Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 25. (Read 54240 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
криптовалютам не хватает мозгового центра, да и принятия правительством. я лично не верю в ее рост, она держится пока хайп идет, а потом как обычно, идет ко дну. многие уже потеряли средства вложившись в крипту
в 2018- начале 2019 года крипта была на дне, ей мало кто интересовался, но она начала расти и привлекать новых людей, а принятие крипты правительством может не только пойти на пользу, но так же и навредить криптовалюте
она привлекает людией только до того времени пока растет, как только она начнет падать, от нее сразу начнут отворачиваться. А на счет правительства, то большинство ее никогда и не примут.

jr. member
Activity: 292
Merit: 1
криптовалютам не хватает мозгового центра, да и принятия правительством. я лично не верю в ее рост, она держится пока хайп идет, а потом как обычно, идет ко дну. многие уже потеряли средства вложившись в крипту
в 2018- начале 2019 года крипта была на дне, ей мало кто интересовался, но она начала расти и привлекать новых людей, а принятие крипты правительством может не только пойти на пользу, но так же и навредить криптовалюте
jr. member
Activity: 301
full member
Activity: 616
Merit: 111
На мой взгляд, я думаю что криптовалюте не хватает популярности. Как бы это не звучало. Не развернулась она ещё полноценно. И вопрос с мэритами тоже нужно решить.
Не соглашусь... о криптовалюе известно огромному количеству человек, если брать вообще всех людей на планете тогда конечно будет сравнительно небольшое количество. Но сейчас криптовалюта уже не так популярна, как была пару лет назад и виной тому все меньше состоявшихся проектов. Сейчас большинство выпускает шлак или скамится.
copper member
Activity: 518
На мой взгляд, не хватает стабильности, и системного регулирования. Две казалось бы, небольшие, но очень важные составляющие успеха.
Это конечно очень важные составляющие, но они не причина и не драйвер всей крипто-экономики. Самая главная вещь для крипты, имхо, это ее реальное применение в реальных сферах жизни, так сказать. А его по факту не было и нет, кроме некоторых робких попыток. А что есть? Только спекуляция, спекуляция и еще раз спекуляция. Да, в крипту заводят большие деньги, но только для спекуляции. Ну а какая при спекуляции может быть стабильность?
Реальная стабильность появится только тогда, когда инвесторы будут видеть результаты работы крипты / блокчейн-технологий во всех сферах реальной жизни,а не в биржевых спекуляциях. А системное регулирование будет дополнительно обеспечивать стабильность.
Вот полностью согласен, крипте больше всего не хватает реального применения. Вот именно поэтому я думаю, что с началом работы ТОН и либры многое изменится ,ведь это проекты с возможность применения крипты в реальной жизни
member
Activity: 588
Merit: 28
На мой взгляд, я думаю что криптовалюте не хватает популярности. Как бы это не звучало. Не развернулась она ещё полноценно. И вопрос с мэритами тоже нужно решить.
А при чём здесь мериты? Когда вопрос о криптовалюте Smiley )))) популярности да, возможно, но это делаем мы с вами, участвуя в жизни форума мы создаёт материал для изучения последующим поколениям, скоро либра, самсунг, найк все прорекламируют, наша задача доступным языком объяснить зачем это нужно Smiley
member
Activity: 497
Merit: 77
На мой взгляд, не хватает стабильности, и системного регулирования. Две казалось бы, небольшие, но очень важные составляющие успеха.
Это конечно очень важные составляющие, но они не причина и не драйвер всей крипто-экономики. Самая главная вещь для крипты, имхо, это ее реальное применение в реальных сферах жизни, так сказать. А его по факту не было и нет, кроме некоторых робких попыток. А что есть? Только спекуляция, спекуляция и еще раз спекуляция. Да, в крипту заводят большие деньги, но только для спекуляции. Ну а какая при спекуляции может быть стабильность?
Реальная стабильность появится только тогда, когда инвесторы будут видеть результаты работы крипты / блокчейн-технологий во всех сферах реальной жизни,а не в биржевых спекуляциях. А системное регулирование будет дополнительно обеспечивать стабильность.
jr. member
Activity: 48
Merit: 10
jr. member
Activity: 322
Возможно бы популярность и решила бы некоторые вопросы с криптовалютой, но не сейчас, а что там не так меритами, вроде же все понятно.
member
Activity: 497
Merit: 77
Этой системе не хватает доверия со стороны обычных людей, те что каждый день ходят на работу и трогают руками деньги которые им платят. Я понимаю конечно, что тут на форуме все мыслят глобально Cheesy
Вот именно, если в Европе доля наличных денег около 10%, а в Швеции - 1%, то в таких странах как Индия, Китай, РФ и все постсоветские страны, Южная Америка и Африка - все еще сидят на игле налички и заставить их пользоваться не то, что криптой, а даже банальными картами - задачка еще та.
Верно говорите. В Европе в среднем использование наличных средств населением сократилось до 10%, где больше, где меньше, но в среднем около 10%. Но следует учесть тот факт, что банковские карты там активно внедряются более 50ти лет и это сокращение до 10% - результат работы в течение этих 50ти лет. Я к тому, что крипта будет заменять фиат не годами, а десятилетиями, может 50 лет понадобится, может 70, кто знает.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
С такой волатильностью как сейчас, криптовалютам всегда будет недостаточно уверенности инвесторов, риски слишком высоки, ровно как и прибыль. Однако все это уходит на второй план во время бычьего тренда, тогда становится достаточно и внимания, и доверия и всего остального.
Согласна с тем, что криптовалюте требуется уверенность инвесторов. И особенно это необходимо для альткоинов. Биткоин для них более надежным кажется. Тем не менее думаю, что скоро настанет время когда все сомнения будут развеяны
Так сейчас такая стадия у крипты, что она является спекуляционным активом, дикие риски, дикие прибыли, реального применения все таки маловато пока, возможно в будущем все изменится и не будет такой волотильности.
copper member
Activity: 376
Merit: 103
С такой волатильностью как сейчас, криптовалютам всегда будет недостаточно уверенности инвесторов, риски слишком высоки, ровно как и прибыль. Однако все это уходит на второй план во время бычьего тренда, тогда становится достаточно и внимания, и доверия и всего остального.
Согласна с тем, что криптовалюте требуется уверенность инвесторов. И особенно это необходимо для альткоинов. Биткоин для них более надежным кажется. Тем не менее думаю, что скоро настанет время когда все сомнения будут развеяны
В криптовалюте всегда будет присутствовать риск, да и большая волатильность на рынке, лично для меня не плохо, ведь на этом многие люди и зарабатывают деньги
Приходит крупный игрок на биржу и рушит цену, собственно создает панику и не понимающие этого люди сливают свои вклады за меньшую цену чем купили. Оно может и хорошо, но пока не будут отрегулированы границы таких скачков, ничего бОльшего чем сейчас мы не увидим.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Популярность криптовалютам обеспечит очередной булран. Плюс эта самая популярность еще и подольет масла в разгорающееся пламя. Другой вопрос, что это не совсем верный способ привлечения. Хотелось бы что бы люди верили и любили криптовалюты не за спекулятивный характер, а за возможности которые предоставляет данная технология.
Но на текущей стадии криптовалюты слишком сложны для обычного обывателя.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Возможно не хватает массового использования криптовалюты по всему миру, а это происходит из-за того, что крипта нестабильна в цене и многие люди боятся инвестировать в нее и использовать
мне тоже кажется, что это две основные причины по которым криптовалюты не могут достичь большего. Как только у них появится хорошая поддержка с народа, мне кажется ситуация изменится сразу.
jr. member
Activity: 196
Возможно не хватает массового использования криптовалюты по всему миру, а это происходит из-за того, что крипта нестабильна в цене и многие люди боятся инвестировать в нее и использовать
member
Activity: 672
Merit: 11
Этой системе не хватает доверия со стороны обычных людей, те что каждый день ходят на работу и трогают руками деньги которые им платят. Я понимаю конечно, что тут на форуме все мыслят глобально Cheesy
Вот именно, если в Европе доля наличных денег около 10%, а в Швеции - 1%, то в таких странах как Индия, Китай, РФ и все постсоветские страны, Южная Америка и Африка - все еще сидят на игле налички и заставить их пользоваться не то, что криптой, а даже банальными картами - задачка еще та.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
В криптовалюте всегда будет присутствовать риск, да и большая волатильность на рынке, лично для меня не плохо, ведь на этом многие люди и зарабатывают деньги
full member
Activity: 882
Merit: 112
Да не хватает им по большому счёту одного и самого главного, это принятия на законодательном уровне. Пока этого не случится все разговоры вокруг крипты так и останутся лишь разговорами. Хотя это сильно ударит по анонимности системы как таковой, но по другому наверное никак.

Этого не будет, пока криптовалюта не приобретёт смысл.
Пока  это всего лишь инструмент для спекуляций и наживы, и часто путём обмана.
Понимаю что большинству плевать, главное бабло сорвать, я тоже не против, но долго так продолжаться не может, и то что альты не растут сейчас вслед за биткоином, говорит в пользу моего мнeния.
Мусору пришел конец, и ему не нужны законы )
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
member
Activity: 420
Merit: 11
Да не хватает им по большому счёту одного и самого главного, это принятия на законодательном уровне. Пока этого не случится все разговоры вокруг крипты так и останутся лишь разговорами. Хотя это сильно ударит по анонимности системы как таковой, но по другому наверное никак.
Pages:
Jump to: