Pages:
Author

Topic: Новые биржи - page 17. (Read 3269 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
August 06, 2018, 04:57:46 PM
Смысла использовать новые биржи. Старые очень хорошие и надежные

Ну разве тогда, когда эти новые биржи предлагают хорошие плюшки, что бы ты зашел туда.
Тогда смысл есть))
member
Activity: 392
Merit: 10
August 06, 2018, 04:55:30 PM
full member
Activity: 630
Merit: 115
August 06, 2018, 04:40:11 PM
Мало создать биржу, ещё необходимо привлечь на неё трейдеров, что довольно непросто, так как бирж очень много и половина из них - полумертвые с низким объемом торгов и малым количеством торгующихся пар.
Вряд ли найдется уважающий себя трейдер, который сразу будет регистрироваться на новых биржах  Grin
Пичной для регистрации могут быть только особые условия, очень низкие комиссии либо торговля определенной монетой, которых нет у конкурентов.
Иначе рисковать депозитом ради простого интереса никто не будет...
full member
Activity: 518
Merit: 100
August 06, 2018, 04:37:09 PM
Мне кажется в основном умирают не очень хорошие проекты, которые представляют централизованные биржи. Если посмотреть в реальность, то даже очень мелкие децентрализованные биржи чувствуют себя не плохо. Ведь изначально криптовалюты создавались для людей, с предоставлением людям больше анонимности, а на практике видим немного иное. Я думаю в будущем централизованные биржи будут умирать и изначально такие проекты являются не очень перспективными.
full member
Activity: 476
Merit: 122
August 06, 2018, 04:03:45 PM
Бирж много но ничего в этом плохого нет, как и везде конкуренция, если появляется новая биржа с какой нибудь своей изюминкой, то это ж только хорошо, есть что выбирать для трейдинга
newbie
Activity: 168
Merit: 0
August 06, 2018, 04:01:08 PM
Бирж много. И баунти по новым биржам еще в июне было просто уйма. Сейчас вроде поменьше стало. Но проблема скама так же велика. Хороший пример - Bitpaction - собрали денег, проработали практически квартал. Обьемы небольшие, но симпатичный был дизайн и вообще нравилась. И в один прекрасный день просто умерла - появилось сообщение, мол мы все, через три дня сервер закрываем, выводите свои денежки. И комсу на вывод конскую поставили.

Тут стоит вспомнит про Фкоин еще и ее наследие - майнинг через трейдинг. Сейчас очень модная тема на новых биржах
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
August 06, 2018, 03:54:57 PM
Мало создать биржу, ещё необходимо привлечь на неё трейдеров, что довольно непросто, так как бирж очень много и половина из них - полумертвые с низким объемом торгов и малым количеством торгующихся пар.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
August 06, 2018, 03:36:24 PM
Мне больше всего интересно как биржа ТВН будет развиваться. Идея не плохая у них и вроде бы как все в порядке с документами, но вот пока ни туда ни сюда не идет процесс.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
August 06, 2018, 03:16:02 PM
Проекты стараются запустить свои биржи, потому что листинг на китовых криптобиржах нынче очень дорог. Читал тут на форуме, что у проектов запрашивают несколько сотен тысяч долларов за листинг, а не как раньше 1 - 3 BTC Проекты не хотят огорчать инвесторов и хантеров, потому и клепают свои биржи, но к сожалению, не у всех получается это.
newbie
Activity: 98
August 06, 2018, 03:14:15 PM
Я думаю, что очень многим людям приходила такая идея - создать биржу. Некоторые даже реализовали это, но когда собрали денег, решили смыться.
newbie
Activity: 490
August 06, 2018, 02:58:38 PM
Да этих бирж развелось уже столько много, сколько воды в океане и каждый месяц их становиться все больше и больше. Кто ими пользуется на старте и какие это надо дать плюшки чтоб на эти новые биржи загнать продавцов и покупателей.Может уже сделают биржу без комиссии)))
member
Activity: 560
Merit: 11
August 06, 2018, 02:46:35 PM
Бирж новых много конечно, но вот доверия к ним особого нет. Читаю новости, что их постоянно ломают, рисковать не хочется. Я пользуюсь только старыми проверенными
newbie
Activity: 104
August 06, 2018, 02:41:05 PM
Действительно очень много проектов в баунти-кампаниях сейчас продвигаются как новые биржи. На волне хайпа стараются урвать кусочек пирога. Создание криптовалютной биржи - даже если проект изначально задумывался как скам, к нему особо и не придерешься, пока не кинут инвесторов.
member
Activity: 266
Merit: 59
August 06, 2018, 02:39:21 PM
Да просто биржу создать относительно недорого и не требует больших усилий, а перспектива жить на комиссии от торгов очень заманчива. Сам задумывался сделать криптобиржу, да вот только средств пока что не хватает.
Это если делать никому не нужную домашнюю поделку громко именуемую биржей или в лучшем случае унылый клон ничем не отличающийся от других бирж.
Сделать качественный продукт предлагающий новые полезные возможности отсутствующие у конкурентов не так просто. Посмотрите проект OAX который идет по этому пути. Оцените масштабы задачи и необходимые ресурсы на ее выполнение (профессиональные и финансовые).
newbie
Activity: 61
August 06, 2018, 02:22:48 PM
Пользуюсь только старыми биржами. Новые биржи вообще никак не воспринимаю
newbie
Activity: 40
August 06, 2018, 02:21:37 PM
Смысла использовать новые биржи. Старые очень хорошие и надежные
newbie
Activity: 168
August 06, 2018, 02:21:19 PM
во первых новые биржи любят арбитражники, поэтому когда появляются новые биржи их туда легко заманить, во вторых - это очень прибыльно. Но по сути никто ничего нового не предлагает, да и ломают их пачками
3vo
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 06, 2018, 02:02:48 PM
Как по мне существует миф о курице несущей золотые яйца. Именно так многие смотрят на биржи. Стоимость за листинг на биржах очень привлекает (особенно на больших), да и на комиссиях тоже не плохо жить можно. Вот и хотят все хорошо жить, поэтому стараются делать свои биржи с блекджеком и плюшками, и разными заманушками.
newbie
Activity: 57
August 06, 2018, 01:49:02 PM
Это идея давно не дает мне покоя, но всегда это колоссальные затраты денег и прочих ресурсов. А для мошенников это вообще отличный вариант-даже не нудно придумывать идею и легенду-все уже готово, поэтому у многих соблазн урвать побольше на короткой дистанции и свалить.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
August 06, 2018, 01:43:51 PM
Да просто биржу создать относительно недорого и не требует больших усилий, а перспектива жить на комиссии от торгов очень заманчива. Сам задумывался сделать криптобиржу, да вот только средств пока что не хватает.
о мамкины эксперты со школы прибежали Grin
Бирж и так достаточно, а вот ликвидности нет. Толку с этой кучи бирж? у большинства из них вообще нету живых торгов, одни боты.
Pages:
Jump to: