Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 24. (Read 54240 times)

jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Криптовалюта пугает своей свободой финансовых регуляторов и поэтому возможно не дают ей продвигаться в реальные платежные системы.
Так и есть, кому нужен конкурент. Поэтому и пытаются навязать крипте ярмо на шею в виде регуляторов.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Криптовалюта пугает своей свободой финансовых регуляторов и поэтому возможно не дают ей продвигаться в реальные платежные системы.
member
Activity: 210
Merit: 11
На мой взгляд им не хватает регуляторов. Это что касается инвесторов. Но с другой стороны, когда будут регуляторы, денег с этого направление на мой взгляд станет все меньше и меньше!  Так как лавочку прищемят! Скам проекты просто бесят. И сек этот на самом деле, тоже ничего хорошего не несет особо. А только вредит хорошим проектам.

Да, регуляторы с одной стороны помогут, поскольку больше доверять начнут проектам. С другой стороны все мы понимаем, что криптовалюта станет после этого более зависима и сдерживаема ими
member
Activity: 756
Merit: 10
наверное не хватает криптвалютам простого применения в повседневной жизни возможно оно и будет только немного позже , пока только единицы знают о ней
jr. member
Activity: 252
Криптовалютам не хватает свободы, потому что крипту трудно использовать без третьих лиц когда совершаешь покупку товаров или услуг.
Криптовалюте чуть больше 10 лет и мне кажется, что слишком много ожиданий от нее, криптовалюта по-тихоньку развивается и используется практически по всему миру
hero member
Activity: 784
Merit: 814
На мой взгляд им не хватает регуляторов. Это что касается инвесторов. Но с другой стороны, когда будут регуляторы, денег с этого направление на мой взгляд станет все меньше и меньше!  Так как лавочку прищемят! Скам проекты просто бесят. И сек этот на самом деле, тоже ничего хорошего не несет особо. А только вредит хорошим проектам.
криптовалюты + регуляторы = криптовалюты цифровой фиат.

хотя вы же сами опровергаете свой тезис по мере развития мысли))
member
Activity: 364
Крипту нужно воспринимать "как есть", по крайней мере пока. Пожелания могут услышать (а могут и не услышать) только разработчики криптоплатформ, проектов и т.д. Но в своем большинстве, крипта ни чем не регулируется. Кардинально менять положение дел в сфере крипты можно только на Гос. уровне и еще не известно, станет ли от этого лучше или хуже.
full member
Activity: 994
Merit: 104
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Криптовалютам не хватает свободы, потому что крипту трудно использовать без третьих лиц когда совершаешь покупку товаров или услуг.
jr. member
Activity: 182
криптовалютам  не хватает распространенности  среди простого населения  ведь  не все знают что это такое и как ее применять и где ,   о ней нужно рассказывать везде чтоб она набрала массовую популярность
Рассказать можно по разному, лучше просто рассказать людям, что такое криптовалюта и технология блокчейн, но можно же рассказать, что на криптовалюте можно зарабатывать легкие, большие деньги, тем самым привлекая хомяков и я думаю 2 вариант только ухудшит рынок
member
Activity: 602
криптовалютам  не хватает распространенности  среди простого населения  ведь  не все знают что это такое и как ее применять и где ,   о ней нужно рассказывать везде чтоб она набрала массовую популярность
newbie
Activity: 140
Merit: 0
та так везде или вы клоните к какому-то примеру?

да, прямым текстом говорю: aeternity прекрасно работает надо подкреплением инфо извне с помощью оракулов, кто-то просто хочет развивать эту индустрию, а кто-то нет
jr. member
Activity: 126
та так везде или вы клоните к какому-то примеру?
newbie
Activity: 88
свобода свободе Рознь, а я считаю, что просто не хватает децентрализованности, вечно кто-то хочет её контролировать

ну так, а что вы хотите? Это сущность человеческой природы

нет, не природы, а нежелании большинства разработчиков работать над совершенствованием крипты
newbie
Activity: 79
свобода свободе Рознь, а я считаю, что просто не хватает децентрализованности, вечно кто-то хочет её контролировать

ну так, а что вы хотите? Это сущность человеческой природы
newbie
Activity: 88
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Многого не хватает, чтобы криптовалюта была идеальной, но идеального ничего нет, поэтому в первую очередь ей не хватает свободы, т.к. крипту хотят контролировать и тем самым ограничивать какие-то действия в ней
Ну свобода от контроля это далеко не основное чего не хватает крипте. Я считаю, что она и сейчас достаточно свободна. Не хватает нормальных честных проектов, которые созданы не только для выкачивания бабла. Не хватает веры людей в крипту из-за скама
jr. member
Activity: 292
Многого не хватает, чтобы криптовалюта была идеальной, но идеального ничего нет, поэтому в первую очередь ей не хватает свободы, т.к. крипту хотят контролировать и тем самым ограничивать какие-то действия в ней
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
криптовалютам не хватает мозгового центра, да и принятия правительством. я лично не верю в ее рост, она держится пока хайп идет, а потом как обычно, идет ко дну. многие уже потеряли средства вложившись в крипту
в 2018- начале 2019 года крипта была на дне, ей мало кто интересовался, но она начала расти и привлекать новых людей, а принятие крипты правительством может не только пойти на пользу, но так же и навредить криптовалюте
она привлекает людией только до того времени пока растет, как только она начнет падать, от нее сразу начнут отворачиваться. А на счет правительства, то большинство ее никогда и не примут.

Абсолютно согласен. Когда только начинают раскачивать цену битка, параллельно создается необходимый новостной фон, тогда и возрастает интерес масс к крипте. А вот по поводу принятия государствами, это процесс сложны и длинный, но, я думаю, реализуемый. И начнется он с запуска монеты фейсбуком.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
криптовалютам не хватает мозгового центра, да и принятия правительством. я лично не верю в ее рост, она держится пока хайп идет, а потом как обычно, идет ко дну. многие уже потеряли средства вложившись в крипту
в 2018- начале 2019 года крипта была на дне, ей мало кто интересовался, но она начала расти и привлекать новых людей, а принятие крипты правительством может не только пойти на пользу, но так же и навредить криптовалюте
Здесь не так много таких монет, которые начали расти вслед за биткоином. А остальные токены еще больше потеряли в цене, чем это было в начале 2019 года. А принятие криптовалюты на уровне государства не может навредить криптовалюте.
Pages:
Jump to: