Pages:
Author

Topic: Криптовалюта как форма оплаты труда? - page 7. (Read 2543 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Согласно исследованию, которое провела британская технологическая компания Sage совместно с Google Survey, 31% опрошенных хотели бы, чтобы криптовалюты составляли «почти» всю их зарплату, а 15% готовы, чтобы вся их зарплата состояла из криптомонет.

Источник: https://clickchain.ru/2018/08/01/sage-kriptovalyuty-interesuyut-kak-forma-oplaty-truda/

А вы бы хотели?

Без разницы в чем получать, учитывая, что криптовалюту можно практически мгновенно перевести в фиат на многочисленных биржах/обменниках.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Никто не прочь получать оплату в битке.
а если подумать прежде чем писать? В каком таком месте "никто", я против, нафиг мне крипта, я работаю для нала, а задонить смогу и сам, как и многие кто с головой дружит. Крипта в виде зп бесполезна.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Никто не прочь получать оплату в битке.
newbie
Activity: 78
Нормально, я считаю. Но основа должна быть в фиате, а в крипте только пересчитыватся по текущему курсу.
newbie
Activity: 223
Да, для полноты картины нужно было уточнять, о какой именно криптовалюте идет речь. Согласитесь, одно дело биток или эфир и совсем другое - какой-нибудь соскамившийся B2F.
newbie
Activity: 224
нет, ненадежно это все. вероятность падения рубля и  доллара с евро куда ниже вероятности падения крипты
newbie
Activity: 27
 По моему мнению это несколько не своевременно.На данном этапе времени рано даже касаться этой темы.Возможно,когда криптовалюта получит более широкое распространение,как платежное средство.можно будет подумать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Согласно исследованию, которое провела британская технологическая компания Sage совместно с Google Survey, 31% опрошенных хотели бы, чтобы криптовалюты составляли «почти» всю их зарплату, а 15% готовы, чтобы вся их зарплата состояла из криптомонет.

Источник: https://clickchain.ru/2018/08/01/sage-kriptovalyuty-interesuyut-kak-forma-oplaty-truda/

А вы бы хотели?
На данном этапе эволюции интернет экономики перевод зарплаты в криптовалюты не имеет смысла. К сожалению бытовые вопросы на сегодняшний день это идея не решит. Законы и технологии пока не могут предоставить такой возможности.
jr. member
Activity: 333
У кого зарплата большая -тем можно какую то часть получать в крипте.А большинство наших сограждан живут от зарплаты до зарплаты и им эти сложности ни к чему.Где они ей смогут расплатиться?
newbie
Activity: 98
Приветствую, считаю, что это перспективный вариант, но без регулирования, он  принесёт только убыток и разочарование)
full member
Activity: 616
Merit: 103
member
Activity: 896
Merit: 35
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Пока что о зарплате в крипте говорить очень рано, но это, очень вероятно, вскоре станет нормой
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
В будущем может быть такое, но сначала надо чтобы ей стало легко расплачиваться, чтобы был стабильный курс и защита с точки зрения закона
newbie
Activity: 313
member
Activity: 602
Merit: 11
newbie
Activity: 70
А как налоги платить в ПФР?
member
Activity: 896
Merit: 35
Как не парадоксально но я получаю уже сейчас оплату труда в криптовалюте за ведение баунти проектов и меня это не очень смущает так как это ещё и шанс приподняться на росте крипты если с умом отнестись к такому заработку , но лично я думаю что надо немного разбираться в трейдинге , вообще криптовалюта это 100% будущее и кто не в теме тот конечно не согласиться но кто понимает как это работает знает что это уже неизбежно .  Wink
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
В крипте волотильности такие что не возможно употреблять как денежние средтсво, пока это миф, посмотрим что и как будет через несколько лет.
Я где-то читал, что команде по футболу начали выплачивать 50 процентов зарплаты в криптовалюте. Хозяин клуба как то связан с криптовалютами.
jr. member
Activity: 182

А вы бы хотели?
Если бы платили криптовалютой зарплату и наши кошельки были бы под защитой а крипта была бы все размерной монетой то никто бы не был против в принципе,  какая разница чем расплачиваться...  Покупаешь например булку хлеба а продавец Вам с Вас 1-н Сатоши  Cheesy .
Pages:
Jump to: