Pages:
Author

Topic: Новые биржи - page 8. (Read 3269 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
August 21, 2018, 03:57:13 AM
Что-то приостановился выход новых бирж, где децентрализированные биржи?! Думаю что это связано с низким уровнем цен на рынке криптовалюты.
Цены низкие, но они выше чем в том году благодаря ралли битка в том году, биржи есть но на них как и на всех остальных биржах нет объемов торгов. Так что стоит ждать рассвета бирж позже...
full member
Activity: 938
Merit: 111
August 20, 2018, 10:21:15 AM
Новых бирж, а точнее проектов которые хотят предложить новые биржи довольно много, но ни у одного такого проекта нет никакой оригинальности. Зачем нам нужна новая какая то сотая бирж?
Действительно, скоро уже бирж будет больше чем клиентов. Растут как грибы после дождя. Видимо успех бинанса хотят повторить. Но не к чему хорошему это не приведет.
Успех бинанса это правда загадка. Но никто из новичков не сможет повторить успех бинанса.
Да че там загадочного, просто вовремя запилили хорошую биржу и ворвались как раз в нужное время, так сказать откусили часть пирога. И все правильно - остальные биржи пытаются повторить успех, но места ны рынке уже заняты и все. Денег на рынке щас не так много, поэтому устоявшиеся биржи и держат всех криптовалютчиков. Будет больше денег в крипте, будут и другие биржи иметь успех.

Согласен с тем что бинанс оказался в нужное время в нужном месте.Многие сбежали на бинанс с полонекс и битрекс когда те стали требовать пройти полную верификацию. А бинанс этого не требовал в то время. Ну и маркетинг правильно они организовали. А насчёт новых бирж думаю как только крипту зарегулируют рынок поделят,и бирж станет меньше.
member
Activity: 168
Merit: 10
August 20, 2018, 09:58:45 AM
Что-то приостановился выход новых бирж, где децентрализированные биржи?! Думаю что это связано с низким уровнем цен на рынке криптовалюты.
member
Activity: 336
Merit: 12
August 20, 2018, 09:49:05 AM
Ооо, думаю не для кого не секрет, что заливая деньги на биржу, мы отдаем деньги БИРЖЕ! В этом и смысл - помимо сборов ico привлечь капитал на биржу и уйти с ним! Очень даже удобно)
по-этому в новые биржи лучше не лезть, а пользоваться более менее проверенными и крупными, если биржа уникальна и хороша, то рано или поздно станет популярной и можно будет заходить и в нее, но раньше лезть не стоит)
copper member
Activity: 238
Merit: 0
August 20, 2018, 08:09:07 AM
Новых бирж, а точнее проектов которые хотят предложить новые биржи довольно много, но ни у одного такого проекта нет никакой оригинальности. Зачем нам нужна новая какая то сотая бирж?
Действительно, скоро уже бирж будет больше чем клиентов. Растут как грибы после дождя. Видимо успех бинанса хотят повторить. Но не к чему хорошему это не приведет.
Успех бинанса это правда загадка. Но никто из новичков не сможет повторить успех бинанса.
Да че там загадочного, просто вовремя запилили хорошую биржу и ворвались как раз в нужное время, так сказать откусили часть пирога. И все правильно - остальные биржи пытаются повторить успех, но места ны рынке уже заняты и все. Денег на рынке щас не так много, поэтому устоявшиеся биржи и держат всех криптовалютчиков. Будет больше денег в крипте, будут и другие биржи иметь успех.
newbie
Activity: 140
August 20, 2018, 08:07:20 AM
Ну блин, прикинь какие там комиссионные с биржи, если она успешна, а если еще и дает инвестору пссивный доход в своей крипте, то вообще классно. Хотя процесс создания наверное не так прост
full member
Activity: 331
August 20, 2018, 08:03:29 AM
full member
Activity: 476
Merit: 120
August 20, 2018, 08:01:00 AM
При достаточном стартовом капитале сослать биржу хоть и сложно, но под силу грамотной команде. Есть свои нюансы с лицензией, обменниками и защитой, но при опытных программистах и они решаемы. Гораздо сложнее предложить народу фишку которой небыло у других. Как например хуоби. Никто раньше в такой степени не пиарился путем дропов в пропорции 1:1 держателям биржевых токенов. Или бинанс листящий пачками перспективные новинки. Интерфейсом уже никого не удивить. Даёшь хлеба, зрелищ и эксклюзивных новинок.
member
Activity: 308
August 20, 2018, 07:53:15 AM
всё новое это очень хорошо но не хочется чтобы забывали и про старое ,очень хочется чтоб инвесторы  влаживали вовсе проекты деньги а не только в новые и так каждый рас ,а потом биржа стоит и не движется ,и ждём с моря погоды .
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
August 20, 2018, 07:29:35 AM
криптовалюта, новый сектор экономики и дохода. Как в любом бизнесе появляется огромное количество конкурентов. В общем это хорошо - конкуренция подстегивает биржы становиться более привлекательными и лояльными к клиентам. Конечно в будущем останутся только лучшии, которых может еще и нет.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
August 20, 2018, 07:22:05 AM
full member
Activity: 784
August 20, 2018, 07:00:45 AM
full member
Activity: 201
August 20, 2018, 06:53:09 AM
Не все новые биржи стремятся привлечь деньги и с ними уйти. Новые биржи растут слабо потому что не могут привлечь достаточно много трейдеров потому что имеют слабые объемы, но если им удается это сделать то может что то получится у них...
А что создатели новых бирж не понимают что они не смогут уже привлечь к себе новых трейдеров? Я не понимаю инвесторов которые тоже это должны понимать но почему то дают деньги на создание новой биржи которая и год не сможет проработать после запуска.
full member
Activity: 490
August 20, 2018, 06:17:11 AM
Не все новые биржи стремятся привлечь деньги и с ними уйти. Новые биржи растут слабо потому что не могут привлечь достаточно много трейдеров потому что имеют слабые объемы, но если им удается это сделать то может что то получится у них...
newbie
Activity: 126
August 19, 2018, 05:36:10 PM
Ооо, думаю не для кого не секрет, что заливая деньги на биржу, мы отдаем деньги БИРЖЕ! В этом и смысл - помимо сборов ico привлечь капитал на биржу и уйти с ним! Очень даже удобно)
member
Activity: 336
August 19, 2018, 04:40:30 PM
Биржа - высокодоходный бизнес, который приносит немалые вагончики денег своим разработчикам, плюс ко всему это необходимо и это не нужно рекламировать как новый продукт, это все то же самое только в другой обертке. Тоесть минимальные затраты разработчикам, позволят  увеличить прибыль
full member
Activity: 198
August 19, 2018, 06:55:24 AM
Биржа это очень прибыльное дело , если ее раскрутить . Но сейчас в этой сфере очень большая конкуренция и лично я , всем этим новым биржам свои деньги не доверил бы . Всегда существует вероятность взлома или прикрытого скама даже топовых бирж , так что все эти новые биржи сначала должны доказать свою работоспособность , честность и преимущества прежде чем надеяться отвоевать свою долю рынка  .

Раскрутить не так и сложно. Гораздо важнее для биржи безопасность, и это конечно на первом месте.
Скорость работы и функционал не менее важны, ну конечно комиссии не заоблачные.
Думаю децентрализованные биржи вытеснят со временем ( в течении 3-5 лет) всех топовых  хапуг, это и будет честно
newbie
Activity: 36
August 19, 2018, 05:53:31 AM
Уже давно заметил одну особенность. Очень много проектов стали выдвигать свои биржи. Причем каждая следующая лучше предыдущей. Мне стало очень интересно, в связи с чем возник такой рост новых бирж, которые нифига не могут собрать на ICO, или собирают, но в конце концов умирают.
Небольшой пример:
WordCoin - собрал почти хардкап и умер
Apollo DAE - уже пол года идет privat-sale, на ICO выходить вряд ли собираются
ABCC - Сингапурская крипто биржа
 На очереди у нас такие биржи как:
Beaxy
Telluria
TWN
WeiDEX

где вы названия такие находите?
небыло таких и бирж и не будет

шо вы курите товариш сталин? Smiley
Видимо это организаторы якобы бирж так преподносят. Но они родятся мертвыми  Grin
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
August 19, 2018, 05:41:14 AM
Abcc вроде отлично вышло в начале.

я удачно купил токены на самом старте и не слил по три с половиной доллара ((((

сейчас они вернулись к своей начальной цене продажи-  мне остается просто ждать.  На них правда еще капают дивиденды.

в будущем нужно быть умнее
full member
Activity: 364
Merit: 106
August 19, 2018, 05:27:17 AM
Я недавно столкнулась с биржей на которую простому пользователю зайти практически нет возможности. У них обязательный КУС, который не пройти. Потом мне сказали, что эта биржа используется для накручивания объемов. И туда лучше не соваться. Так что есть и такие.
Зачем вот этот пост? Название хотя бы хотелось.
Pages:
Jump to: