
Беда нашего времени, что технологическая революция прошла, а революция (или эволюция) сознания - нет. Чему вы являетесь ярким подтверждением.

А инициатив я набросал целую кучу, и это не все, а немножко для затравки, чтоб неокрепших не напугать)
full member
Это нужно делать, следует хотя бы начать,  после чего я думаю многие поймут, как это полезно

Для этого нужна воля государства, что бы потихоньку вводить эти инструменты, так как это делается в той же Европе, там ни кто не пытается менять государственный строй, там просто делают инициативные группы которые совместно с государством вырабатывают возможность применения той или иной инновационной технологии, внедряют их пилотно в отдельных регионах страны, наблюдают за результатами внедрения и так далее. Где у ТС эти инциативы?? Хоть что то кроме бреда про революции?
newbie
Activity: 8
Это было бы очень круто, но я не верю, что это произойдет в ближайшем будущем.Это было бы очень круто, но я не верю, что это произойдет в ближайшем будущем.
newbie
Эта идея находится на "стыке" технического прогресса и государственной политики, идея хороша, но механизм её реализации пока не понятен.

Я сильно не рыл техническую сторону, но есть несколько групп людей, продвигающих эту идею и у них уже есть готовые решения, на внедрение которых, по их словам, нужны даже не годы, а максимум несколько недель.
Можете их найти сами, не буду никого рекламить.
full member
а в 1917-м государство было ЗА?! а в 1993-м?
а может в Армении в 2018-м государство желало революции?

Государство - это собака, которую граждане должны кормить, но держать её нужно на цепи, иначе рано или поздно покусает.

Вы собрались революцию делать? У Вас на это есть ресурс? Или Вы блокчейном по головам полиции "хреначить" будете? Вы вообще понимаете что Вы предлагаете?

Народ в стране от зомбоящика оторваться не может, "урапатриотизм" зашкаливает) с кем вы "революции" делать будете? С форумчанами?)))

Опозиционер млять... Тебя затопчат твои же сограждане из твоего же дома...
newbie
Activity: 9
Это нужно делать, следует хотя бы начать,  после чего я думаю многие поймут, как это полезно
newbie
Activity: 12
Прекрасная идея, однако, в случае с Россией, трудности будут связаны с технической оснащенностью гос.органов.
newbie
Activity: 8
Эта идея находится на "стыке" технического прогресса и государственной политики, идея хороша, но механизм её реализации пока не понятен.
newbie
Activity: 11
Официальные государственные дерективы содержать положения о том, что необходимо придавать прозрачность расходам бюджета, однако, сейчас, таковое лишь на бумаге.
newbie
Я полагаю, что необходимо внедрять блокчейн-технологии в деятельность государственных структур, использование транзацкий такого вида предполагает высокую "прозрачность" а значит и антикоррупционную защищенность.

За блокчейном будущее, но я думаю, в настоящее время Россия не готова к подобному, возможно, все изменится в будущем.

Это несомненно нужный этап развития, но до него нам еще далеко.

Спасибо, друзья!
Тот случай, когда понимаешь, что все эти ранги и рейтинги на форуме или дипломы и даже научные степени в жизни - мишура.
Главное чтобы масло было в голове!

любая попытка что либо менять в части "Государственного строя" на какой то части государства без согласия на то самого государства = сепаратизм и попытка свержения действующего "Государственного строя"

а в 1917-м государство было ЗА?! а в 1991-м?
а может в Армении в 2018-м государство желало революции?

Государство - это собака, которую граждане должны кормить, но держать её нужно на цепи, иначе рано или поздно покусает.
newbie
Activity: 13
Это несомненно нужный этап развития, но до него нам еще далеко.
full member
часть - любая, хоть целиком
- любая попытка что либо менять в части "Государственного строя" на какой то части государства без согласия на то самого государства = сепаратизм и попытка свержения действующего "Государственного строя" и то самое Государство обязано всем возможными (в том числе и силовыми) методами препятствовать этому на корню!
newbie
Activity: 14
За блокчейном будущее, но я думаю, в настоящее время Россия не готова к подобному, возможно, все изменится в будущем.
newbie
Activity: 7
Я полагаю, что необходимо внедрять блокчейн-технологии в деятельность государственных структур, использование транзацкий такого вида предполагает высокую "прозрачность" а значит и антикоррупционную защищенность.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
nasredin, как по-вашему, какая часть бывшей РФ наиболее подходит для основания нового государства(одного из нескольких) на основе блокчейна?
Какова будет его структура и как оно будет функционировать?

Если любая, то какая конкретно и почему?
Целиком только дети рожаются, а по прошествии некоторого времени умирают. И тоже целиком.

структура - классическая, всё те же ветви власти

Вам не кажется, что бег по кругу в этой теме может быть немного утомительным и абсолютно бесполезным?

функционировать будет - Эффективно
... и все будут жить вечно в раю, при коммунизме, с прислугой и девственницами и т.п.
Что то похожее я где-то уже слыхал.

П.С. какие вопросы - такие ответы
Кому и для чего нужен блокчейн?
newbie
Представь, у тебя есть подписанное государством сообщение в котором зафиксирован некий факт, это сообщение продублировано в базе. Если эту базу кто-то подредактирует, то в правовом государстве его отправят валить лес, а тебе компенсируют все издержки.

подредактируют?
ты точно в курсе что такое блокчейн? или ты технарь от слова техника, а не - технологии?

О каком рывке речь, если лохчейн не может справится с кучей ICOношного скама в ETH с его смарт-контрактами?

что именно имеется в виду под "не справляется"?

nasredin, как по-вашему, какая часть бывшей РФ наиболее подходит для основания нового государства(одного из нескольких) на основе блокчейна?

структура - классическая, всё те же ветви власти
функционировать будет - Эффективно
П.С. какие вопросы - такие ответы
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

Ничего не выйдет до тех пор пока народ не является государством.

народ? государством??!
Уважаемый, пройдите уже мимо...

Кто бы мог подумать, да? Государство это организация представляющая интересы народа. Нет народа - нет государства, есть народ, но в организации своих интересов не представляет - опять же нет государства.

Пройти мимо, а то что? Если тебя что-то не устраивает, то создай свой форум и втирай там любую дичь. Я уже 10 раз тебя спросил как должен работать предлагаемый тобой велосипед, а ты ни*уя ответить не можешь, только фантазируешь о светлом будущем. Конкретика будет или топик можно удалять?

Да-уж. Sad Ну nasredin и отмочил. Впрочем это нисколько не удивительно...
В очередной раз убеждаюсь, что эта тема - https://bitcointalksearch.org/topic/--3308744 становится всё более и более актуальной.

sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Тема утопическая по своей идее))
Сам Увидел тему о внедрении блокчейн, сам был очень удивлен, что много скептиков и противников, сам ответил на свой вопрос, что при любых правителях этого не будет!

"fxpc" в принципе на всё ответил, согласен с ним по многим параметрам.

Неужели вы не можете просчитать, какой рывок, благодаря этому может совершить страна практически во всех сферах?

О каком рывке речь, если лохчейн не может справится с кучей ICOношного скама в ETH с его смарт-контрактами?
На большее даже и замахиваться не стоит, если такие простые вещи решить нельзя
member
Activity: 165
Merit: 10
никто не говорит, что это плохо. просто все уверены что у нас не получится ничего. как будто вы не знаете как у нас все работает... а это система не будет работать никогда. Однако, в другой бы ситуации, мы все были бы руками и ногами за такое внедрение. просто исходят все из нашего менталитета и возможности правительства все выкрутить в свою сторону, не зависимо от результатов.
Pages:
Jump to: