Pages:
Author

Topic: Новые биржи - page 12. (Read 3269 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
August 11, 2018, 04:56:33 PM
Согласен , проектов с новыми биржами сейчас очень много , но и % скама среди них просто поражает воображение . Примерно из 10 баунти барж в которых я участвовал , только 1 находится на стадии "якобы" скорого запуска беты , и еще одна скоро обещает альфу , но уже несколько месяцев переносят ее дату . По остальным вообще ни ответа ни привета .  Хотя , еще была bitpaction , те проводили баунти на уже работающую биржу , но в итоге всех скаманули и свалили с деньгами )))
member
Activity: 415
Merit: 29
August 11, 2018, 04:04:48 PM
Биржи сейчас безусловно хорошая и прибыльная тема, но их стает как грязи, большой рынок в котором уже много достойных конкурентов. Проектам сложнее и сложнее пробиться в лидеры, тем более мало какие из них несут в себе что то новое, зачастую это просто новая  оболочка
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
August 11, 2018, 03:46:41 PM
на сегодняшнее время биржа очень выгодный инструмент для заработка сверхприбыли, запустить относительно не дорого а доход с комиссии и плата за листинг всегда будут давать хорошый профит плюс централизованые биржи владеют большим количеством монет и этим можно еще и нагреться на крипторынке манипулируя им
newbie
Activity: 196
Merit: 0
August 11, 2018, 03:34:12 PM
Биржа - выгодное дело. Даже, если биржа ноунейм и доверия к ней нет, она всегда может залистить кучу шитконов, которые нигде, кроме эзердельты не торгуются и жить на комиссию от торгов по этим шиткоинам. Я лучше поторгую на новой, удобной бирже, чем буду мучаться с Эзердельтой.
full member
Activity: 420
Merit: 100
August 11, 2018, 03:21:21 PM
Да уж, и правда, сейчас походу фишка у проектов свои токены выпускать на своих же биржах.
member
Activity: 532
Merit: 10
August 11, 2018, 03:19:45 PM
Доброго времени суток. Согласен с форумчанами что, старые проверенные биржи гораздо лучше новых. Хоть и предлагают новые биржи привлекательные условия, не нужно кидаться на "плюшки"   
Сейчас бирж развелось как собак нерезаных. Раньше было все понятно - было три-четыре основных кита, - Феня, БТС-Е, Штамп, Поло. И потом как началось.
newbie
Activity: 73
August 09, 2018, 03:13:27 PM
как по мне лучше всего пользоваться проверенной платформой. это легче и удобнее. много новостей про эту платформу и всегда будешь знать что она не подведёт
newbie
Activity: 206
August 09, 2018, 03:08:24 PM
Чем больше бирж тем больше конкуренция!Чем больше конкуренция тем улучше условия и меньше комиссия!Главное чтоб качество не страдала!
как говорят конкуренция двигатель прогресса. да тоже заметил что проекты связанные с биржей лучше собирают деньги на таком то рынке чем другие. а всех привлекают более выгодные условия особенно для торговли с большими суммами

а почему бы и нет. чтобы кк-то заинтересовать клиента биржи ставят меньшую комиссию , а кто-то и по-другому пытается привлечь , например выпустить свою катру, чтобы сразу снимать кэш или привязка к бирже вывода на действующую карту. и чем больше таких вариантов - тем полезнее для нас  с вами
Мне кажется так как рынок криптовалют только начинает развиваться и пользователей становится всё больше и больше, то должно быть большое количество криптовалютных бирж. Не должно быть  монополии на криптовалютном рынке.

С одной стороны не должно быть одной биржи и монополии. Но с другой стороны, если провести параллель с автомобилями - есть топы типа мерса, бмв, лексуса на которые все равняются, а есть ведра с болтами которые то появляются на рынке, то банкротятся .
К чему я веду - я больше мерсу доверяю
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
August 09, 2018, 03:04:14 PM
Потому-что много кто только проснулся и узнал,что есть крипта. Да и все прекрасно понимают,какой фиат крутится на биржи. Очень даже выгодное дельце. Да и нам баунтистам и трейдерам будет из чего выбирать. Только в плюс)
full member
Activity: 490
August 09, 2018, 02:53:19 PM
Чем больше бирж тем больше конкуренция!Чем больше конкуренция тем улучше условия и меньше комиссия!Главное чтоб качество не страдала!
как говорят конкуренция двигатель прогресса. да тоже заметил что проекты связанные с биржей лучше собирают деньги на таком то рынке чем другие. а всех привлекают более выгодные условия особенно для торговли с большими суммами

а почему бы и нет. чтобы кк-то заинтересовать клиента биржи ставят меньшую комиссию , а кто-то и по-другому пытается привлечь , например выпустить свою катру, чтобы сразу снимать кэш или привязка к бирже вывода на действующую карту. и чем больше таких вариантов - тем полезнее для нас  с вами
Мне кажется так как рынок криптовалют только начинает развиваться и пользователей становится всё больше и больше, то должно быть большое количество криптовалютных бирж. Не должно быть  монополии на криптовалютном рынке.
full member
Activity: 490
Merit: 101
August 09, 2018, 02:32:17 PM

full member
Activity: 462
August 09, 2018, 02:17:32 PM
Тоже заметила эту тенденцию, участвую в нескольких биржевых баунти кампаниях. Всё таки мрут они да? А то как то подозрительно много их стало)
newbie
Activity: 95
August 09, 2018, 02:05:47 PM
Доброго времени суток. Согласен с форумчанами что, старые проверенные биржи гораздо лучше новых. Хоть и предлагают новые биржи привлекательные условия, не нужно кидаться на "плюшки"   
member
Activity: 140
August 09, 2018, 01:55:34 PM
full member
Activity: 476
Merit: 109
August 09, 2018, 01:35:31 PM
Да просто биржу создать относительно недорого и не требует больших усилий, а перспектива жить на комиссии от торгов очень заманчива. Сам задумывался сделать криптобиржу, да вот только средств пока что не хватает.
Ну я бы не сказал, что создать биржу просто, особенно децетролизованную! Вон, возьми в пример Ескудо. Биржа, которую пилили год. И теперь все плюются от этой биржи и жалеют, что инвестировали в этот проект! Хотя денег собрали норм и год уже прошёл!
newbie
Activity: 83
August 09, 2018, 01:30:21 PM
К новым биржам надо относиться настороженно. Я так попал на одной бирже, так и не смог вывести свои 0.05 Битка. Биржа просто в один прекрасный момент перестала работать без шума и пыли.
А что за биржа была? Надо не только к новым относиться осторожно, говорят, что скамились биржи по круче Бинанса
member
Activity: 314
August 09, 2018, 01:00:12 PM
К новым биржам надо относиться настороженно. Я так попал на одной бирже, так и не смог вывести свои 0.05 Битка. Биржа просто в один прекрасный момент перестала работать без шума и пыли.
full member
Activity: 546
Merit: 112
August 09, 2018, 12:34:50 PM
сейчас многим новым биржам тяжело конкурировать с топ биржами
у топ бирж есть уже определенное имя и уверенность, что не загнется спустя какое-то время
но многие монеты с небольшими сборами на ico не могут позволить листитнг на том же бинансе и вот здесь уже вступают в игру новые и пока не разрекламированные биржи
full member
Activity: 938
Merit: 111
August 09, 2018, 08:11:55 AM
толк то от новых бирж какой? если нет притока новых денег, кто ими будет пользоваться? вот я допустим не пойду на новую биржу, а останусь где сейчас нахожусь, зачем че то искать? новые биржи для новых пользователей. Ну вот есть сейчас 5-7 самых крупных бирж, зачем с них уходить?

Мне с одной старой биржи пришлось свалить так как там некоторые мои монеты решили делистнуть.Я их на другую перевёл известную биржу.Все они в глубокой просадке.Ну и решил я их вложить в токен биржевой, одной новой биржи.И пока не  пожалел.В плюса вышел и награда каждый день капает по немногу.А так бы в минусах неизвестно сколько пришлось бы сидеть.Кат то так.
newbie
Activity: 168
August 08, 2018, 08:36:33 PM
Участвовал в баунти от Telluria , посмотрим что у них выйдет)) особо не рассчитываю на их успех  Cool
Pages:
Jump to: