Pages:
Author

Topic: Усреднение всё таки работает - page 5. (Read 842 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Этот пост попытка опровергнуть информацию о том что усреднение не работает.

Здесь я хотел бы поделится своим опытом длиной в полгода и покупкой монеты в начале января по самым высоким ценам.
2го января я купил токен DMT тогда его цена составляла 1.17 центов в фиате и 0.00090278 эфира за один токен. Чем я в тот момент думал и сейчас не могу понять. Но всё же эта покупка произошла. В итоге около 5 дней цена за токен колебалась в районе 1.10-1.20, в тот момент я думал что это всё нормально скоро начнется рост, вот только китайского нового года дождусь и всё будет как обычно. Под обычным я подразумеваю продолжение "to the moon". Но вот в средине месяца всё начало падать и уже во второй половине января цена за токен составляла 0.80 доллара. Я принимал эту цену как небольшие потери. Но я не знал что ждет меня впереди.
Весь февраль цена была примерно в такой стоимости.
Но под конец февраля резко упала сначала в район 0.60 долларов, а потом и вовсе укатилась к 0.28 долларам. Сказать что я огорчился этому это не сказать ничего.
Меня очень коробила эта покупка. Но дальше я увидел лучик надежды DMT зачистили на бирже Bittrex и цена за токен поднималась до
Но я не успел продать в тот день, я был в другом городе, а ноутбук остался дома. Тогда я уже понял что нужно что-то делать. Так как у меня были уже очень большие убытки, как для меня. Выходить с этой монеты не было смысла, потому что я уже давно в ней сижу и терять деньги мне особо не хотелось. Далее наступал апрель в котором был небольшой отскок рынка. Цена токена DMT на пике 0.65 доллара, а в эфире на этой же позиции было около 15% прибыли.
Тут я уже хотел продавать, но то ли жадность, то ли всё таки не желание уходить в минус в фиате меня остановило. Но я опять не продал токены. В итоге в мае цена опять упала в район 0.30-0.40 долларов. У меня были некоторые средства в эфира. И тут я уже начал подводить себя к тому что-бы усреднить покупку. Уже ближе к концу мая я понимал что нужно точно усреднять, так как я следил за проектом в соц сетях и заметил что давно не было ни апдейтов, ни каких-то новостей которые могли бы отразится на курсе. И я принял решение. 2 июня я купил ещё токенов этого проекта. Купил я примерно в два раза больше чем в первый раз. Но цена опять начала падать. Почти целый месяц она была в диапазоне 0.17-0.25 доллара. 0.17 цена была в основном последние две недели. Но вчера (время написание поста  02:16 UTC+2  дата 28.07) они выпустили большой апдейт своего продукта. И монета за сутки сделала почти x5. И я фактически вышел с этого токена в 0.

Делитесь своими соображениями по этому поводу. Может у кого-то тоже такая ситуация была.
Pages:
Jump to: