Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 17. (Read 54240 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Стабильности. Биткоин и вся криптовалюта в целом очень часто колеблется и это создать определенные сложности, если мы будем использовать из в качестве основной валюты. Если со временем эта проблема как то урегулируется, то мы вполне сможем полностью перейти с национальной валюты на биткоин.
Переходите. Пожалуйста. ) Стабильность будет, только когда тут будут триллионды долларов, в биткоине, и тогда он будет так же волатилен .как и пары на форексе.
member
Activity: 186
Merit: 10
Сейчас криптовалюте не хватает уверенности инвесторов в ней. Для того, чтобы начался снова рост биткоина и альтов нужен заход новых инвестиций. В последнее время упала капитализация
Замкнутый круг получается.Нет уверенности инвесторов, и поэтому нет инвестиций и нет роста. И раз нет роста то нет уверенности и так по кругу.

Мне кажется, что в последнее время биткоин держится только на энтузиастах, которые уверены в его перспективах. Среди моих знакомых все меньше желающих инвестировать в него, потому что прибыль от него становится все более неустойчивой (в их понимании), хотя раньше было по другому - меня постоянно просили помочь с инвестированием.

Полная глупость, взгляните на график биткоина за все время , полный повтор движения, так что это все надуманные фантазии. Биток идет отлично.
full member
Activity: 700
Merit: 100
думаю не хватает доверия и большего инвестирования в него, многие не хотят инвестировать из-за большого количества потерянных денег других людей
Люди слышат что кто то потерял деньги и у них формируется негативное отношение к криптовалюте. Но она то не виновата в этом. Просто кто то выбрал неправильное время для инвестиций. Но нам в первую очередь нужно не учить людей как зарабатывать, а показывать им возможности блокчейна и криптовалют, чтобы они понимали их полезность.
full member
Activity: 602
Сейчас криптовалюте не хватает уверенности инвесторов в ней. Для того, чтобы начался снова рост биткоина и альтов нужен заход новых инвестиций. В последнее время упала капитализация
Замкнутый круг получается.Нет уверенности инвесторов, и поэтому нет инвестиций и нет роста. И раз нет роста то нет уверенности и так по кругу.

Мне кажется, что в последнее время биткоин держится только на энтузиастах, которые уверены в его перспективах. Среди моих знакомых все меньше желающих инвестировать в него, потому что прибыль от него становится все более неустойчивой (в их понимании), хотя раньше было по другому - меня постоянно просили помочь с инвестированием.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Стабильности. Биткоин и вся криптовалюта в целом очень часто колеблется и это создать определенные сложности, если мы будем использовать из в качестве основной валюты. Если со временем эта проблема как то урегулируется, то мы вполне сможем полностью перейти с национальной валюты на биткоин.
member
Activity: 378
Не знаю, как обстоит дело в других странах и городах, но в моем городе не везде даже можно расплатиться банковской картой! Люди еще не готовы к криптовалютам, техническое обеспечение не позволяет.

Это, кстати, очень злободневная тема. Как можно говорить об интегрировании криптовалют в нашу повседневную жизнь, если для этого нет ресурсов? Да и большинство людей (в моем городе и регионе) не имеют представления о биткоине. Поэтому нужно проводить повсеместное просвящение людей в области криптовалют.
full member
Activity: 279
Merit: 105
Не знаю, как обстоит дело в других странах и городах, но в моем городе не везде даже можно расплатиться банковской картой! Люди еще не готовы к криптовалютам, техническое обеспечение не позволяет.
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
думаю не хватает доверия и большего инвестирования в него, многие не хотят инвестировать из-за большого количества потерянных денег других людей
full member
Activity: 491
Капитализацию существенно могут увеличить только те кто является главными игроками рынка криптовалюты. Обычные инвестора криптовалюты не в состоянии поднимать капитализацию рынка криптовалюты на 100 млрд. дол.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Единственное, что не хватает крипте - это стабильность. Т.е тот же BTC не должен за короткий промежуток времени, терять в весе тонны баксов и так же быстро их набирать. Тогда все встанет на свои места. Только вот, чтобы добиться этого необходимо выжать с рынка манипуляторов и спекулянтов. А это практически не возможно. Это грозит глобальным кризисом всей крипты. Хотя может это мы и наблюдаем сейчас, кто знает, кто знает...

если криптоваютный ынок приобретет стабильность то он станет не таким интересным для большинства пользователей, ведь тут кто то приобретает ,а кто то теряет и наверное не хватает  немного регулирования чтоб скачки были не настолько велики ,хотя возожно так нужно ...

А кому нужны эти большинство пользователей? Вот к примеру вы торгуете на фондовой бирже, нефтью или газом, а может скупаете акции? Ответ же очевиден, что нет... Там нет таких ралли, как у битка  Wink Так и здесь должно быть тоже самое.

мое смс выше
То, что вы описали - понижение волатильности, и этого можно добиться не так, как вы написали, а другим способом. Увеличением капитализации битка. Чем больше будет в нем денег, тем стабильнее будет цена. Но денег умных, а не всех подряд.

А кто будет увеличивать капитализацию? И даже если и так, то те кто увеличивают, потом благополучно снимают сливки и идут своей дорогой не обращая на BTC внимание вообще. Потому что, это уже не интересно - есть новые горизонты.
member
Activity: 186
Единственное, что не хватает крипте - это стабильность. Т.е тот же BTC не должен за короткий промежуток времени, терять в весе тонны баксов и так же быстро их набирать. Тогда все встанет на свои места. Только вот, чтобы добиться этого необходимо выжать с рынка манипуляторов и спекулянтов. А это практически не возможно. Это грозит глобальным кризисом всей крипты. Хотя может это мы и наблюдаем сейчас, кто знает, кто знает...
То, что вы описали - понижение волатильности, и этого можно добиться не так, как вы написали, а другим способом. Увеличением капитализации битка. Чем больше будет в нем денег, тем стабильнее будет цена. Но денег умных, а не всех подряд.
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не хватает регуляции, сейчас рынком полностью манипулируют, многие цены на монеты не обоснованно завышены, биржи обманывают инвесторов с курсами. ICO-проекты поголовно скамятся и не возвращают деньги.
member
Activity: 921
Тут хорошо подходит высказывание Тома Ли: «Биткоин, как соцсети. Как только он станет доступным массам, без него не смогут обходиться в повседневной жизни. Нормализуется его курс, и можно будет свободно платить за гамбургер со свого биткоин-кошелька».
То есть можно сказать, что криптовалюте не хватает доступности. Но это придет со временем. Пока что она не готова стать платежным средством.
full member
Activity: 370
Merit: 102
сейчас криптовалютам не хватает граотности среди пользователей потому что большинство заходя даже не понимают что это такое и как работает , а потом разочаровываются
Крипта же появилась, а так сказать инструкции к ней не было, вот люди стали сами разбираться в ней, поэтому сейчас так много безграмотных людей в крипте
Интересно почему никто не додумается создать международный обучающий крипто сервис. Монетизировать его с помощью крипты свой допустим, но с таким функционалом, чтоб от теории к практике и простым языком.

Как это никто не додумается, а как же коинбейз, который еще и деньги дает лишь бы изучали монеты, хотя там их не так много пока. Но проблема в том, что многим это не надо, сначала сделают глупость а потом репу чешут. Люди в основном любят учиться на своих ошибках - дорого, но доходчиво.
member
Activity: 350
Merit: 11
сейчас криптовалютам не хватает граотности среди пользователей потому что большинство заходя даже не понимают что это такое и как работает , а потом разочаровываются
Крипта же появилась, а так сказать инструкции к ней не было, вот люди стали сами разбираться в ней, поэтому сейчас так много безграмотных людей в крипте
Интересно почему никто не додумается создать международный обучающий крипто сервис. Монетизировать его с помощью крипты свой допустим, но с таким функционалом, чтоб от теории к практике и простым языком.
member
Activity: 336
Ну как нет уверенности, сотни людей который управляют миллионами долларов зарабатывают на криптовалюте. Просто у таких людей обычно другие возможности, другие связи, более надежные руки, управляющие капиталом.
member
Activity: 518

если криптоваютный ынок приобретет стабильность то он станет не таким интересным для большинства пользователей, ведь тут кто то приобретает ,а кто то теряет и наверное не хватает  немного регулирования чтоб скачки были не настолько велики ,хотя возожно так нужно ...
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
full member
Activity: 315
Для того, чтобы криптовалюты применялись широко, большим количеством людей, им, очевидно, не хватает стабильности в цене...
А пока, с такой волатильностью, они интересны, в основном только трейдерам и манипуляторам...
Согласен, есть такая проблема, она актуальна в таких случаях, просто для меня биток имеет ценность в том чтобы сохранять в нем деньги. А чтобы такую проблему решить нужно похоже полностью перейти на систему подсчета ценности в Сатошах, чего точно пока не будет...
Пока Биткоин не преодолеет цену в 20 000 дол, про расчет ценностей в Сатошах нам рано говорить, думаю что это будет на раньше чем через 2-3 года. Пока что я инвестирую в Альткоины, очень хорошие цены!
member
Activity: 392
Для того, чтобы криптовалюты применялись широко, большим количеством людей, им, очевидно, не хватает стабильности в цене...
А пока, с такой волатильностью, они интересны, в основном только трейдерам и манипуляторам...
Согласен, есть такая проблема, она актуальна в таких случаях, просто для меня биток имеет ценность в том чтобы сохранять в нем деньги. А чтобы такую проблему решить нужно похоже полностью перейти на систему подсчета ценности в Сатошах, чего точно пока не будет...
Pages:
Jump to: