Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 39. (Read 54240 times)

full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Наверно соглашусь со многими, кто писал разные мнение, а также и с тем, что такой ценовой диапазон это слишком опасно, а тем более, что существуют силы способные создать движение цены в любую нужную сторону. Это просто безумие иметь дело с серьёзными людьми и суммами при такой волатильности!
member
Activity: 406
Merit: 10
Я думаю, что не хватает криптовалютам контроля. Сейчас очень много бесполезных криптовалют, которые просто существуют, их нужно делистить с бирж.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
на мой взгляд, им не хватает двух взаимоисключающих вещей, регулирующих органов и полного отсутствия такого регулирования, так как многих людей прельщала прекрасная мысль, полная детской наивности, что можно просто пользоваться аналогом денег, анонимно, много и бесплатно и разумеется без налогообложения
Сейчас многих до сих пор это и прельщает, особенно крупных игроков этого рынка, мы то как мы, нам только свои копейки заработать. А вот как раз все что вы перечислили: анонимность, количество и без надзора, это огромные возможности и огромное поле для таких игроков.

Да нет никакой анонимности, тем-более для крупняка, да и в конечном этапе вывод на счета банка, кому надо все видят и контролируют.
В наш век все прозрачно)
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Биткоин не может быть средством платежа только благодаря своей волатильности. Любая монета или альткоин должен иметь определённый ценовой диапазон.

Ну так есть же стейблкоины - монеты с привязкой к фиату, с низкой волатильностью. Но широкого применения и они пока тоже не получили, а всё потому что имеют низкую ликвидность.

соответственно исходя из вышесказанного рынку не хватает единого и надежного стейблкойна с привязкой к фиату
member
Биткоин не может быть средством платежа только благодаря своей волатильности. Любая монета или альткоин должен иметь определённый ценовой диапазон.

Ну так есть же стейблкоины - монеты с привязкой к фиату, с низкой волатильностью. Но широкого применения и они пока тоже не получили, а всё потому что имеют низкую ликвидность.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Не хватает реального прикладного применения как у фиата. Что везде можно было пользоваться. Чтоб быстро, просто и при желании анонимно - собственно, на что и направлена крипта.
Да было бы очень хорошо расплачиваться криптой везде где захочешь,а то токены есть,а рассчитываться ими нельзя,как то не очень.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не хватает реального прикладного применения как у фиата. Что везде можно было пользоваться. Чтоб быстро, просто и при желании анонимно - собственно, на что и направлена крипта.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
ДУмаю криптовалютам не хватает реального применения.Большинство проектов до сих пор находятся на ранней стадии развития и разработки.
Что верно, то верно, если бы сейчас ими активно можно было бы расплачиваться в магазинах или еще где, то статус криптовалюты в глазах людей стремительно бы рос.

Пластик с криптой и расплачивайся где хочешь. А так что бы смартфоном с кошелька на счет магазина это конечно все в будущем. Большинство к карточкам только привыкли. До крипты они  будут долго доходить.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Как по мне всего хватает на это время,  мне кажеться криптовалюта развивается с каждым днем она очень молода чтобы ее было за что судить.
member
Activity: 420
Merit: 12
на мой взгляд, им не хватает двух взаимоисключающих вещей, регулирующих органов и полного отсутствия такого регулирования, так как многих людей прельщала прекрасная мысль, полная детской наивности, что можно просто пользоваться аналогом денег, анонимно, много и бесплатно и разумеется без налогообложения
Сейчас многих до сих пор это и прельщает, особенно крупных игроков этого рынка, мы то как мы, нам только свои копейки заработать. А вот как раз все что вы перечислили: анонимность, количество и без надзора, это огромные возможности и огромное поле для таких игроков.
member
Activity: 309
Согласен, государственные структуры различных стран не в восторге от того что на данный момент не могут контролировать крипту.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
copper member
Activity: 166
ДУмаю криптовалютам не хватает реального применения.Большинство проектов до сих пор находятся на ранней стадии развития и разработки.
Что верно, то верно, если бы сейчас ими активно можно было бы расплачиваться в магазинах или еще где, то статус криптовалюты в глазах людей стремительно бы рос.
Если взять в качестве примера такое государство как Венесуэлу - то там это происходит уже давным-давно на каждом шагу, и кстати говоря именно в этом государстве реальный курс биткоина в среднем всегда намного выше чем по всей остальной планете именно из-за этого.
full member
Activity: 394
Merit: 100
sr. member
Merit: 250

А ещё альткоинам нехватает независимости от биткоина. Никто не смотрит на проекты, команды и разработки. Принято считать, что альты должны коррелировать к биткоину. Хоть он и старик, но я бы его делистнул отовсюду.
А где они тогда будут если они не будут зависит от биткоина? Вы в этом уверены что они вообще выживут без его поддержки?
поддержка от биткойна? вы о чем вообще. зависимсоть да, поддержка - нет конечно. ни о какой поддержке со стороны биткойна нет никакой речи и быть не может
member
Activity: 182

А ещё альткоинам нехватает независимости от биткоина. Никто не смотрит на проекты, команды и разработки. Принято считать, что альты должны коррелировать к биткоину. Хоть он и старик, но я бы его делистнул отовсюду.
А где они тогда будут если они не будут зависит от биткоина? Вы в этом уверены что они вообще выживут без его поддержки?
jr. member
Activity: 448

может вы и правы но стать независимыми к сожалению смогут не все альты у многих сил не хватит на самостоятельное существование , им скорее всего не хватает немного самостоятельности и применения в жизни для укрепления.
full member
Activity: 476
Merit: 120

full member
Activity: 728
Merit: 130
Pages:
Jump to: