Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 21. (Read 54240 times)

full member
Activity: 406
Merit: 101
Сейчас состояние рынка не то, вот и не идет пока рост, а со временем и понимание прийдет, и некоторые проекты просто пока не созрели, Вот был адекватный проект еще в 17 году, суть была в обмене на реальные плюшки разных бонусов разных компаний, но не зашел в сознание видимо.
Лично я вижу проблему в том, что люди (в том числе и я) вспоминают рынок 2017 года и сравнивают его с сегодняшним рынком
full member
Activity: 770
Merit: 106
Сейчас состояние рынка не то, вот и не идет пока рост, а со временем и понимание прийдет, и некоторые проекты просто пока не созрели, Вот был адекватный проект еще в 17 году, суть была в обмене на реальные плюшки разных бонусов разных компаний, но не зашел в сознание видимо.
sr. member
Activity: 697
Merit: 272
Slimcoin - the Proof of Donation inventors!
Думаю, что крипте не хватает понимания для чего она нужна.
Все говорят о волатильности, об удобности использования, о скорости транзакций. И мы имеем около 5000, если не больше валют, которые разрешают различные такого рода умозрительные проблемы, а прорыва никак нет.
А все почему? Потому что роют не там, имхо.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Давайте  обсудим, что не хватает биткоину или другим альтам, чтоб быть средством платежа и заменой традиционным валютам. Криптавлюты есть все удобства, что быть средством платежа и средством накопления и даже проблемы с масштабированием во многих альткоинах уже решается, что еще нужно для крипты.

И еще что вы думаете о eos?

в основном проблемы у людей, а не у крипты. людям для применения не хватает веры, мотивации, идейности, готовности немного ущемить себя в удобстве, ради свободы. Бесхребетное поколение, не способное бороться за свои права
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
Реального применения и использования не хватает и, по всей видимости, никогда не будет хватать потому, что есть биржи, которые создают волатильность и спекулятивный интерес.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Простота, доступность и надёжность в использовании, первое если не главное в использовании крипты для повседневного применения.  

вы конечно правы но  большинство людей просто криптовалютно неграмотны и они не понимают как именно тут все устроено и почему они надежны , думаю что не хватает грамотности пльзователей
Вообще это дело наживное. Неграмотность пользователей вытекает из нераспространенности самой криптовалюты. Правильно выше написали, никто из обычных людей не будет специально изучать крипто. Поэтому необходимо вызвать у людей интерес. Пока крипто будет распространяться и внедряться в нашу жить, грамотность людей тоже будет повышаться.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Многим монетам не хватает самостоятельности на рынке, практически каждая монета зависит от Биткоина и иногда от эфира, как по мне, то такого должно уже быть поменьше
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Простота, доступность и надёжность в использовании, первое если не главное в использовании крипты для повседневного применения.  

вы конечно правы но  большинство людей просто криптовалютно неграмотны и они не понимают как именно тут все устроено и почему они надежны , думаю что не хватает грамотности пльзователей
А как получить эту грамотность, многие люди сами изучать не будут, а если и начнут, то скорее всего не закончат свое изучение, нужны специальные курсы, которых нет
сначала заходят с баунти, потом потихоньку начинают инвестировать в долгую, кто готов с резким колебаниям настроения начинает торговать, кто тихоход и готов долго работать без видимого результата, может заинтересоваться кодингом, тут вообще очень много направлений для развития, все еще впереди, вообще кто связан с криптовалютами, они очень передовые по знаниям люди, ладно просто кошель настроить, а ноду запустить,  впн, шареды разные, тут надо выше среднего, это не ктопки на телефоне потыкать.
full member
Activity: 481
Merit: 102

А как получить эту грамотность, многие люди сами изучать не будут, а если и начнут, то скорее всего не закончат свое изучение, нужны специальные курсы, которых нет
full member
Activity: 770
Merit: 106
что да, то да, очень сложно разбираться в этом, хотя с другой стороны в принципе работы движка на машине 80 % водителей вообще не понимает, а пользуются ведь, так что дело времени, электронными деньгами тоже не сразу начали пользоваться
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Я считаю что биткоин, как и остальным альтам, не хватает одной простой вещи - доступности. Ведь как ни крути, абсолютно не понятно простому, неискушенному человеку, что и как в этих таинственных криптовалютах работает. Все эти заумные слова - блокчейн, децентролизация, pos и pow, ноды, валидаторы, майнеры и тд. Спросить человека на улице и 9/10 пожмут плечами, покрутят у виска и пойдут дальше себе копать огород, сидеть в охранной будке или выбирать картошку в магазине. Почему не сделать уже приложения с любым функционалом в 2-3 щелчка, для людей.
member
Activity: 728
Merit: 10

member
Activity: 280
member
Activity: 645
Криптовалютам сейчас очень не хватает реального внедрения.Очень много людей и компаний хотя внедрить блокчейн. Пока почти никто не добился успеха.
Я согласен с вами. Хоть криптовалюта сейчас довольно популярна, все равно многие не понимают ее, не видят ее пользы. Если все больше и больше компаний будут принимать платежи в криптовалюте, то это будет способствовать ее распространению среди обычных людей.
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Криптовалютам сейчас очень не хватает реального внедрения.Очень много людей и компаний хотя внедрить блокчейн. Пока почти никто не добился успеха.
member
Activity: 672
возможно криптовалютам не хватает свободы  и распространенности среди простых людей чтооб можно было использвать е в любой точке мира в любом магазине , возможно в будущем так и будет
Если упроститься форма использования криптовалюты и будет совершенствоваться ее безопасность . Пока криптовалюта очень волотильна для повседневного ее использования даже в обычном супермаркете .
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Все что нужно крипте - ликвидность, легкий обмен на любые товары, юзабилити кошельков, и в целом простота использования. Человеку не нужны длинные адреса из непонятных знаков. Все должно быть интуитивно и легко, моментально.
Полностью согласен.пока всего этого не достичь крипта так и останется игрушкой для узкого круга.и будут скачки вверх ввниз что еще больше отолкнет потенциальных покупателей.
Я тоже не верю в рост Биткоина до 20000 дол. Думаю что сейчас по сути его ценовой пик в ближайший год. Нужно продолжать развитие рыночной инфраструктуры.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Все что нужно крипте - ликвидность, легкий обмен на любые товары, юзабилити кошельков, и в целом простота использования. Человеку не нужны длинные адреса из непонятных знаков. Все должно быть интуитивно и легко, моментально.
Полностью согласен.пока всего этого не достичь крипта так и останется игрушкой для узкого круга.и будут скачки вверх ввниз что еще больше отолкнет потенциальных покупателей.
member
Activity: 518
возможно криптовалютам не хватает свободы  и распространенности среди простых людей чтооб можно было использвать е в любой точке мира в любом магазине , возможно в будущем так и будет
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Длинный адрес можно сравнить с номером телефона вроде не удобно а мы с ними прекрасно живем и в этом нет проблем, так что дело тут точно не в нем.
Pages:
Jump to: