Pages:
Author

Topic: Новые биржи - page 13. (Read 3269 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
August 08, 2018, 06:17:58 PM
Думаю биржу создать не так то легко. Я во многих зарегистрирована, так как участвую во многих баунти компаниях. Тут получила токены, токен вышел на биржу я его продала хотела вывести свои кровно заработанные, а нет нужно пройти аутентификацию а не получается. Биржа www.uex.com при выводе эфира например просит сначала добавить адрес, а чтоб его добавить нужно я так поняла загрузить фото с паспортом я загрузила ввела код, а аутентификация не проходит, биржа на китайском и честно я ничего вообще не понимаю в чем проблема и что делаю не так. Кто может сталкивался с выводом и подскажет, как правильно работать с данной биржей.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
August 08, 2018, 06:06:56 PM
У бирж, которые проводят исо, вроде как самый высокий ROI, вот инвечтрры и вкладывают свои эфирки в подобные проекты.
[/quote]
Не всегда биржи  выходят с иксами, знаю много примеров, которые после выхода не могут никак добиться популярности, этих бирж уже просто как грязи.
copper member
Activity: 202
August 08, 2018, 05:32:20 PM
Просто денег срубить хотят.Ничего сложно в написания родмапа или вайтпепера.А инвесторы очень даже хорошо ведутся)))
У бирж, которые проводят исо, вроде как самый высокий ROI, вот инвечтрры и вкладывают свои эфирки в подобные проекты.
newbie
Activity: 19
August 08, 2018, 05:02:25 PM
Просто денег срубить хотят.Ничего сложно в написания родмапа или вайтпепера.А инвесторы очень даже хорошо ведутся)))
Вот половина так думает и из-за этого и не набирают софткап)
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
August 08, 2018, 05:01:09 PM
copper member
Activity: 812
Merit: 6
August 08, 2018, 03:19:30 PM
Биржи растут как грибы) Из последних неплохих BGOGO проводят ICO, очень много крутых фондов, соберут по-полюбому, а из громких - Fcoin!)
newbie
Activity: 266
August 08, 2018, 03:13:52 PM
Просто проект биржи это самое простое и не замысловатое что сейчас можно придумать. Зачем придумывать проект который будет решать какую то проблему человечества ? Там нужно много работать, проводить расчеты на тему а выстрелит ли вообще. А с биржей проще, довольно востребованная тема, примеров полно, можно сказать работай по шаблону и все.
newbie
Activity: 42
August 08, 2018, 02:42:09 PM
Как то все равно. Пользуюсь старыми биржами и на новые перехожу только когда на моей монетки нужные не торгуются. Лучше бы их поменьше было
member
Activity: 280
Merit: 10
August 08, 2018, 12:46:00 PM
Мне вообще нравятся ICO проекты новых бирж, их токены в перпективе всегда приносят иксы. На мой взгляд, это самые популярные проекты для вложений.

Эта риторика осталась в 2017-ом году к сожалению. Многие новые биржи и их токены не приносят иксы, так как на них нет никакой ликвидности.
newbie
Activity: 91
August 08, 2018, 08:39:13 AM
Мне вообще нравятся ICO проекты новых бирж, их токены в перпективе всегда приносят иксы. На мой взгляд, это самые популярные проекты для вложений.
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
August 08, 2018, 07:35:22 AM
Чем больше бирж тем больше конкуренция!Чем больше конкуренция тем улучше условия и меньше комиссия!Главное чтоб качество не страдала!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
August 08, 2018, 07:22:25 AM
Идёт закономерный процесс эволюции - развитие и это нормально. Дальше если продукт сделали хороший то нужно пиарить по полной- сразу сюда не кинуться много,нужны объёмы ,тогда и биржа будет привлектельной. Сейчас сотрудничаю с проектом EAGLEX- здесь есть функция COLD STAKING  -за то что вы владеете монетой вам начисляют процент и много других интересных моментов на платформе - вот такие фишки смогут помочь привлечь внимание и дать устойчивость в развитии.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
August 08, 2018, 06:47:13 AM
Кому может мешать разнообразие бирж? Хоть на паре из них да будет токен, который вам нужно купить / продать. Что в этом плохого?
сейчас нету такого спроса на крипту как в январе, соответственно и живых торгов нету, а бирж появляются как после дождя. А кто там торговать то будет? рисованные боты, это фикция, спреды под 80%  Grin
jr. member
Activity: 280
August 08, 2018, 05:29:04 AM
Сейчас если и интересны то гибридные биржи.Децентрализованные еще слишком не доработаны чтобы с централ. тягаться...а вообще с тем что сейчас на рынке-биржи и не нужны по-сути.
jr. member
Activity: 448
August 08, 2018, 04:58:55 AM
Еще нужно упомянуть OAX. Они в прошлом году очень быстро собрали деньги на ico, даже стоимость их монеты долго держалась высокой, в июне как бы должна была быть биржа, но оказывается что это только какая то демоверсия, а запуск перенесли на январь. И стоимость их монеты ушла в пол. Как то уже и не верится что толк будет с этой биржи.
full member
Activity: 392
Merit: 100
August 08, 2018, 04:49:27 AM
Не уверен, что проектов бирж с ICO выходит сильно больше, чем любой другой категории. Прочитал про предположение, что разработчики планируют зарабатывать на комиссии. Так то оно так. Но ведь они также понимают, что для этого нужны объемы, причем не рисованные, а настоящие. А это и есть настоящая проблема.
В итоге, считаю, все объясняется обычным человеческим фактором и упованием на удачу - Ну у меня точно получится, моя биржа точно выстрелит!)
jr. member
Activity: 1638
August 08, 2018, 04:36:21 AM
Создавать биржи более выгодна я думаю а еще от комиссии хорошо зарабатывают. Но обычна люди любят привычные им места вот и новые биржи редко развиваются. А так всякое может быть. Вот биржа coinex хорошо развивается. Я помню в мая объем торгов был 10-15  млн . данный момент 600 млн.
newbie
Activity: 21
August 08, 2018, 04:16:23 AM
Скоро бирж разведется столько сколько и токенов0 это похоже новый тренд . плодить биржи, в любом случае останутся сильнейшие и их никто , как мне кажется . пока не подвинет
Да толку то что их плодят? объемы торгов нулевые
full member
Activity: 504
Merit: 102
August 08, 2018, 04:09:27 AM
Скоро бирж разведется столько сколько и токенов0 это похоже новый тренд . плодить биржи, в любом случае останутся сильнейшие и их никто , как мне кажется . пока не подвинет
full member
Activity: 392
Merit: 100
August 08, 2018, 04:03:17 AM
толк то от новых бирж какой? если нет притока новых денег, кто ими будет пользоваться? вот я допустим не пойду на новую биржу, а останусь где сейчас нахожусь, зачем че то искать? новые биржи для новых пользователей. Ну вот есть сейчас 5-7 самых крупных бирж, зачем с них уходить?

Пока не зачем, но если они будет лучше по функционалу или там будут торговаться монеты, которых нет на 5-7 биржах, то почему нет?
Pages:
Jump to: