Pages:
Author

Topic: Криптовалюта как форма оплаты труда? - page 5. (Read 2543 times)

member
Activity: 66
Merit: 10
В ближайшем будущем это вполне возможно, но в основном в странах запада и США. У нас к сожалению такого рода вариант оплаты ещё не скоро выйдет в обычный обиход
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Сейчас нет смысла рассматривать этот вариант. Когда будут лишь небольшие колебания крипторынка и криптовалюта будет урегулирована, тогда можно рассматривать выдачу биткоина как форму оплаты труда
member
Activity: 896
Merit: 35
Когда крипорынок устаканиться то и оплату все будут получать в той валюте на кого работают .
newbie
Activity: 94
Merit: 0
Да этого невазможно пока, для этого должно бить крипторынок очень стабилен, а для стабильность нужен большая капитализация.
jr. member
Activity: 294
Мне вот интересно, какой процент исследований британских ученых нормальный? какую новость от них не увидишь - ерунда )
Пока крипта не стабильна - никто не захочет получать некую долю зарплаты или даже всю в крипте. Потому что реальные расходы идут в фиате. Сама столкнулась с вариантом, когда много денег в крипте зависло на даунтренде и все, приходится распродаваться в убыток, хотя точно знаю что потом инвестиции отрастут.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Не я наверно сейчас бы отказался получать в крипте, получил такой рипл по 22 рублика пошёл в магазин он упал до 19.53, в нынешних реалиях только падения.
newbie
Activity: 217
И этого будет, но не сейчась, по моему сейчась это не возможно, ещо капитализация не так уж большая что бы бить стабильном, так что это будет через несколько лет по моему.
newbie
Activity: 313
8% за неделю, это по вашему нормально? За месяц то сколько?)) Мой фиат за это время ни на 1% не просел, вот и думайте, готовы ли вы так рисковать своей зп
Ну это он так говорит пока сам не столкнулся с тем, что его зарплата за последний месяц стала в два раза меньше по мановению волшебной палочки биржевых торговцев.
Такой вид оплаты труда на редкого любителя, настоящего фаната крипты. А вот работодателю может быть удобно, если организация получает оплату в крипте, ведь не нужно терять на обмене.
newbie
Activity: 1
Судя по новостям, криптовалюта может быть даже чем-то больше - "Крупнейшее агентство по продаже недвижимости с децентрализованной системой регистрации Propy анонсировало первую покупку участка земли за биткоины, совершенную по блокчейну."https://vm.ru/news/523221.html
newbie
Activity: 154
Это исследование случайно не в прошлом году проводили, когда биток рванул вверх и был у всех на слуху?)) И наверняка в опросе предлагали именно его в качестве оплаты) Провели бы опрос сейчас повторно, думаю результаты были бы скромнее..
Вопрос заключается в количестве денег которые можно будет получить с этой криптовалюты, если достаточное, то без разницы хоть в фиате, хоть в крипте.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Думаю, что это не возможно. Слишком высокая валатильность у монет. Т. е. не ясно как будет оплачиваться твой труд
Конечно, и самое первое, о чем нужно подумать - это зачем и ради чего работодателю рисковать и нарушать закон, оплачивая труд работников цифровыми фантиками.
newbie
Activity: 22
Думаю, что это не возможно. Слишком высокая валатильность у монет. Т. е. не ясно как будет оплачиваться твой труд
member
Activity: 490
Merit: 11
8% за неделю, это по вашему нормально? За месяц то сколько?)) Мой фиат за это время ни на 1% не просел, вот и думайте, готовы ли вы так рисковать своей зп
Ну это он так говорит пока сам не столкнулся с тем, что его зарплата за последний месяц стала в два раза меньше по мановению волшебной палочки биржевых торговцев.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
А найдется ли такой работодатель, который будет готов производить расчеты с работниками в такой форме? из-за высокой волатильности  крипты трудно представить такие расчеты
А я вам помогу, работодатель зачисляет крипту сразу на счета биржи(мобитльного приложения), где работник может сразу конвертнуть с зачислением фиата на карту. Но при этом все идентификации, фискализации и трансграничные контроли пролетают как фанера над Парижем.
newbie
Activity: 241
за последнюю неделю колебания всего 8 процентов, вот теперь можно уже использовать как валюту
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
А найдется ли такой работодатель, который будет готов производить расчеты с работниками в такой форме? из-за высокой волатильности  крипты трудно представить такие расчеты
newbie
Activity: 70
Криптовалюта как форма оплаты труда возможно и имеет право на существование, но вопросы с налогооблажением пока не решены.
full member
Activity: 490
Merit: 133
пока не сделают более упрощенные транзакции, чтобы производить оплату тех же продуктов это все бессмысленное сотрясание воздуха.

Сеть битка не выдержат, если им будут расплачиваться в каждом магазине, да и комиссия битка сейчас больно высока.
jr. member
Activity: 168
пока не сделают более упрощенные транзакции, чтобы производить оплату тех же продуктов это все бессмысленное сотрясание воздуха.
Pages:
Jump to: