Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 18. (Read 40840 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Не буду говорить что нужно делать или почему подобное может произойти. Но вспомните , что происходит после того, как из каждого динамика начинают кричать о том, что криптовалюты выросли и поставили новый рекорд.
Сейчас в ленте новостей от гугл  появляется только то что биток падает и последнее снижение цены было очень большим.Я согласен что инфу сейчас доносят для того чтоб народ продавал,но долго ли будет это падение которое прогназируют или потом сразу начнется неожиданный и ничем не обоснованный рост,когда никто не будет этого ожидать!?
Так они и пишут о том что происходит - биток не так давно был по 13к, сейчас же упал до 8к - почему об этом журналисты не должны написать.. Ровно как и когда был рост до 13к, вся новостная лента пестрела заголовками о росте битка, при этом такие заголовки были и при битке по 5-6к, а не только когда биток подходил к 13к - журналисты просто пишут о том что видят и что реально происходит, не было тут никакой игры от манипуляторов с желанием заставить людей покупать или как сейчас продавать.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Не буду говорить что нужно делать или почему подобное может произойти. Но вспомните , что происходит после того, как из каждого динамика начинают кричать о том, что криптовалюты выросли и поставили новый рекорд.
Сейчас в ленте новостей от гугл  появляется только то что биток падает и последнее снижение цены было очень большим.Я согласен что инфу сейчас доносят для того чтоб народ продавал,но долго ли будет это падение которое прогназируют или потом сразу начнется неожиданный и ничем не обоснованный рост,когда никто не будет этого ожидать!?
full member
Activity: 770
Merit: 106
full member
Activity: 658
Merit: 107
В рынке криптовалют выживают люди с крепкими нервами.Тот кто постоянно паникует и реагирует на каждое падение , продавая свои активы - много не заработает.
А по ситуации мне кажется происходит коррекция от максимума по битку 14К, нужно смотреть куда развернется рынок , если вниз , то нет никакого смысла закупаться...
Пока что все каналы трубят о дальнейшем падении и однозначно при таком повороте покупать глупо, но часто рынок идет вопреки всем ожидания и сейчас вполне могут сыграть на нервах трейдеров развернув биток совсем в другом направлении чем ожидается.
Конечно киты играют против всей логики и толпы,но сейчас действительно стоит подождать дальнейшего движения битка и конечно кто инвестирует в альты тоже сильно зависят от того куда пойдет биток.Многие склоняются к тому что с запуском баккт крупные инвесторы не готовы покупать биток по такой высокой цене и дамп просто обеспечен,но опять же это только предположения и нужно следить за рынком и развитием ситуации!
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
В рынке криптовалют выживают люди с крепкими нервами.Тот кто постоянно паникует и реагирует на каждое падение , продавая свои активы - много не заработает.
А по ситуации мне кажется происходит коррекция от максимума по битку 14К, нужно смотреть куда развернется рынок , если вниз , то нет никакого смысла закупаться...
Пока что все каналы трубят о дальнейшем падении и однозначно при таком повороте покупать глупо, но часто рынок идет вопреки всем ожидания и сейчас вполне могут сыграть на нервах трейдеров развернув биток совсем в другом направлении чем ожидается.
Кстати да,такой исход тоже может быть,и почему-то мне кажется что так и будет,так как это рынок и тут может хоть что произойти,и не будет удивительно если рынок полетит вверх
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

учитывая что последние 2 года все альткоины падают то это был бы лучшим решением слить пока оно не опустилось на дно, так и получается, что было котлета, а остался фарш потому что не зафиксировав -20%, фиксируй теперь копейки. Это я о своем депозите.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
в определенный момент должен быть стремительный разворот,но что делать когда нервы сдают?..

Печально, если сдают нервы. В этом деле надо быть стрессоустойчивым, иначе удачи не видать  Wink Это то же самое, что работать продавцом или таксистом, иногда готов покупателя вздернуть или клиента с машины выкинуть, но нельзя... а то деньжат не получишь.
full member
Activity: 496
Merit: 114
в определенный момент должен быть стремительный разворот,но что делать когда нервы сдают?..
Так зачем нервы тратить, лучше смотри раз в неделю если не сильно надо за ценой следить. Подпишись на какого нибудь телеграм бота пусть тебе шлет только важные обновления.
Если ты торгуешь, тогда нужно постоянно наблюдать за рынком, тут ничего не поделаешь, нужно просто верить, что скоро будет рост
Попей успокоительные там чай с мятой) . Здоровье дороже денег, а то можно запустить ситуацию и ку-ку).
Всё верно! Причём тут не грех и в аптеку, за более сильным успокоительным, наведаться!! Но только не "ударяться в бутылку" алко до добра не доведёт. Ибо если "влито" дохрена, то созерцая ежедневные падения депозита - недолго и рассудком пошатнуться!!
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Если в рынке хотя бы с 17 года ,То и в самом деле сейчас сложно оставаться в спокойном состоянии, если еще и срочно нужен фиат. Опять  же если вспомнить основное правило, вкладывать только то, что не страшно потерять, все вроде встает на свои места, Так что глубокий вдох и улыбаемся и машем.
Хороший совет для тех, кто участвовал в баунти. Лично я на это все конкретно забил: выплатили - хорошо, не выплатили - ничего страшного. Зачем тратить нервы, не лучше ли в новую баунти зайти? Так и делаю, и пока все устраивает. Теперь одна задача - дождаться роста и слить все то, что накоплено нелегким трудом.
Если не будут выплачивать, то потом и рост никак не поможет. А такое отношение связано с тем, что если и выплачивают, то цены после сборов выходят очень и очень низкие, поэтому и думаешь а зачем связываться из-за пары баксов, а вот когда потом что-то поднимется с низа и покажет десятки или сотник иксов.
Если хотите меньше рисков на рынке криптовалюты, то вам нужно инвестировать в Биткоин и Эфириум. Но я выбираю другие вариант, более рискованные.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Если в рынке хотя бы с 17 года ,То и в самом деле сейчас сложно оставаться в спокойном состоянии, если еще и срочно нужен фиат. Опять  же если вспомнить основное правило, вкладывать только то, что не страшно потерять, все вроде встает на свои места, Так что глубокий вдох и улыбаемся и машем.
Хороший совет для тех, кто участвовал в баунти. Лично я на это все конкретно забил: выплатили - хорошо, не выплатили - ничего страшного. Зачем тратить нервы, не лучше ли в новую баунти зайти? Так и делаю, и пока все устраивает. Теперь одна задача - дождаться роста и слить все то, что накоплено нелегким трудом.
Если не будут выплачивать, то потом и рост никак не поможет. А такое отношение связано с тем, что если и выплачивают, то цены после сборов выходят очень и очень низкие, поэтому и думаешь а зачем связываться из-за пары баксов, а вот когда потом что-то поднимется с низа и покажет десятки или сотник иксов.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Так зачем нервы тратить, лучше смотри раз в неделю если не сильно надо за ценой следить. Подпишись на какого нибудь телеграм бота пусть тебе шлет только важные обновления.
Если ты торгуешь, тогда нужно постоянно наблюдать за рынком, тут ничего не поделаешь, нужно просто верить, что скоро будет рост
Сейчас не 80 годы, сейчас существует множество способов автоматически отслеживать нужные альты и не обязательно весь день сидеть и мониторить цены. Легко можно настроить уведомления главное найти нужный сервис или бота.

Да можно, сервисов полно, только нужно уметь ими правильно пользоваться. Но анализировать и смотреть в монитор тоже иногда нужно, чтобы знать, как эта система вообще работает
Это точно, надо смотреть не только цену, но и количество , как часто происходят сделки, берут ли только в одну сторону, да и много параметров, которые на первый взгляд и не нужны, но дают дополнительную картину по инструменту
member
Activity: 392
Merit: 10
Сейчас не 80 годы, сейчас существует множество способов автоматически отслеживать нужные альты и не обязательно весь день сидеть и мониторить цены. Легко можно настроить уведомления главное найти нужный сервис или бота.

Да можно, сервисов полно, только нужно уметь ими правильно пользоваться. Но анализировать и смотреть в монитор тоже иногда нужно, чтобы знать, как эта система вообще работает
full member
Activity: 385
Merit: 100
member
Activity: 1260
Merit: 16
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Не смотреть на криптовалютные графики целыми днями  Grin Серьезно - выставил ордера и забил, чем реже смотришь тем нервы целее будут.

А если ордер не сработал, цена поменялась, а ты и не следишь за ситуацией. Мне кажется крипта - не то место, где все можно пускать на самотек
Скачай себе приложения на телефон (благо таких хватает), поставь алерты на нужные тебе цены и спи себе спокойно, если оповещения на телефоне нету значит можно не заходить не смотреть графики..
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

Переждать, отойти от покупки криптовалют и чтения криптовалютных форумов на некоторое время. Я на форекс сейчас вернулся, так там  2 выходных стабильно в неделю, хочешь не хочешь а отдыхать будешь.
member
Activity: 756
Merit: 10
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Попей успокоительные там чай с мятой) . Здоровье дороже денег, а то можно запустить ситуацию и ку-ку).
Pages:
Jump to: