Pages:
Author

Topic: Кто создает панику на рынке? - page 2. (Read 1386 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
ТО что рынком манипулируют-это известный факт,и новостями разворачивают рынок в нужную сторону,вот почему здесь не работает ТА.
я с вами не соглашусь... тех анализ вполне работает, для этого проведите пару трендовых линий и всё встанет не свои места
member
Activity: 490
Merit: 10
У кого деньги, тот и заказывает музыку, пару серьезных вбросов и вот уже паника которую паникеры радостно подхватывают каждый раз.
Эти паникеры,в основном те кто не изучил особенностей рынка и не готов к продолжительной коррекции,поэтому они вылетают при первой просадке.
jr. member
Activity: 490
ТО что рынком манипулируют-это известный факт,и новостями разворачивают рынок в нужную сторону,вот почему здесь не работает ТА.
member
Activity: 154
Если цены будут стабильными, то объемы торгов на биржах будут низкими. А теперь угадайте, кому выгодно раскачивать цены? Grin
Подсказка: (мажриБ)
full member
Activity: 794
Merit: 100
Панику создают те кто вертят этим рынком как хотят для того что бы народ продавал.Новость запустили фейковую,другие ресурсы перепостили и всё уже народ сливает.Да, ёще панику создают сами же люди которые сидят в чатах на биржах и попадаю и при этом паникуют )
member
Activity: 1052
Merit: 31
Кто бы что не создавал, за нами выбор, поддаваться на провакации и паниковать или нет. Порой удивляешься, какие биткойнеры слабые бывают. Мало того, что дали себя постричь, посливались, так ведь даже признать этого не могут. Чего только не напишут на форуме из разряда - "BTC умер". Тем самым усиливая панику среди начинающих
Сейчас уже поддаваться на панику особо некому, остались самые крепкие и ко всему что могут выкинуть(манипуляторы) в принципе готовы.

Это не правда, я никогда в жизни не был самым крепким, даже отдаленно)) Я остался, причем в основном в альтах. Все держу. И по себе я делаю вывод о других хомяках, потому что я попадал практически во все хомячьи ловушки. Я эталонный среднестатистический малопонимающий хомяк. И если я полностью в крипте, значит таких еще полно. Значит роста еще долго не будет.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Кто бы что не создавал, за нами выбор, поддаваться на провакации и паниковать или нет. Порой удивляешься, какие биткойнеры слабые бывают. Мало того, что дали себя постричь, посливались, так ведь даже признать этого не могут. Чего только не напишут на форуме из разряда - "BTC умер". Тем самым усиливая панику среди начинающих
Сейчас уже поддаваться на панику особо некому, остались самые крепкие и ко всему что могут выкинуть(манипуляторы) в принципе готовы.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
full member
Activity: 448
Merit: 102
Как будто это какая, то новость или это случилось первый раз.
Я думаю тут уже собралась большая доля тех кто в силу своего опыта не ведутся на разные глупые провокации.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Паника нужна на рынке чтобы одних побрить, а другим - купить подешевле. Отличная возможность
full member
Activity: 434
https://saturn.black
У кого деньги, тот и заказывает музыку, пару серьезных вбросов и вот уже паника которую паникеры радостно подхватывают каждый раз.
member
Activity: 504
Так паникеры есть, но их как мне кажется не на столько подовляющее количество, что бы так продавить курс. Скорее всего цену такую делают крупные игроки, а от паникеров что они продают там или меняют, рынку не холодно не жарко. И все же очень много кто просто ушел в холд, и ждет нового скачка.
jr. member
Merit: 2
панику наводят те кто зашел на рынок в надежде заработать за два дня лям,а те кто зашел на несколько лет те сидят спокойно и ждут роста.
member
Activity: 406
Панику создают те кому она выгодна.
Для хорошего подъёма нужно хорошо продавить вниз, сжать пружину. Сбросить часть монет верху, а затем отпукить на низах в два раза больше и ещё должно хватить средств, что бы разогнать монеты на навык высоты для новой раздачи.
Все цикличность

Панику создают сами хомяки, которые при виде "ножниц", начинаю орать как резанные )
Множество "хомяков" уже давно слились в ноль и ушли с рынка в минусах, сейчас же остались те кто более-менее понимает что происходит с криптой и стараются не реагировать на искусственные манипуляции.
Надеюсь на рынке осталось 5% от всех "инвесторов-трейдеров" т.к. правило многих трейдеров - заработают лишь 5% трейдеров
full member
Activity: 532
Конечно же альты специально раздували и так же специально сделали им огромную просадку. Теперь идет постепенное выжимание с рынка владельцев монет. Чем дальше будет падение, тем больше людей уйдет с этого рынка продав все свои монеты.
full member
Панику на рынке создают не паникеры, а манипуляторы. Паникеры подхватывают настроение. Мне лично нравится когда паника. Это дает возможность купить ЦЕННЫЙ АКТИВ подешевле. БИТКОИН - ЦЕННЫЙ АКТИВ

У каждого свой запас прочности. И не всегда он строится только на крепких нервах. Есть еще масса факторов влияющих на панические продажи. И совершенно точно, у вас тоже есть этот порог.
jr. member
Activity: 210
панику на рынке прежде всего создают киты! они делают всё для того, чтобы доверчивые хомяки скидывали свои запасы битка
jr. member
Activity: 298
Паника на рынке это лушее время, чтобы заработать, особенно если ты сидишь с нужным активом, а не с тем по которому происхлдит паниксейл. Но если ты прошаренный трейдер, то стремный актив ты слил одним из первых).
Как вы правы ...  Smiley По законам рынка, для того чтобы ты заработал средства на торговле, необходимо что бы кто то эти средства потерял, средства из воздуха не появляются...  Соответственно, при панике - одни теряют а другие зарабатывают...
member
Activity: 378
Merit: 23
Паника на рынке это лушее время, чтобы заработать, особенно если ты сидишь с нужным активом, а не с тем по которому происхлдит паниксейл. Но если ты прошаренный трейдер, то стремный актив ты слил одним из первых).
member
Activity: 1052
Merit: 31
Панику создают манипуляторы, паникеры и люди, которые вполне здраво рассуждают и понимают что пузырь может лопнуть в любой момент. Как тут не быть паникером? Если только вкладывать деньги которые не жалко потерять, как повторяют миллионы крипто-зомби. Вообще у крипто-зомби есть несколько фраз, которыми они вынесли мозг себе и вынесут всем, кто окажется рядом.

- Вкладывать в крипту надо столько сколько не жалко потерять.
- Рост обязательно будет, надо еще немного подождать.
- Вкладываться нужно только в перспективные альты.
- 90% альтов не переживут это падение.

и прочее-прочее.
Все фразы не выдерживают никакой критики, но я сейчас только про первую хочу сказать. Мне не жалко потерять 1 тысячу рублей. Две уже жалко, 5 тысяч очень даже жалко. И что, мне теперь 1 тысячу рублей в крипту вкладывать? Как иксанет, как выведу через 2 года целых 10 тысяч рублей... ух, заживу!

Так вот, если уж решил вкладывать, то конечно надо вкладывать сумму которую ОЧЕНЬ жалко потерять, иначе никакого смысла это не имеет.
А если ты вложил сумму которую очень жалко потерять, то паника будет в определенные моменты. Тем более она не иррациональная. Скорее отсутствие паники - ненормально. Потерять крипту сейчас гораздо проще, чем лишиться айфона, прогуливаясь ночью по окраинам города. То биржи скамятся, то хакеры грабят, то манипуляторы давят на психику как фашистские медики в застенках пыточной камеры.

И даже если крипта не сдохнет целиком за ближайший год, но роста нужно будет ждать 3 года, то это настолько огромный срок, что просто шансы потерять крипту ожидая роста - колоссальны.
Я не пьян, но что-то понесло меня)
Pages:
Jump to: