Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 127. (Read 40840 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Ситуация сейчас на грани того что биток скоро должен развернуться . Я думаю многие этого ожидают

Я вам открою секрет - этого ожидают с самого начала запуска блокчейна биткоина! Роста в этом году уже ожидать не стоит, но пусть я трижды буду не прав.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас плачевная ситуация, одни мысли, как бы хуже не стало. Баунти сплошные скамы, ICO (большая их часть) даже софт кап собрать не могут. А те кто собрал, не листятся, боятся цену утопить. Что дальше!?
Дальше такая ситуация затянется на 1,5-2 года и в этой теме останутся только заядлые энтузиасты, которые будут вспоминать об упущенном "золотом времени", когда рынок рос не по дням, а по часам. Поэтому набирайтесь терпения и интересуйтесь не только участием в баунти, но и инвестированием в уже развивающиеся и в новые проекты, которые в любом случае выстрелят и будут успешными.
member
Activity: 294
Merit: 14
Сейчас плачевная ситуация, одни мысли, как бы хуже не стало. Баунти сплошные скамы, ICO (большая их часть) даже софт кап собрать не могут. А те кто собрал, не листятся, боятся цену утопить. Что дальше!?

А дальше рынок ИСО будет изменяться, ведь не думаю что и дальше абсолютно безтолковые проекты будут их проводить, а их место должны занять проекты которые первым пунктом своего плана ставят не заработок, а восстребованый продукт, где использование технологии блокчейн оправдано и необходимо.
member
Activity: 392
Это просто упадок индустрии, и я лично верю в то, что это ещё не ее смерть. Скорее всего будет новый виток развития.  Нужно просто дождаться этого момента
member
Activity: 490
Merit: 11
member
Activity: 364
На данный момент ситуация не улучшается, о чём гласит статистика по криптовалюта и ИСО. Пока что всё становится хуже.  Буду верить в то, что это наихудшая ситуация а потом будет улучшение
что именно становится хуже? на всех графиках, за редким исключением, имеется горизонтальная линия. с одной стороны это неплохо, вот только теперь нашему брату тяжело в это поверить. мы все ждем какого то подвоха в будущем. а все это, потому что уже все обожглись...
Горизонтальная линия на данный момент есть только у биткоина, а альтернативные монеты по сути потихоньку но всё равно идут вниз. Об Исо и говорить не стоит, инвестиции в этом месяце упади по сравнению с другими
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
На данный момент ситуация не улучшается, о чём гласит статистика по криптовалюта и ИСО. Пока что всё становится хуже.  Буду верить в то, что это наихудшая ситуация а потом будет улучшение
что именно становится хуже? на всех графиках, за редким исключением, имеется горизонтальная линия. с одной стороны это неплохо, вот только теперь нашему брату тяжело в это поверить. мы все ждем какого то подвоха в будущем. а все это, потому что уже все обожглись...
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Ситуация скорей не ухудшаться а просто не меняется на протяжении нескольких месяцев, и не понятно что будет дальше. Возможно что и падения будет снова, либо долгожданный рост Cheesy 
member
Activity: 336
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Сейчас некое затишье. Рынок застрял  одном положении и не понятно куда его качнет дальше. Толи обвал продолжится, то ли вверх пойдет. Но сейчас некое подобие стабильности не может не радовать.
member
Activity: 462
Ситуация сейчас на грани того что биток скоро должен развернуться . Я думаю многие этого ожидают
Если очень много людей ожидает скорый разворот битка, то скорее всего этого не произойдет.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я все таки склоняюсь,что роста до конца 2019 начала 2020 мы не увидим,все еще много манипулятивных действий  и подобного шлака.Сейчас есть слабые сигналы к росту.Не думаю что их хватит для разворота тренда
После такого стремительного роста и падения должно пройти не мало времени чтобы люди подзабыли такую встряску и приличную потерю денег из-за чрезмерной веры в дальнейший рост.
я продолжу вашу мысль: ибо только тупой наступает на грабли второй и третий раз. все, кто обожглись, теперь с трудом могут сами себя пересилить и сделают какое либо вложение...
full member
Activity: 546
Merit: 115
Ситуация на рынке сейчас очень печальная, большинство монет упало в 10  раз и не известно когда будет рост, поэтому остаётся ждать.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Самое неприятное что, текущий рынок вполне устраивает институциональных инвесторов, они все хорошо заработали в этом году, ICO проектам оказывается хватает 3 - 10 млн$, вместо 30 -50, которые можно собрать на сид раунде у фондов, крипта становится все более централизованной и никому не надо сообщество рядовых инвесторов.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
У меня большие надежды на то что рынок на грани роста,  мне бы хотелось в это верить я жду когда биткоин потянет за собой все другие монеты.
Сейчас такие надежды наверное у всех, кто сидит в крипте и имеет активы. Киты же знают скорее всего когда будет рост и будет ли он. Там уже совершенно новый уровень.
Глядя сеейчас на настроения сообщества видно что все поделились на два лагеря, те кто верит что вот вот уже разворот и те кто думает что разворот еще не скоро.
Но сейчас точно видно что скорого роста ждуть значительно меньше чем это было в начале 2018 года.
member
Activity: 114
У меня большие надежды на то что рынок на грани роста,  мне бы хотелось в это верить я жду когда биткоин потянет за собой все другие монеты.
Сейчас такие надежды наверное у всех, кто сидит в крипте и имеет активы. Киты же знают скорее всего когда будет рост и будет ли он. Там уже совершенно новый уровень.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я все таки склоняюсь,что роста до конца 2019 начала 2020 мы не увидим,все еще много манипулятивных действий  и подобного шлака.Сейчас есть слабые сигналы к росту.Не думаю что их хватит для разворота тренда
После такого стремительного роста и падения должно пройти не мало времени чтобы люди подзабыли такую встряску и приличную потерю денег из-за чрезмерной веры в дальнейший рост.
member
Activity: 294
Merit: 14
Я думаю что если мы не придумаем способ каким образом регулировать крипту, то киты и прочие спекулянты продолжат воротить всем на рынке. Я не думаю что есть лругой способ решение проблемы кроме как регулирование рынка.

Сейчас рынком манипулируют с помощью вбросов информации и с помощью больших сумм денег, а при регулировании это все те же самые манипуляторы смогут осуществлять "властью данной им".
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
Я стараюсь как бы отпустить ситуацию касаемо роста крипты, хотя у меня есть определенный интерес в этом, я знаю  в любом случае рост будет пускай все ижет самостоятельно, я в любом случае ни чего изменить не смогу, а то так сума сойдешь от нервов  движение крипты это шаг вперед два назад,
Jump to: