Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 22. (Read 40849 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Вот и прошло то , что наклевывалось пару месяцев, а раз все ждали баккт и сильного роста , получилось как всегда. Теперь все закричат, что все пропало. А кто этого ждал, уже сегодня заполняют закрома к новому году.
да в битке этот баккт еще за пол года был заложен оказывается, просто сейчас попались мелкие хомяки которые думали что после запуска будет рост, а те кто этим заправляет закупались еще на 4-5к$ в марте-апреле.
Конечно , его ж сколько откладывали, и время запуска было точно известно, и судя по тому как пошли торги,   реакция тоже прогнозируема,либо даже управляема,  Тестовый то запуск был еще летом. И как заметно было в последнее время альты чуть подрастали, а биток стоял. Этого раньше не было.
jr. member
Activity: 54
Merit: 3
В целом все логично. Рынок практически всегда последнее время ходит против ожиданий толпы. А туземун еще будет, не для того баккт запускали, чтобы ушатать биток в пол.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Вот и прошло то , что наклевывалось пару месяцев, а раз все ждали баккт и сильного роста , получилось как всегда. Теперь все закричат, что все пропало. А кто этого ждал, уже сегодня заполняют закрома к новому году.
да в битке этот баккт еще за пол года был заложен оказывается, просто сейчас попались мелкие хомяки которые думали что после запуска будет рост, а те кто этим заправляет закупались еще на 4-5к$ в марте-апреле.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
jr. member
Эмм..да!. на самом деле все проще чем вы думаете - все процессы на рынке цикличны и взлеты и падения. просто пронаблюдайте за движением и через несколько циклов вам станет все понятно... Huh
Что-то похожих движений я раньше не видел, конечно же после падения будет рост, а после роста - падения, это понятно, но как определить, где начало и где конец падения и роста

посмотрите мой топик, я пытаюсь прогнозировать короткие циклы. Также есть идеи, как длинные циклы распознавать.

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Эмм..да!. на самом деле все проще чем вы думаете - все процессы на рынке цикличны и взлеты и падения. просто пронаблюдайте за движением и через несколько циклов вам станет все понятно... Huh
Что-то похожих движений я раньше не видел, конечно же после падения будет рост, а после роста - падения, это понятно, но как определить, где начало и где конец падения и роста
jr. member
ИМХО биток может упасть еще до ~6000К, но не ниже...
А вот альты могут увидеть еще дно, и не одно...
ИМХО альты вообще бездонные...
А многие, даже текущие топовые альты, в следующий альтсезон могут вообще не вырасти и так на дне и остаться...

6000$ ключевой уровень для битка. Вокруг этой цены за прошедшие 2.5 года были максимальные объемы торгов. Это говорит о том, что некий мега-кит либо набирал позицию и 6к является его средней ценой, либо наоборот, разгружал биток, купленный ранее в 13-16 годах. Если дойдем до 6-6.5к и оттолкнемся наверх - это будет замечательным признаком, значит всетаки 6к было средней ценой накопления позиции. Соответственно для разгрузки депозита в последующие пару лет киту придется поднять бит до 20к и выше. Если пробьем 6к вниз, придется пересматривать торговую стратегию и бОльшую часть депозита держать в $$$.

+1, я заметил, что во время альтсезона хорошо стреляет процентов 20-30% альтов. В следующий сезон другие 30% стреляют и тд. Тобишь, если купил альт, и он не стрельнул, возможно придется подождать еще 1-2 альтсезона до его иксов. Правда к тому времени цена монетки может быть уже ниже плинтуса..

По Вашему дальше может быть еще более сильная криптозима, чем была в течение последних 1.5 лет?
Очень интересный прогноз, на самом деле

Мы живем в энтропийном мире, который имеет свойство разрушаться. Так что да, может быть хуже и намного. Хоть и не хочется в это верить, но у крипты по сути нету дна Smiley
member
Activity: 686
Merit: 12
дна по крайней мере по биткоину мне тоже кажется не будет, а вот ложный прокол вниз вполне реален, тем более сейчас баккт стартовал , а роста не было, значит будет падение
А многие, даже текущие топовые альты, в следующий альтсезон могут вообще не вырасти и так на дне и остаться...
По Вашему дальше может быть еще более сильная криптозима, чем была в течение последних 1.5 лет?
Очень интересный прогноз, на самом деле
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
full member
Activity: 1274
Merit: 105
дна по крайней мере по биткоину мне тоже кажется не будет, а вот ложный прокол вниз вполне реален, тем более сейчас баккт стартовал , а роста не было, значит будет падение
full member
Activity: 770
Merit: 106
jr. member
Все будет, как обычно Smiley Завтра биток пампанут на радостях от запуска баккта, альта как обычно на росте биткоина пойдет щупать низы. За последние 10 дней суммарный рост на топовой альте составил жалкие ~30%, при том что за посдение 3 дня откатилось на 15%.. Если случится чудо и альта пойдет в рост, это может ознаменовать начало альтсезона.

тут очень интересная ситуация и люди уже запутались когда ждать этот альт сезон))) потому что все привязано к битку. а как показала практика последнего года, то куда бы биток не шел, на все его действия альты реагируют походом вниз.

Да все просто, 2-4 альтсезона в году, по временам года. Сезоны короткие, как лето на Чукотке. Кто успел, тот загорел Smiley

Замечу, что альта шла в рост много раз, но потом сливалась в хлам, никакого альтсезона уже не будет, не тсройте иллюзии и торгуйте битком, мое имхо.

Ну значит такие нынче сезоны, длятся неделю максимум Smiley Да собственно это и не важно. Я умудрился умножить биток в этом году на вечно падающих альтах. Если начнется нормальный альтсезон, просто прибыль побольше будет.

Ситуация сейчас такова, что бороздим дно и пробиваем новое ))) Поэтому сейчас надо аккуратно торговать короткие трейды и на профиты заходить позиционно

+100, именно так и работаем последний год, вполне неплохо получается.

Нового дна не будет, мы буквально недавно выбрались из затяжного даунтренда. А впереди халвинг и к этому времени надо подогревать интерес пользователей и подогревать несведующую аудиторию для увеличения капы.

Ваши мысли мне нравятся Smiley Добавим сюда еще открытый краник ликвидности со стороны ФРС, так что скоро дешевыми деньгами опять зальют все пузыри.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Ситуация сейчас такова, что бороздим дно и пробиваем новое ))) Поэтому сейчас надо аккуратно торговать короткие трейды и на профиты заходить позиционно

Нового дна не будет, мы буквально недавно выбрались из затяжного даунтренда. А впереди халвинг и к этому времени надо подогревать интерес пользователей и подогревать несведующую аудиторию для увеличения капы.
full member
Activity: 503
Merit: 100
full member
Activity: 213
Все будет, как обычно Smiley Завтра биток пампанут на радостях от запуска баккта, альта как обычно на росте биткоина пойдет щупать низы. За последние 10 дней суммарный рост на топовой альте составил жалкие ~30%, при том что за посдение 3 дня откатилось на 15%.. Если случится чудо и альта пойдет в рост, это может ознаменовать начало альтсезона.

Замечу, что альта шла в рост много раз, но потом сливалась в хлам, никакого альтсезона уже не будет, не тсройте иллюзии и торгуйте битком, мое имхо.
full member
Activity: 476

тут очень интересная ситуация и люди уже запутались когда ждать этот альт сезон))) потому что все привязано к битку. а как показала практика последнего года, то куда бы биток не шел, на все его действия альты реагируют походом вниз.
jr. member

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Сейчас ситуация такая, что альты вроде бы выросли, вроде бы продолжают расти, но с другой стороны некоторые начинают падать, что-то непонятное на рынке получается
на лицо жесточайшее манипулирование рынком. одних дампят других наоборот подымают до луны. без какой бы то видимой нам логики
Возможно я сейчас буду не прав, но может это даже пойдет на пользу альтам, они очень долгое время лежали на дне, сейчас хоть какое-то движение у них появилось
Если это намек на рост, то как то по детски что ли, хотя в общем то так бывает. Сначала игла в направлении, откат, а потом медленно но верно туда же. А может и заманивание. Надо же как то мелкие альты из спячки выводить.
member
Activity: 426
Merit: 10
Сейчас ситуация такая, что альты вроде бы выросли, вроде бы продолжают расти, но с другой стороны некоторые начинают падать, что-то непонятное на рынке получается
на лицо жесточайшее манипулирование рынком. одних дампят других наоборот подымают до луны. без какой бы то видимой нам логики
Возможно я сейчас буду не прав, но может это даже пойдет на пользу альтам, они очень долгое время лежали на дне, сейчас хоть какое-то движение у них появилось
full member
Activity: 770
Merit: 106
ЭТО пока далеко не рост, подросли на 10-20% , но вполне возможно все таки , что это зарождение новой тенденции. ПРичем во время роста альтов, биткоин не вырос. Завтра начинается важная неделя, которая определит движение на ближайшее время.
Pages:
Jump to: