Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 38. (Read 54240 times)

full member
Activity: 714
Merit: 118
По-моему мнению криптовалютам не хватает доверия от людей, какой-то стабильности и поменьше скама в ICO
Ну доверие людей приходит когда есть уверенность и стабильность, поэтому криптовалюта и не готова сейчас полноценно быть принята всем миром, нужно время и безусловно развитие.
по мне так необходим еще один скачек цены биткойна примерно до 50-100 тысяч и тогда количество верующих в криптовалюты резко увеличится.
Думаю многие хотят скачок цены битка, потому что многие просто продадут и выйдут с рынка, а чтобы рост развивал рынок, то он должен быть плавным, а не такой, как в 2017 году

Согласен с вами , криптовалютам необходимо сейчас еще болшее внедрение технологий в производства и нашу жизнь  чтоб большинство из нас понимали ее сущность и применение в реальной жизни , ведь большинство людей о ней только слышали а то что можно приобрести ее в свободном доступе половина просто не знает.

Я думаю что доверие будет после того как придёт регулятор. Скам на скаме. Проекты как грибы для быстрого баблосбора. Кто захочет влазить в крипту если здесь дикий запад!?
member
Activity: 728
Merit: 10
По-моему мнению криптовалютам не хватает доверия от людей, какой-то стабильности и поменьше скама в ICO
Ну доверие людей приходит когда есть уверенность и стабильность, поэтому криптовалюта и не готова сейчас полноценно быть принята всем миром, нужно время и безусловно развитие.
по мне так необходим еще один скачек цены биткойна примерно до 50-100 тысяч и тогда количество верующих в криптовалюты резко увеличится.
Думаю многие хотят скачок цены битка, потому что многие просто продадут и выйдут с рынка, а чтобы рост развивал рынок, то он должен быть плавным, а не такой, как в 2017 году

Согласен с вами , криптовалютам необходимо сейчас еще болшее внедрение технологий в производства и нашу жизнь  чтоб большинство из нас понимали ее сущность и применение в реальной жизни , ведь большинство людей о ней только слышали а то что можно приобрести ее в свободном доступе половина просто не знает.
member
Activity: 112
Merit: 11
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member
Activity: 112
member
Activity: 332
Merit: 12
Я думаю, что многим не хватает понятия самих криптовалют. Многие во время роста цен, так их хвалили, теперь они перешли на другую сторону и пишут, что пузырь лопонет. Еще даже год не прошел, а они уже потеряли веру.

Плюсую. Никто даже не пытается разобраться что происходит, покупают непонятно что в эйфории, потом в панике выпрыгивают и поднимают шум, что их обманули.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю, что многим не хватает понятия самих криптовалют. Многие во время роста цен, так их хвалили, теперь они перешли на другую сторону и пишут, что пузырь лопонет. Еще даже год не прошел, а они уже потеряли веру.
member
Activity: 504
Криптовалютам не хватает централизованности и желания взаимодействовать с надзорными органами. При должном контроле со стороны государства, выросла бы лояльность людей к крипте и они перестали бы бояться инвестировать в крипту
ты это скажи тем кто купил биток по 20к баксов Grin Grin, после такого падению у народа нету доверия к крипте, наверное не скоро появится, государству не выгодно работать с криптой, поэтому мы еще не скоро будет криптой расплачиваться в магазинах.

Государству невыгодно работать с чужой криптой, но когда оно запустит свою криптовалюту - выгода будет реальная, во всех отношениях. А именно, благодаря прозрачности блокчейна, государство сможет осуществлять контроль за финансовыми операциями, отслеживать отчисление налогов и получение прибыли любым человеком. Достаточно узаконить определённый вид кошелька и ввести обязательный KYC на его использование.
member
Activity: 126
Не хватает хоть какой-то устойчивости в цене,сегодня - 500$,а завтра либо to the moon либо на дно)
Да, стабильность дело важное в финансовой сфере, а ее криптовалюте не хватает, сидишь как на пороховой бочке, не зная как ситуация развернется дальше.
jr. member
Activity: 294
Я думаю, что сейчас криптовалютам не хватает контроля. Сейчас каждый второй устраивает свое ICO и скамится благополучно. Самое главное, они остаются безнаказуемо.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Кто купил биток по 20к баксов уже давно слили его чтобы спасти хоть какую то часть средств. Все они были новичками в крипте и поэтому покупали так дорого и вряд ли есть те, кто его холдят после -5 исков в убыток. Кто не первый год наблюдает за рынком криптовалют и трейдеры с форекса которые переметнулись в это время просто наблюдали за этим диким ростом и потихоньку охреневали. А закупались в основном безбашенные трейдеры, коих мало и новички, клюнувшие на информационный шум вокруг крипты во время хайпа.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Криптовалютам не хватает централизованности и желания взаимодействовать с надзорными органами. При должном контроле со стороны государства, выросла бы лояльность людей к крипте и они перестали бы бояться инвестировать в крипту
ты это скажи тем кто купил биток по 20к баксов Grin Grin, после такого падению у народа нету доверия к крипте, наверное не скоро появится, государству не выгодно работать с криптой, поэтому мы еще не скоро будет криптой расплачиваться в магазинах.

Официально, быть может и не скоро. Но я все чаще слышу о сделках проводимых через крипту. Это очень удобно, хоть и нелегально. И подобный метод расчетов все крепче входит в нашу жизнь.
full member
Activity: 644
Merit: 100
member
Activity: 630
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
на мой взгляд, им не хватает двух взаимоисключающих вещей, регулирующих органов и полного отсутствия такого регулирования, так как многих людей прельщала прекрасная мысль, полная детской наивности, что можно просто пользоваться аналогом денег, анонимно, много и бесплатно и разумеется без налогообложения
Сейчас вопрос анонимности будут вспоминать все реже и реже. На бирже надо подтвердить свой аккаунт. Где этого нет, то уверена скоро введут, за исключением децентрадизованныъ бирж. А за Баунти и ICO все уже не раз проходили этот КУС.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Криптовалютам наверное еще не хватает массовой распространенности , потому что о ней многие слышали но не знют что это такое и как применяется
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Не хватает реального прикладного применения как у фиата. Что везде можно было пользоваться. Чтоб быстро, просто и при желании анонимно - собственно, на что и направлена крипта.

Люди лет 10 привыкали к такому новому виду денег как пластиковые карточки, зато теперь вся северная Европа,Дания,Швеция,Норвегия практически перестали использовать наличные деньги. Они даже дальше пошли. Массово внедряют в руку микрочипы которые могут заменить карточки. В каой то моент и крипт аначнет также развиваться
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Криптовалюте в первую очередь не хватает стабильности. Пока творится какая то неопределённость. Ну и конечно ситуация с мэритами, тоже жестковато.
Ну мериты ввели, чтобы почистить форум, а криптовалюта просто не может быть стабильной, потому что всегда были горки, которые то вниз, то вверх ехали
jr. member
Activity: 312
Криптовалюте в первую очередь не хватает стабильности. Пока творится какая то неопределённость. Ну и конечно ситуация с мэритами, тоже жестковато.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Я думаю, что не хватает криптовалютам контроля. Сейчас очень много бесполезных криптовалют, которые просто существуют, их нужно делистить с бирж.
Было бы даже лучше, если бы вообще не допускали возможности появления таких криптовалют. Но в таком случае, контроль будет уже намного жестче и о децентрализации и ананимности можно будет забыть.
Pages:
Jump to: