веру в крипту итак потеряли уже наверно % 70 последователей. О чем говорят топики типа, все я ухожу из крипты. Сколько я потерял этим летом и тд. ЧТо то я не помню такого даже в 18 . А там было реальное падение,но еще близко было воспоминание о "счастливом новом г
Настоящие тру последователи еще не скоро уйдут отсюда, если вообще уйдут, они уже ко всему готовы, пережили мт.гокс и выматывающее падение с очень долгим флэтом. Такие топики восновном думаю создают те, кто закупался на самых хаях и они далеко не последовалели, а просто решили спекульнуть на хайпе. Те кто по-настоящему верит в крипту и понимает что это такое, не упустят возможность быть частью зарождения нового финансового порядка в мире.
ДА последователи. удовольствие от занятия криптовалютой изучение проектов, это хорошо, но когда все падает уже почти 2 года, и надо что то вывести, а вывести уже не знаешь что и ждешь хорошего роста, тут надо иметь стальные нервы, чтобы все не бросить. И сейчас опять приходится тешить себя мыслью , после такого падения точно будем отбой и потом рост, Хотя многие действительно упали в рамках восходящего тренда. но есть и те что прощупали новое дно