Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 38. (Read 40849 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
Думаю следующая коррекция биткоина это 10к, так что нужно закупаться сейчас на низах, дальше будет только рост.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Ситуация на данный момент: затишье некоторое перед новой бурей. Думаю, недельку биток потопчется на месте, а потом снова "качели" начнутся.
member
Activity: 588
Merit: 43
Ситуация очень интересная складывается.Кто сидит в биткоине не очень почуствовали снижение зато кто сидит в эфире тот получает настоящий взрыв мозга.Эфир 200)))кто даст меньше?
Я на 280 решил продать Эфир и как оказалось не зря, упал он прилично, а если посмотреть на лайт, то там тоже картина не лучше если не хуже, с учетом того что многие ждали взлет перед халвингом.
Вряд ли, что это падение будет долго продолжаться. В любом случае рост будет. Просто сейчас нехорошие для крипты новости вышли. Взлом биржи Bitpoint и ещё недовольство властей США токеном Libra. Эти моменты тоже пройдут
Я кстати сам чутка удивлён от того что новости о слушаниях по либре так сильно отобразятся на рынке, в особенности на всех его топах. Всегда считал что лишь киты способны его так мощно обваливать. К сожалению это в очередной раз доказывает слабые, не устойчивые, а самое главное не всегда стабильные позиции крипты в финансовом мире. Cry
Нет у крипты ценности, ликвидности. Хоть одна крипта принимается масштабно к оплате? Вот когда гиганты типа амазона начнут принимать ее к оплате, вот тогда и сформируется истинная ценность крипты
А разве тот же амазон, ракутен, и остальные крупнейшие мировые магазины в своих направлениях не принимают оплату топовыми криптовалютами? Если я не ошибаюсь, то они как раз-таки к этому лояльно относятся.
когда будет все четко и по определенным правилам и приниматся большими  предприятими не будет такой волатильности, крипта найдет свою определенную ценность, а пока она волатильна и кому то вытряхивает карманы, а кому то наполняет.
Чтобы так было нужно вводить регулирование, тогда цена не будет такой волатильной и можно будет говорить о действительной, а не мнимой, ценности того же битка. Скорее всего роль платежного средства займет какая-то другая крипта, где все прозрачно + КУС. А биток будет иметь свою ценность на черном рынке
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Ситуации на данный момент простая на мой взгляд! Сейчас происходит выжимка биткойна с хомячков. А делают они это коррекцией рынка. После этого будет бум. Минимум до 20к мне кажется. Так что наращиваем обороты, и на мой взгляд лучше закупится по 8к чем по 20к ребята. Не продаем!
Ниже 9500 уже месяц как цена не падала, так что похоже что никому уже не дадут закупиться по 8000 - берите по 10000.

Три дня назад биткоин падал практически до 9 к долларов, откуда утверждение взялось что 9500 это самое дно за месяц? Посмотрите графики, 17 июля куда падал биток и альты, это был феерический слив кого то из китов на у толпа покупала все что им кидали. Больше похоже на скармливание биткоина хомячкам если честно.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Ситуации на данный момент простая на мой взгляд! Сейчас происходит выжимка биткойна с хомячков. А делают они это коррекцией рынка. После этого будет бум. Минимум до 20к мне кажется. Так что наращиваем обороты, и на мой взгляд лучше закупится по 8к чем по 20к ребята. Не продаем!
Ниже 9500 уже месяц как цена не падала, так что похоже что никому уже не дадут закупиться по 8000 - берите по 10000.
member
Activity: 756
Merit: 10
Наоборот, друг мой, сейчас происходит выжимка Альткоинов с игроков на рынке криптовалют. Многие боятся что Альткоины и так еще пойдут ниже текущих цен.
понятно . что идет выжимка,но либо специально,либо просто пока нужно привлечь внимание к росту биткоина, а деньги  переходят в биток от тех кто не может терпеть падение.  А стоящие проекты потом так же будут расти
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Наоборот, друг мой, сейчас происходит выжимка Альткоинов с игроков на рынке криптовалют. Многие боятся что Альткоины и так еще пойдут ниже текущих цен.
jr. member
Activity: 378
Точно уже не опустимся до 3к$, а если рост продолжится, то как минимум должный дойти до прошлого максимума и поставить новый
full member
Activity: 994
Merit: 104
member
Activity: 420
Такой рынок никогда не зависнет на месте потому что люди прошедшие на биржи пришли зарабатывать а значит качели будут раскачивать и дальше.
От провалов никто не застрахован. Буквально пару мощных законов от США или Евросоюза и им подобным не в пользу крипты, и качающихся на качелях сразу же станет в тысячи раз меньше. Grin Тогда вот рынок может и просесть.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Такой рынок никогда не зависнет на месте потому что люди прошедшие на биржи пришли зарабатывать а значит качели будут раскачивать и дальше.
member
Activity: 448
Merit: 37
Возможно и не будет но только в верхней части эшелона. Я тоже думаю что рано или поздно, если вступят в игру определённые правила, топы наконец-то смогут выйти на большую стабильность. Но вот те альты что будут постоянно появляться всё равно всегда будут подвержены скачкам.
По мере роста капитализации монеты становятся более привлекательными для крупных игроков , на них будут открывать фьючерсную торговлю и поэтому они будут становится более стабильными . Возможно мы даже застанем то время , когда ценообразование некоторых альтов станет независимым от биткоина . А мелкие альты это удел мелких манипуляторов , поэтому в них не избежать большой волатильности
jr. member
Как живенько откатило, так же живенько и обратно поднимается  Grin
Туда-сюда по 10 % - это крипта, это норм. Смотрю по лайту - вчера меньше 90$, сегодня - больше 100$ за монету  Grin
Так и будем плавать от берега к берегу, уж закрепилось бы на одном хорошем месте, а дальше только вверх пошло, а то туда сюда катаемся.
Ну это бы конечно было очень хорошо,но такого точно не будет,ведь это рынок,у него и должен быть волнообразное состояние всегда,все мечтают о росте,но и падение иногда и падение это тоже хорошо,так как есть шанс докупить
Если бы так и было, то это просто замечательно для нас всех, потому что оказывается и не большое падение тоже не плохо, ведь оно дает не плохой шанс заработать в будущем.
member
Activity: 560
Ситуация очень интересная складывается.Кто сидит в биткоине не очень почуствовали снижение зато кто сидит в эфире тот получает настоящий взрыв мозга.Эфир 200)))кто даст меньше?
Я на 280 решил продать Эфир и как оказалось не зря, упал он прилично, а если посмотреть на лайт, то там тоже картина не лучше если не хуже, с учетом того что многие ждали взлет перед халвингом.
Вряд ли, что это падение будет долго продолжаться. В любом случае рост будет. Просто сейчас нехорошие для крипты новости вышли. Взлом биржи Bitpoint и ещё недовольство властей США токеном Libra. Эти моменты тоже пройдут
Я кстати сам чутка удивлён от того что новости о слушаниях по либре так сильно отобразятся на рынке, в особенности на всех его топах. Всегда считал что лишь киты способны его так мощно обваливать. К сожалению это в очередной раз доказывает слабые, не устойчивые, а самое главное не всегда стабильные позиции крипты в финансовом мире. Cry
Нет у крипты ценности, ликвидности. Хоть одна крипта принимается масштабно к оплате? Вот когда гиганты типа амазона начнут принимать ее к оплате, вот тогда и сформируется истинная ценность крипты
А разве тот же амазон, ракутен, и остальные крупнейшие мировые магазины в своих направлениях не принимают оплату топовыми криптовалютами? Если я не ошибаюсь, то они как раз-таки к этому лояльно относятся.
когда будет все четко и по определенным правилам и приниматся большими  предприятими не будет такой волатильности, крипта найдет свою определенную ценность, а пока она волатильна и кому то вытряхивает карманы, а кому то наполняет.
Возможно и не будет но только в верхней части эшелона. Я тоже думаю что рано или поздно, если вступят в игру определённые правила, топы наконец-то смогут выйти на большую стабильность. Но вот те альты что будут постоянно появляться всё равно всегда будут подвержены скачкам.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
При чем тут Либра или какой-то там взлом. Пора осознать, что крипто рынком управляют люди в своих финансовых интересах. А любые, якобы новости, это простое совпадение, чтобы каждому было проше придумать себе причину происходящего. Биток летает вверх вниз, но в это же самое время, никаких фундаментальных событий не происходит.
Это ваше мнение и я с ним не соглашусь. Потому что уже неоднократно наблюдалось падение на фоне плохих новостей. Это тоже влияет на ситуацию и не только в крипте. Плохие новости наводят панику на некоторых людей. А тем более после такого резкого падения после удачного 2017 года. Поскольку ещё окончательно доверие к крипте не вернулось. Так что новости это один из факторов влияющих на успех
jr. member
Activity: 1092
Туда-сюда по 10 % - это крипта, это норм. Смотрю по лайту - вчера меньше 90$, сегодня - больше 100$ за монету  Grin
Так и будем плавать от берега к берегу, уж закрепилось бы на одном хорошем месте, а дальше только вверх пошло, а то туда сюда катаемся.
Ну это бы конечно было очень хорошо,но такого точно не будет,ведь это рынок,у него и должен быть волнообразное состояние всегда,все мечтают о росте,но и падение иногда и падение это тоже хорошо,так как есть шанс докупить
jr. member
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Такая же судьба ждет каждый хайповый токен. Есть время значительной востребованности и есть время охлаждения интереса. Посмотрим, что будет с BNB.
С BNB совсем другая история - он от крупнейшей биржи и даже при падении альтов он может расти, и рос тоже потому что с ростом битка у биржи сильно увеличиваются объемы торгов, да еще эти IEO оставили свой огромный след, а теперь еще завлекают переходить всех на их блокчейн. Бинанс становится корпорацией-монополистом с мелкими конкурентами в своей сфере.
member
Activity: 840
Merit: 57
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
так всегда было есть и будет. только в цивилизованном финансовом сообществе это именуется по другому - финансовый кризис как средство перераспределения активов
Pages:
Jump to: