Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 17. (Read 40849 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А мне стало интересно, что думает о ситуации на рынке в настоящий момент великий и ужасный Джихан Ву.

Оказывается он рассматривает 2019 год, как начало нового восходящего бычьего тренда Биткоина.

Интересно, что о Бикеше он особо не распрстраняется. Вероятно забыл, что продвигал его как истинный биткоин.

Также он представил новые Antminerы с самыми мощными в настоящий момент характеристиками.

Даты их доставки покупателям 1 - 10 декабря.

И у меня вопрос - с учетом слухов, что Bitmain перед тем, как продавать асики простым смертным, сам спешно майнит на них биткоины, спеша снять сливки с рынка.

Учитывая все это, как это отразится на цене Биткоина?

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
В рынке криптовалют выживают люди с крепкими нервами.Тот кто постоянно паникует и реагирует на каждое падение , продавая свои активы - много не заработает.
А по ситуации мне кажется происходит коррекция от максимума по битку 14К, нужно смотреть куда развернется рынок , если вниз , то нет никакого смысла закупаться...
Ситуация сейчас совершенно неоднозначная, но я как то больше склоняюсь что биткоин сходит ещё вниз, думаю 6-7к должны увидеть.
После запуска бакта заинтересованные люди вполне могут попытаться продавить курс вниз чтобы закупиться по интересным ценам, ведь на все больше деньги смогли запрыгнуть по 3-4к, кому-то приходится делать это официально.
До прошлых 3-4к уже вряд ли продавят, но до 5-6 опустить вполне смогут. В общем-то запуск бакт особо не повлиял на рынок, возможно потому, что уж очень долго его откладывали.
При худших сценариях цена может и ниже пойти, тоже склоняюсь к тому что 6к еще увидим. Бактом кормили а теперь похоже время за телеграмом, только вообще не могу представить что кроме интереса телеграм даст рынку.
кроме интереса telegram может дать приток новых инвесторов то есть сначала они познакомятся с граммом кто-то из них заинтересуется криптовалютой и начнут инвестировать или торговать рост сейчас может произойти и по любому поводу у него может повлиять как политическая обстановка к таких какой-нибудь даже отрицательный на первый взгляд выход новостей
С одной стороны телеграм может дать только новых пользователей а с другой пользователи это самое главное что и даст импульс рынку который мы заждались. Пока что правила использования грама совсем не нравятся, смотрю его уже либрой называют.
member
Activity: 756
Merit: 10
Ситуация сейчас совершенно неоднозначная, но я как то больше склоняюсь что биткоин сходит ещё вниз, думаю 6-7к должны увидеть.
После запуска бакта заинтересованные люди вполне могут попытаться продавить курс вниз чтобы закупиться по интересным ценам, ведь на все больше деньги смогли запрыгнуть по 3-4к, кому-то приходится делать это официально.
Перед бактом наоборот цену поднимали и говорили что она и дальше будет расти. А получилось как всегда, цену подняли и потом постригли хомячков.
Скорее даже не сам факт запуска баккт виноват в падении цен. А именно текущая ситуация на рынке,  и неоправдавшиеся ожидания. Вот и по факту выхода рынок оценил и цены упали, объема торгов можно сказать не было.
member
Activity: 742
Merit: 12
В рынке криптовалют выживают люди с крепкими нервами.Тот кто постоянно паникует и реагирует на каждое падение , продавая свои активы - много не заработает.
А по ситуации мне кажется происходит коррекция от максимума по битку 14К, нужно смотреть куда развернется рынок , если вниз , то нет никакого смысла закупаться...
До прошлых 3-4к уже вряд ли продавят, но до 5-6 опустить вполне смогут. В общем-то запуск бакт особо не повлиял на рынок, возможно потому, что уж очень долго его откладывали.
При худших сценариях цена может и ниже пойти, тоже склоняюсь к тому что 6к еще увидим. Бактом кормили а теперь похоже время за телеграмом, только вообще не могу представить что кроме интереса телеграм даст рынку.
кроме интереса telegram может дать приток новых инвесторов то есть сначала они познакомятся с граммом кто-то из них заинтересуется криптовалютой и начнут инвестировать или торговать рост сейчас может произойти и по любому поводу у него может повлиять как политическая обстановка к таких какой-нибудь даже отрицательный на первый взгляд выход новостей
sr. member
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Снова почти все альты летят вверх на 5-10 процентов.. И как всегда через несколько дней полетят вниз. Сто раз такое было и вот опять.
Не удивлюсь если к новому году альты и биткоин потеряют еще процентов 30 стоимости..
Так в чем вопрос, если есть такая уверенность, то открывайте шорты по всем позициям до нового года и забирайте тридцать процентов +. Какая разница в какую сторону торговать, а треть от ста процентов вполне себе нормальный доход за три месяца.
А если с большим плечом взять, то вообще будет просто сказочная прибыль. Вот только у меня что-то тоже нет уверенности в таком развитии событий, да и после долгого холда и когда наконец-таки пошел рост с 3.5к, шортить как-то вообще странно.
Вообще не рекомендую новичкам использовать моржинальную торговлю, это очень опасно и мой опыт показал что можно потерять на этом 96% своих криптовалютных активов. Лучше учится торговать без плеча и кредитных денег.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Снова почти все альты летят вверх на 5-10 процентов.. И как всегда через несколько дней полетят вниз. Сто раз такое было и вот опять.
Не удивлюсь если к новому году альты и биткоин потеряют еще процентов 30 стоимости..
Так в чем вопрос, если есть такая уверенность, то открывайте шорты по всем позициям до нового года и забирайте тридцать процентов +. Какая разница в какую сторону торговать, а треть от ста процентов вполне себе нормальный доход за три месяца.
А если с большим плечом взять, то вообще будет просто сказочная прибыль. Вот только у меня что-то тоже нет уверенности в таком развитии событий, да и после долгого холда и когда наконец-таки пошел рост с 3.5к, шортить как-то вообще странно.
full member
Activity: 496
Merit: 114
тут не всё так однозначно возможно и повлиял но ожидания не оправдались так как сейчас во всей экономики идёт упадок и соответственно криптовалюты тоже не пользовались спросом в это время ,А так как объемы торговли на боккт были очень маленькие и цена скорее всего было уже вложено то и пошло резкое движение вниз по совокупности всех этих факторов
Ну так совсем всё грустно получается (с упадком экономики), для крипты в целом. А если учесть, что вот вот кризис грянет (если снова не отложат Grin), то дело вообще зашквар.
Интересно, что с рынком будет, если ещё ETF "прикрутят"..?
sr. member
Activity: 1036
member
Activity: 742
Merit: 12
тут не всё так однозначно возможно и повлиял но ожидания не оправдались так как сейчас во всей экономики идёт упадок и соответственно криптовалюты тоже не пользовались спросом в это время ,А так как объемы торговли на боккт были очень маленькие и цена скорее всего было уже вложено то и пошло резкое движение вниз по совокупности всех этих факторов
member
Activity: 364
Merit: 10
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Что то где то я ошибся как мне кажется , думал будет падение, слил все средства в юсд и тут полезла цена вверх, ну буду надеятся что это загрузка пассажиров
full member
Merit: 115
sr. member
Activity: 938
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Не буду говорить что нужно делать или почему подобное может произойти. Но вспомните , что происходит после того, как из каждого динамика начинают кричать о том, что криптовалюты выросли и поставили новый рекорд.
Насколько я понимаю, это верный сигнал к тому, что пора продавать. И наоборот должно работать: если все кричат, что биткоин это пирамида, крах неизбежен и так далее, значит пора доставать свои запасы и закупать на всю котлету.
Вот именно, что мы и видим, пока слабо , но рынок начинает восстанавливаться. Но в этом то движении никто в общем то не сомневался, сейчас он перекроет геп, с которым улетел вниз, а там опять отбой и новое движение, Вот то уже будет зависеть  от новых вводных
sr. member
Activity: 464
Да , так уж устроен рынок, можно заработать , а можно пролететь.

member
Activity: 1052
Merit: 31
sr. member
Activity: 1036
в определенный момент должен быть стремительный разворот,но что делать когда нервы сдают?..

Переждать, отойти от покупки криптовалют и чтения криптовалютных форумов на некоторое время. Я на форекс сейчас вернулся, так там  2 выходных стабильно в неделю, хочешь не хочешь а отдыхать будешь.
Прекрасный выход спасти свое психическое здоровье, когда обстоятельства, принудительно, заставляют вас отвлекаться от сложных и напряженных, повторяющихся будней. Уже даже в России обсуждают, как всех перевести на четырехдневную рабочую неделю.
full member
Merit: 115
Не буду говорить что нужно делать или почему подобное может произойти. Но вспомните , что происходит после того, как из каждого динамика начинают кричать о том, что криптовалюты выросли и поставили новый рекорд.
Насколько я понимаю, это верный сигнал к тому, что пора продавать. И наоборот должно работать: если все кричат, что биткоин это пирамида, крах неизбежен и так далее, значит пора доставать свои запасы и закупать на всю котлету.
sr. member
Activity: 644
Сейчас в ленте новостей от гугл  появляется только то что биток падает и последнее снижение цены было очень большим.Я согласен что инфу сейчас доносят для того чтоб народ продавал,но долго ли будет это падение которое прогназируют или потом сразу начнется неожиданный и ничем не обоснованный рост,когда никто не будет этого ожидать!?
Так они и пишут о том что происходит - биток не так давно был по 13к, сейчас же упал до 8к - почему об этом журналисты не должны написать.. Ровно как и когда был рост до 13к, вся новостная лента пестрела заголовками о росте битка, при этом такие заголовки были и при битке по 5-6к, а не только когда биток подходил к 13к - журналисты просто пишут о том что видят и что реально происходит, не было тут никакой игры от манипуляторов с желанием заставить людей покупать или как сейчас продавать.
Согласен, это достаточно большое падение, где мы можем видеть что Биткоин сейчас уже находится в привлекательной зоне для инвесторов.
Pages:
Jump to: