Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 20. (Read 54240 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
что не хватает криптовалютам это давно сказано пропускной способности, а там дальше маркетинг и принятие народом придет само, он не проводится сильно щас потому что смысл его проводить если пропускная способность и так на пределе
member
Activity: 574
Merit: 20
Если брать во внимание не шлак коего на рынке 99%, то нормальным проектам нужно время, и хоть какое применение на практике в реальной жизни, а не белой бумаги.
А сколько времени нужно проектам, думаю пока регуляторы не введут на рынок, то проектам так и будет нужно чуть больше времени
Я думаю, что даже после введения регуляторов им нужно чуть чуть больше времени. Его кстати, те кто работает, могут тянуть почти без конца выпуская какие нибудь мизерные обновления и делая вид что работают в поте лица. Так что думаю, что кроме всего прочего не хватает и честности.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Если брать во внимание не шлак коего на рынке 99%, то нормальным проектам нужно время, и хоть какое применение на практике в реальной жизни, а не белой бумаги.
А сколько времени нужно проектам, думаю пока регуляторы не введут на рынок, то проектам так и будет нужно чуть больше времени
full member
Activity: 714
Merit: 107
Сейчас криптовалютам не хватает ликвидности. Большинство инвесторов боятся инвестировать в  альткоины и торговать ими.По этому ликвидность альткоинов упала.

Ликвидность – способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидность – способность обращаться в деньги (см. термин "ликвидный активы"). Обычно различают высоколиквидные, низколиквидные и неликвидные ценности (активы).

Это из википедии.

Следовательно по данном сообщению можно смело сделать вывод что вся альта в основном сейчас изменила свой тип ликвидности на неликвидную ценность, и тут уже повышениями объемами торгов не поможешь на долго строк.
member
Activity: 504
Merit: 10
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Криптовалютам, в частности проектам на их основе не хватает ответственности за реализацию , ведь часто видим, после ICO все те возможности , которые обещают инвесторам не реализуются, просто команда слаживает руки и на долгие годы отправляет проект в ящик и пишет в телеграмм канале например.  .работа ведётся и все будет ок.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Сейчас криптовалютам не хватает ликвидности. Большинство инвесторов боятся инвестировать в  альткоины и торговать ими.По этому ликвидность альткоинов упала.
member
Activity: 546
Не хватает ликвидности. Думаю это связано с тем, что еще во многих странах криптовалюта на стала легальна. Как только это произойдет, Биткоины и Альткоины начнут принимать в качестве оплаты в магазинах, при покупке машин, квартир и т.д.
На это просто нужно время.. и разные страны и государства подтянутся,но все равно у той или иной крипты мне кажется должна быть еще и надежность самого актива.. чтобы эта крипта стала популярна и известна всем.. а то например токенов очень много.. а за большинством их нет ничего одна белая бумага и т.д.. нет применения массового им и поэтому эти активы фейки,которые сдуются рано или поздно..
full member
Activity: 491
Merit: 100
в данный момент криптовалютам не хватает роста  Grin Шутка. Наверное назову доступность приобретения со стороны обычных людей( и не имею ввиду биржи аля ебита - где сначала регайся, верифицируйся, пополняй и т.д.). Вот чтобы раз, перевел средства с карты и на твой кошель , грубо говоря, по смарт контракту упали нужные монеты.
Да полностью согласен.Не хватает быстроты купли-продажи.+ затрудняет все огромное количество бирж,где есть 1 нужная монета для покупки,но 2 может и не быть.Так же криптовалютам,как бы это странно не звучало,не хватает аудитории.(да она растет,но на данном этапе это число малозначительное).
На самом деле уже можно быстро покупать и достаточно просто. Я думаю что больше не хватает практических знаний для использования криптовалюты в реальном секторе.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
в данный момент криптовалютам не хватает роста  Grin Шутка. Наверное назову доступность приобретения со стороны обычных людей( и не имею ввиду биржи аля ебита - где сначала регайся, верифицируйся, пополняй и т.д.). Вот чтобы раз, перевел средства с карты и на твой кошель , грубо говоря, по смарт контракту упали нужные монеты.
Да полностью согласен.Не хватает быстроты купли-продажи.+ затрудняет все огромное количество бирж,где есть 1 нужная монета для покупки,но 2 может и не быть.Так же криптовалютам,как бы это странно не звучало,не хватает аудитории.(да она растет,но на данном этапе это число малозначительное).
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Не хватает ликвидности. Думаю это связано с тем, что еще во многих странах криптовалюта на стала легальна. Как только это произойдет, Биткоины и Альткоины начнут принимать в качестве оплаты в магазинах, при покупке машин, квартир и т.д.
А я думаю, что ликвидности нет, потому что сейчас слишком большая доминация Биткоина (70%), но доминация потихоньку начинает падать
member
Activity: 714
member
Activity: 170
Merit: 65
Давайте  обсудим, что не хватает биткоину или другим альтам, чтоб быть средством платежа и заменой традиционным валютам. Криптавлюты есть все удобства, что быть средством платежа и средством накопления и даже проблемы с масштабированием во многих альткоинах уже решается, что еще нужно для крипты.

И еще что вы думаете о eos?

в основном проблемы у людей, а не у крипты. людям для применения не хватает веры, мотивации, идейности, готовности немного ущемить себя в удобстве, ради свободы. Бесхребетное поколение, не способное бороться за свои права

Как это не прозвучит люди просрали свою свободу лет так 7-12 назад, мы уже даже по сути просрали свободу выбора. В этой документалке очень много говорят про Cambridge Analytica и про то что они манипулировали выбором людей. В этом плане очень интересно то что нет абсолютно никакой возможности предотвратить появление подобных компаний, а уж про правительственные организации и речи быть не может, у них карт-бланш.
 И мне кажется что этот процесс уже не обратим. Интернет дал нам очень много, но это далеко не место свободы. Крипта это конечно хорошо и в некотором плане она может дать, анонимность, но для этого нужно ещё постараться. Да и мне кажется что США будет пытаться навязывать свои правила игры в криптоиндустрии.
member
Activity: 574
Merit: 20
забыть скорее всего не получится , наверное нужно наоборот пробовать жить сегодняшним днем и  ждать момента когда криптовалютыы будут использовться везде
Ждать этого, к сожалению, можно очень долго. Потому что пресловутая волатильность будит жабу. Платить битком за что то когда он по пять и потом он через некоторое время по десять становится. Результат в фиате считайте сами (тут не сложно Grin). Пока фиат жив платить криптой не очень то и выгодно. Ну а чего не хватает видно из внимательного прочтения поста.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Криптовалютам пока не хватает стабильности, так как из-за высокой волатильности многие потенциальные пользователи опасаются переводить в неё свои средства.
member
Activity: 756
Сейчас состояние рынка не то, вот и не идет пока рост, а со временем и понимание прийдет, и некоторые проекты просто пока не созрели, Вот был адекватный проект еще в 17 году, суть была в обмене на реальные плюшки разных бонусов разных компаний, но не зашел в сознание видимо.
Лично я вижу проблему в том, что люди (в том числе и я) вспоминают рынок 2017 года и сравнивают его с сегодняшним рынком
Есть такое, многие просто сложно забыть то безумное время, время хайпа криптовалют, наверное в этом есть некая проблема

забыть скорее всего не получится , наверное нужно наоборот пробовать жить сегодняшним днем и  ждать момента когда криптовалютыы будут использовться везде
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Не хватает актуального применения в повседневной жизни и большего обхвата среди  людей и компаний

Полностью согласен, в этом году уже есть движения в эту сторону. Даже приложения на мобильные телефоны стали красивее и понятнее. Ну и за битки можно бургеры в Германии поесть)
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Сейчас состояние рынка не то, вот и не идет пока рост, а со временем и понимание прийдет, и некоторые проекты просто пока не созрели, Вот был адекватный проект еще в 17 году, суть была в обмене на реальные плюшки разных бонусов разных компаний, но не зашел в сознание видимо.
Лично я вижу проблему в том, что люди (в том числе и я) вспоминают рынок 2017 года и сравнивают его с сегодняшним рынком
Есть такое, многие просто сложно забыть то безумное время, время хайпа криптовалют, наверное в этом есть некая проблема
member
Activity: 672
Merit: 12
 Не хватает актуального применения в повседневной жизни и большего обхвата среди  людей и компаний
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Криптовалютам всего хватает. Когда люди не смогут без них обходиться, вот тогда и наступит полный баланс.
Pages:
Jump to: