Pages:
Author

Topic: Новые биржи - page 15. (Read 3269 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
August 07, 2018, 12:54:38 PM
Я знаю немного новых бирж криптовалют 2018 года. Хочу посоветовать те биржи, которые я бы выбрал сам и вы сможете выбрать для себя лучшую новую криптовалютную биржу 2018 года. Биржа Binance, биржа Kucoin, биржа Liqui, а так же биржа Crypterum.
newbie
Activity: 138
Merit: 0
August 07, 2018, 12:51:56 PM
Ну а почему бы и нет. Все где можно заработать всегда используется по полной программе. Есть такая возможность пусть работают - это конкуренция, есть выбор. Единственный нюанс - пользователям нужно быть осторожными - возможно ошибиться и потерять денежки. Но от этого не застраховаться, просто думать)
hero member
Activity: 756
Merit: 500
August 07, 2018, 12:51:46 PM
Не нужны в данный момент никакие биржи, нужна молодая кровь, новые пользователи. А откуда им взяться если все вдруг разом рекламу позапрещали? Тот же твиттер, фейсбук, гугл. Насчет последнего не уверен, но вроде тоже что-то там такое в новостях появлялось. Это не способствует к общему росту. А биржи без объемов просто вымрут.
member
Activity: 714
August 07, 2018, 12:43:23 PM
Да просто биржу создать относительно недорого и не требует больших усилий, а перспектива жить на комиссии от торгов очень заманчива. Сам задумывался сделать криптобиржу, да вот только средств пока что не хватает.
о мамкины эксперты со школы прибежали Grin
Бирж и так достаточно, а вот ликвидности нет. Толку с этой кучи бирж? у большинства из них вообще нету живых торгов, одни боты.
Да бирж создали тьма а толку от этих бирж никакого , ни объемов ни ликвидности ничего нет , одна заявка по неделе исполняется , умереть можно пока дождешься чего-то на этих биржах .
full member
Activity: 420
Merit: 106
August 07, 2018, 12:41:35 PM
Это идея давно не дает мне покоя, но всегда это колоссальные затраты денег и прочих ресурсов. А для мошенников это вообще отличный вариант-даже не нудно придумывать идею и легенду-все уже готово, поэтому у многих соблазн урвать побольше на короткой дистанции и свалить.
Согласен,очень удобно со стороны мошенников,а как особенность можно придумать маленькие комиссии,быстрые переводы,удобный дизайн и т.д
member
Activity: 434
Merit: 31
August 07, 2018, 12:31:13 PM
Мне кажется перспектива за биржей trade.io , биржа на исо вроде собрала 24 мл. долларов , так что не маркетинг денег жалеть не будет в будущем.
newbie
Activity: 224
August 07, 2018, 12:26:52 PM
Из новых бирж мне нравиться Bilaxy - реально быстро листят монеты и при листингах есть ликвидность. А другие новые биржи мне страшно использовать, боюсь скама
full member
Activity: 560
Merit: 100
August 07, 2018, 12:22:58 PM
Да просто биржу создать относительно недорого и не требует больших усилий, а перспектива жить на комиссии от торгов очень заманчива. Сам задумывался сделать криптобиржу, да вот только средств пока что не хватает.

Не все так просто как кажется на первый взгляд. В первую очередь надо руководствоваться юрисдикцией той страны в которой планируется создание крипто биржи и уже в рамках этой юрисдикции выполнять требования

В России например пока крипта не регулируется и мне кажется, что это сейчас чуть ли не лучшее место в мире для запуска криптовалютной биржи, главное с фиатом не работать.
newbie
Activity: 126
August 07, 2018, 12:20:12 PM

Не все так просто как кажется на первый взгляд. В первую очередь надо руководствоваться юрисдикцией той страны в которой планируется создание крипто биржи и уже в рамках этой юрисдикции выполнять требования
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
August 07, 2018, 12:15:19 PM
Торговать на новых криптобиржах с низким объёмом ежедневных торгов очень не выгодно. Поэтому старые проверенные биржи это лучший вариант для серьёзной торговли.
Все "старые проверенные", когда-то были новыми. И ничего плохого в этом нет. На сегодняшний день крипто-рынок ещё очень молод и многие новые проекты и биржи вполне смогут найти себе место под солнцем.
jr. member
Activity: 119
August 07, 2018, 12:13:09 PM
На меня самая большая проблема данных бирж то что к ним нет большой доверия о пользевателей потому что как правило у них слабая защита от хакеров.
newbie
Activity: 447
August 07, 2018, 12:09:55 PM
Торговать на новых криптобиржах с низким объёмом ежедневных торгов очень не выгодно. Поэтому старые проверенные биржи это лучший вариант для серьёзной торговли.
full member
Activity: 980
Merit: 132
August 07, 2018, 12:01:35 PM
Конкуренция это всегда хорошо, но на новых очень мало пар для торговли, да и доверия к ним по меньше чем к тому же ёбиту.
member
Activity: 392
August 07, 2018, 11:57:39 AM
Пользуюсь только старыми биржами. Новые биржи вообще никак не воспринимаю
У многих из них есть свои особенности, которые и заставляют людей пользоваться биржами. Если особенностей нет, биржа не получает достаточно прибыли.
сейчас это офигенный трейд и новая волна заработков подобным способом,так что создатели стараются максимально преложить усилия,что бы завлечь на свою биржу больше людей!
jr. member
August 07, 2018, 11:45:29 AM
каждый хочет получить свой кусок пирога на этом молодом рынке крипты. Только мало что от этого выйдет у новых бирж. Новичков можно завлечь щас только хорошими объемами, чем новые биржи не могут похвастаться.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
August 07, 2018, 11:41:13 AM
Я в баунти связанные с запуском очередной биржи даже не лезу, смысла в этом нет, как писали выше, столько бирж не нужно и они обречены
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
August 07, 2018, 11:17:51 AM
Сейчас приостановился выход новых бирж на рынок криптовалюты. Думаю, что это связано с общим трендом сдерживания развития.  Undecided
Да где он приостановился-то? В процессе ICO IDAP, KubitX, еще несколько, только что Beaxy закончилось. А сколько было и еще будет) Wordlex скаманутый. Так что не соглашусь, что бирж стало меньше, по-моему самый сенокос идет. Нужно ли столько бирж - нет, конечно. Но мы на этот процесс повлиять никак не сможем) так что можно просто думать головой и если участвовать в баунти биржевого проекта, то осторожно.
jr. member
Activity: 280
August 07, 2018, 11:13:05 AM
Тоже тенденцию такую заметил.
Так же проекты (баунти были):
Zuflo
ExToke

Для баунтистов появление +100500 разных бирж это плохо.
И так обычно сложно отследить куда какой Токен листится, и когда. Так как разные сервисы, мониторят и ищут на определенных биржах.
А если их будет постоянно расти, то даже незнаю как быть.

С другой стороны, если какой-то токен будет выходить одновременно на 5-6 биржах, то есть вероятность, что монета сможет удержать курс, хотябы цены от ICO. А не будет бешеного обвала....
member
August 07, 2018, 11:06:52 AM
Сейчас приостановился выход новых бирж на рынок криптовалюты. Думаю, что это связано с общим трендом сдерживания развития.  Undecided
member
Activity: 280
August 07, 2018, 08:35:28 AM
То что открываются новые биржи это может и не плохо, а вот как это влияет на комисию пока не видно. И еще интересно а сколько бирж кануло в небытие так не раскрутившись   

Сейчас на даунтренде все биржи делятся на топ ликвидные и на совсем пустые. Мало соскамилось, но многие с пустыми стаканами.
Pages:
Jump to: