Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 20. (Read 18000 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Биткоин действительно занимает очень важное место. Я бы сказал самое основное. Именно поэтому доминирование биткоина над другими монетами будет всегда.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Лучше бы закончилось это безобразие в виде 50% и выше доминации биткоина. Стоящие монеты с перспективными технологиями не должны вечно сидеть в тени деда только потому что он был первый и его все знают, это просто и не справедливо и бесперспективно. Настоящая децентрализация должна быть не только в отдельно взятых монетах, но и на крипторынке в целом. Биткоин-максимализм - это все равно что тюнинговать и проводить постоянные технические модификации на древней "копейке", закрывая глаза на стоящие поодаль отличные свежие спорткары, говоря при этом "Эхх, новья развелось... не то, что клааассика!".
Вряд ли когда изменится ситуация и биткоин всегда будет доминирующей криптовалютой так как на всех биржах все альты торгуются к биткойну и биткойн это как золото в обычном финансовом мире. Хотя действительно технологии ушли вперед и появилось много монет с лучшими технологиями.

Только если на словах, по факту лучшего там ничего нет. Доминация битка как минимум упадет раза в 3 в ближайшие 5 лет, не за чем ему занимать 50% рынка
full member
Activity: 658
Merit: 101
Лучше бы закончилось это безобразие в виде 50% и выше доминации биткоина. Стоящие монеты с перспективными технологиями не должны вечно сидеть в тени деда только потому что он был первый и его все знают, это просто и не справедливо и бесперспективно. Настоящая децентрализация должна быть не только в отдельно взятых монетах, но и на крипторынке в целом. Биткоин-максимализм - это все равно что тюнинговать и проводить постоянные технические модификации на древней "копейке", закрывая глаза на стоящие поодаль отличные свежие спорткары, говоря при этом "Эхх, новья развелось... не то, что клааассика!".
Вряд ли когда изменится ситуация и биткоин всегда будет доминирующей криптовалютой так как на всех биржах все альты торгуются к биткойну и биткойн это как золото в обычном финансовом мире. Хотя действительно технологии ушли вперед и появилось много монет с лучшими технологиями.
member
Activity: 504
Да,следят и делают прогнозы,что биткоин ещё долго будет у руля.Хоть и сам находится  в весьма плачевной ситуации.Я надеюсь,что ситуация хуже не станет. Если всё начнёт рости то только вслед за битком.
Да, это так и есть. И в этом мы убедились буквально несколько дней назад. Биткоин как и раньше рулит всем рынком криптовалюты.
full member
Activity: 410
Merit: 100
Да,следят и делают прогнозы,что биткоин ещё долго будет у руля.Хоть и сам находится  в весьма плачевной ситуации.Я надеюсь,что ситуация хуже не станет. Если всё начнёт рости то только вслед за битком.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Ну это ,сегодня, как правило всего криптомира, Биткоин правит в нём и зависимость альткоинов от него очень велика, и вряд ли чт-то поменяется, в ближайшее время

Биток чихнул на попроцента а альты рухнули на 5. И весь недельный заработок был смыт таким вот чихом. С другой стороны можно повторно зайти в перспективную монету. Что и сделал. Iotix  снова на 209. А цели от 250 до 300. На бинансе еще идет конкурс с участием монеты. Можно войти с прицелом на профит 10-30%
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Если не ошибаюсь, то сейчас доминация биткоина над альтами очень большая. Альты действительно теряют свой авторитет и инвесторы им меньше доверяют
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Биткоин всегда доминировал на рынке и сейчас он номер один на рынке, который будет ввести рынок вверх или вниз и такое будет продолжаться очень долго
member
Activity: 211
Merit: 13
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Ну это ,сегодня, как правило всего криптомира, Биткоин правит в нём и зависимость альткоинов от него очень велика, и вряд ли чт-то поменяется, в ближайшее время
full member
Activity: 607
Merit: 103
это главная статистика доверия людей к биткоину и альтам,биткоин одина,а  альтов тысячи и при этом подовляещее большенство поддерживают биткоин
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Сейчас доминация чуть выше 50%. И я думаю, что если судить по фрактальным паттернам на этом графике есть высокая вероятность, что мы можем упасть сильно ниже. Скажем, к 40%. Но к этому может привести, скорее всего, рост топовых альтов.
Рост топовых, появление новых игроков и так далее. Даже 40% считаю что довольно много, Биткойн лучше бы не занимал больше четверти для децентрализации.
Вполне возможно, что так и будет, разве что не сразу. Во всяком случае график нам говорит о том, что есть долгосрочная тенденция к снижению доминирования биткойна в структуре общей капитализации.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Сейчас доминация чуть выше 50%. И я думаю, что если судить по фрактальным паттернам на этом графике есть высокая вероятность, что мы можем упасть сильно ниже. Скажем, к 40%. Но к этому может привести, скорее всего, рост топовых альтов.
Рост топовых, появление новых игроков и так далее. Даже 40% считаю что довольно много, Биткойн лучше бы не занимал больше четверти для децентрализации.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
full member
Activity: 854
Я не вижу ничего плохого в том, что биток доминирует. Просто это лишнее доказательство того, что инвесторы доверяют больше именно биткоину.
Логично. Биткойн основа криптомира. И в нем с ним присутствует ощущение стабильности по отношению к остальной крипте. Рынок продолжает быть в застое и до разворота предпочтение держать в битке отсюда  данный процент такой высокий.
member
Activity: 350
Я не вижу ничего плохого в том, что биток доминирует. Просто это лишнее доказательство того, что инвесторы доверяют больше именно биткоину.
full member
Activity: 560
Биткоин действительно доминирует над остальными альтернативными монетами. Так было всегда, но сейчас эта доминация только укрепляется.
Сейчас огромное количество альтов за последние два-три месяца очень хорошо выросло в цене, а биткоин почти не вырос, так что удельный вес альтов по отношению к битку сейчас растет и довольно быстрыми темпами, поэтому не укрепляется сейчас его доминация.
Тем более появляются все более блокчейны, который на голову выше биткоина. Будет ли он (биток) сдавать позиции дальше? будет, однозначно будет. Если не будет меняться принципиально то будет начинать глотать пыль
member
Activity: 490
Merit: 11
Биткоин действительно доминирует над остальными альтернативными монетами. Так было всегда, но сейчас эта доминация только укрепляется.
Сейчас огромное количество альтов за последние два-три месяца очень хорошо выросло в цене, а биткоин почти не вырос, так что удельный вес альтов по отношению к битку сейчас растет и довольно быстрыми темпами, поэтому не укрепляется сейчас его доминация.
Эти альты имею незначительную по отношению к рынку капитализацию. Поэтому это почти не влияет на показатели. Уровень доминантности биткоина почти не меняется уже пол года, в чем вы можете убедиться, взглянув на графики.
full member
Activity: 756
Merit: 103
member
Activity: 294
Merit: 11
Pages:
Jump to: