Pages:
Author

Topic: Криптовалюта как форма оплаты труда? - page 8. (Read 2543 times)

newbie
Activity: 162
Merit: 0
В крипте волотильности такие что не возможно употреблять как денежние средтсво, пока это миф, посмотрим что и как будет через несколько лет.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Согласно исследованию, которое провела британская технологическая компания Sage совместно с Google Survey, 31% опрошенных хотели бы, чтобы криптовалюты составляли «почти» всю их зарплату, а 15% готовы, чтобы вся их зарплата состояла из криптомонет.

Источник: https://clickchain.ru/2018/08/01/sage-kriptovalyuty-interesuyut-kak-forma-oplaty-truda/

А вы бы хотели?
На сегодняшний день к сожалению не везде можно расплатиться даже привычной всем банковской карточкой что уж говорить про криптомонеты. Но если представить что все сказочным образом работает то вполне бы всех устроила такая перспектива.
jr. member
Activity: 182
Согласно исследованию, которое провела британская технологическая компания Sage совместно с Google Survey, 31% опрошенных хотели бы, чтобы криптовалюты составляли «почти» всю их зарплату, а 15% готовы, чтобы вся их зарплата состояла из криптомонет.

Источник: https://clickchain.ru/2018/08/01/sage-kriptovalyuty-interesuyut-kak-forma-oplaty-truda/

А вы бы хотели?
Наверно рано еще об этом говорить, не все понимают как можно потратить криптомонеты но лично меня устроила такая перспектива пири условии что расплачиваться криптовалютой можно было везде и за все.
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Как по мне, лучше получать зарплату в более стабильных валютах. Это всё равно, что оплачивать работу сотрудников акциями компании. С одной стороны они могут и разбогатеть, но с другой и обеднеть весьма сильно
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Идея, сама по себе, достаточно интересная. Но как то рановато. Для этого мало еще популярности у крипты. Зарплату получать вряд ли скоро в крипте начнем. Но пока все как есть нормально. Не надо торопиться.
full member
Activity: 490
Merit: 211
Я бы с удовольствием согласился получать 50% своей зарплаты в BTC. В альткоинах нет, только в основной фундаментальной валюте.
Раз имеешь такое удовольствие - можешь просто 50% зарплаты сразу же перекидывать в биткоин, в чем проблема?))
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Если я хочу купить крипту, я куплю ее, а вот сливать всю зп под это дело точно не будет, фиат куда более важен в реальной жизни чем крипта
newbie
Activity: 224
Я бы с удовольствием согласился получать 50% своей зарплаты в BTC. В альткоинах нет, только в основной фундаментальной валюте.
jr. member
Activity: 336
Зарплата будет плавающая и напрямую зависящая от курса битка на бирже, как все знают, то битком жестоко манипулируют, опуская его, то поднимая на большие проценты!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В будущем хотелось бы получать зарплату в криптовалюте, когда ею можно будет расплачиваться на каждом шагу. А сейчас можно 50/50, так как всё равно как минимум половину придется выводить.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
В конце прошлого года мой ответ был бы только "да"! А сейчас вряд ли, пусть уж лучше в фиате платят, а на крипту в нужный момент мы и сами обменяем)))

Нет же особо разницы в чем получать - главное по курсу на момент выпллаты, а там за 10 минут обменяешь - и рисков практически никаких. Те же бабки только обмен сделать надо.
newbie
Activity: 223
В конце прошлого года мой ответ был бы только "да"! А сейчас вряд ли, пусть уж лучше в фиате платят, а на крипту в нужный момент мы и сами обменяем)))
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Зарплата в крипте довольно рискованная выплата. Можно получить 3 эфира вчера, а сегодня по эквиваленту фиата это уже будет 2 эфира. Как по мне я бы хотел зарплату в соотношении 50 на 50, так надежнее.
member
Activity: 490
Merit: 10
я согласен получать хоть сейчас. в битках по рыночному курсу
Интересно какую выгоду Вы хотите получить говоря такие фразы! Почему для Вас нудно получать з/п в крипте а не стандартным везде любимым и известным фиатом!?
newbie
Activity: 32
Многие об этом мечтают.
member
Activity: 406

А вы бы хотели?
В какой-то степени такое уже практикуется, баунти хантеры получают вознаграждение за свои действия, а это и есть зарплата
newbie
Activity: 43
Идея интересная, но нестабильная.  Embarrassed
full member
Activity: 476
Мне одному кажется что опрос откровенно врет? Ну не может быть таких высоких цифр, особенно с учетом того что даже еду не купить на крипту.
member
Activity: 238
это нормально получить криптовалюту в качестве оплаты труда, совершенного в сфере криптовалют. во всех остальных случаях думаю, лучше фиат.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
пока что нет.
меня устраивает зарабатывать фиат, а потом инвестировать его в крипту.
Pages:
Jump to: