Pages:
Author

Topic: Усреднение всё таки работает - page 3. (Read 842 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
конечно усреднение работает - его цель минимизировать убытки, смирившись с тем, что потери уже наступили. и оно гарантированно не приносит профит. профит наступает на других стратегиях при растущем рынке.
согласен. но не совсем. профит наступает на других стратегиях, но необязательно на растущем рынке. Можно и на падающем заработать на локальных скачках вверх.
full member
Activity: 840
Merit: 100
конечно усреднение работает - его цель минимизировать убытки, смирившись с тем, что потери уже наступили. и оно гарантированно не приносит профит. профит наступает на других стратегиях при растущем рынке.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я плохо разбираюсь в техническом анализе рынка, но в целом я думаю что усреднение может помочь трейдить в профит, потому что именно анализ больших данных поможет точно понять тренд рынка и его направленность.
member
Activity: 504
Конечно же усреднение работает. Это вообще отличный инструмент. Давно им пользуюсь, и благодаря этому выхожу в плюс намного раньше
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Усреднение это хороший инструмент, конечно же он работает,  если у вас есть навыки им пользоваться и опыт в этом
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
member
Activity: 406
Merit: 11
Все зависит от подхода к трейдингу, если мыслить узко-позиционно и смотреть прибыль по каждой позиции, пытаясь ее вытянуть, то без усреднения не обойтись, а если смотреть широко и продавая в минус убыточный актив, не привязываться к этому активу, а входить в тот, который может в данное время дать рост быстрее или больше, можно существенно увеличить свои шансы вернуть потери и заработать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Усреднять позиции надо с умом и от мощных уровней. Если соблюдать все правила и маниманеджмент, то можно очень хорошо на этом заработать
member
Activity: 154
Одну простую вещь запомните:

Усреднение работает. Только вот усредняться надо не на падающем тренде, а на развороте рынка

Сохраню ваш пост пожалуй в истории сообщений своего аккаунта, потом думаю еще не раз вас можно будет процитировать)))) А то уже "руки чешутся" кому то процитировать. Roll Eyes
member
Activity: 378
Я тоже согласен с тем, что усреднения в принципе работает. Особенно, если вы вошли в какую-то монету на среднесрок например
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Одну простую вещь запомните:

Усреднение работает. Только вот усредняться надо не на падающем тренде, а на развороте рынка
jr. member
Activity: 168
В правильных руках только работает
member
Activity: 644
Merit: 51
усреднение это мартингейл... все кто пишут про выход в ноль или небольшой плюс это и есть мартингейл, но забывают про то что мартингейл периодически дарит и разгромные минусы
member
Activity: 406
Merit: 49
усреднение как минимум позволит в случае просадки актива , откупить цену дешевле , усреднив среднюю покупку , сокращаеться время ожиданя для выхода из позиции хотя бы в 0 , или в не большой минус , чем бы джать первоначальной цены .
full member
Activity: 658
Merit: 101
Все верно ,если правильно использовать усреднение то это поможет получить неплохую прибыль , и все таки это менее рискованный метод доливки чем мартингейл .Так что в принципе этот метод вполне пригоден в торговле.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Усреднение конечно же работает, только в умелых руках. Надо грамотно найти точку входа в усреднение. Если не так войти можно нехило просесть в депозите

Полностью согласен с тобой я не раз так обжигался и мои знакомые когда начинали тоже сталкивались с такими траблами
member
Activity: 154
jr. member
Activity: 224
Усреднение конечно же работает, только в умелых руках. Надо грамотно найти точку входа в усреднение. Если не так войти можно нехило просесть в депозите
member
Activity: 468
Merit: 30

А зачем ты купил именно трон во второй раз?
[/quote] -потому, что он уже знает эту монету(может быть).

Например всякий долго торгующий неймкоином/пиркоином знает, что их курсы прямо связаны с биржей wex(там основное оборот), и если бирже плохо, то не стоит много покупать их - он может упасть ещё сильнее, а покупать, только когда данная новость уже "отработала".
Pages:
Jump to: