Pages:
Author

Topic: Кто создает панику на рынке? - page 4. (Read 1386 times)

member
Activity: 378
Merit: 23
На искусственную панику вестись не стоит, а настоящую вы заметите (она такаяэе как искусственная, только продают намного большими объемами), главное сохранять спокойстие и не сливать все что есть.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Мне кажется, в конце прошлого года и начале этого на рынок пришло много людей, в поисках легких денег, чьи нервы теперь не выдерживают, вот они и паникуют.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Все кто угодно. Но чаще всего либо новички, либо те, кому это выгодно.
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Мне кажется в большей части сливают те люди, которые не хотят криптой заниматься и попали в нее случайно...
Если взять понимающего человека, то я думаю он ясно заявит что сливать крипту не собирается... И некоторые "понимающие" эту тенденцию понимают и ее магнетизируют)
Очень надеюсь что понятно выразилась)))
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
паникеры
кто же еще?
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Рынок манипулятивен исключительно из-за маленькой капитализации. Если эта проблема решиться, то и сложность манипуляции увеличится. Понятное дело, что те, кто манипулируют рынком, если будут в этот момент сидеть в Биткоине, будут иметь те же процентые объемы, но для новых игроков это будет сделать куда сложнее.
newbie
Activity: 65
В последнее время уже паники стало меньше, даже при сильных просадках, люди потихоньку привыкли к дампу, самые слабые уже давно ушли.
Уверен, что у биток еще не показал свой максимум и его взлет будет в будущем
member
Activity: 308
Merit: 10
а я на самом деле рад что пузырь лопнул в январе. а не позже. когда каждый видит в криптовалюте только прибыль, то есть большинству игроков на рынке вообще не важно что за продукт как он может использоваться и решить проблему людей.
Люди в большинстве пришли сюда не за новыми технологиями, а за прибылью. И это нормально. Только не надо говорить, что вам прибыль не важна.
А то, что рынок очистился, так это естественный процесс.
newbie
Activity: 98
а я на самом деле рад что пузырь лопнул в январе. а не позже. когда каждый видит в криптовалюте только прибыль, то есть большинству игроков на рынке вообще не важно что за продукт как он может использоваться и решить проблему людей. основная задача многих это несколько иксов на монетке или токене, потом продать и купить другую, сделать еще несколько иксов.  заработать так миллон $ и больше никогда в жизни ни чем не заниматься и пить пиво под сериал ) почему рынок должен расти если он больше чем на 50 %  состоит из таких людей ?!  естественно что рынок должен был пойти вниз, и превратить мечты о миллионах долларов снова в мечты о приоре Smiley большинство таких ребят продают в минус и идут туда где есть халява. в какие нибудь крипто пирамиды например. так как разбираться в правилах инвестирования  или получать навыки трейдера лень.  поэтому 2018 год с падением рынка на самом деле очень важен для развития сообщества в целом. естественно пойдем вверх, возможно не так быстро. но компании с реальным продуктом или технологией будут хорошо себя чувствовать в будущем. я так думаю.
member
Activity: 364
я думаю, что паника на рынке криптовалюты создаётся очень продумано теми людьми, которые могут это делать и у которых есть на всё это большие деньги
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
member
Activity: 420
панику создают те, кто имеет возможность манипулировать рынком и само собой обязательно пользуются этой возможностью.
full member
Activity: 518
Merit: 102
еще бывает такое, как искусственная паника. Особенно это больше касается англоветок. Там иной раз бывает легенда как что нибудь ляпнет, все начинают обсуждать и так курс начинает падать. замечал сам лично такие моменты.
member
Activity: 294
Но посудите сами- вроде ничего не происходит, но курс  все равно летит вниз.
Вывод только один- существует сила которая способна останавливать тренд и удерживать его.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Не знаю кто создает, но у них это получается..А вообще глушат все напрочь(( И это очень прискорбно..Хотя бы 10000 тысяч был бы..я думаю большая часть уже былаб довольна!
member
Activity: 294
в основном паника больше касается новичков. как обычно, новичок думает о том что сейчас он вложится и вот-вот получит свои нежданные иксы.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Панику создают участники, у которых очень мало опыта в этом деле и которое на самом деле даже не понимают что происходит. А ещё специально пускают слухи киты
full member
Activity: 296
Merit: 102
Глубокий анализ и терпение - основные черты для трейдинга.
Панику создают как новички во время дампа. Так  и более опытные, но уже с целью заработка.
member
Activity: 320
Merit: 12
На панике тоже можно вполне себе зарабатывать, сливая и перезакупаясь дешевле, если есть увренность в активе. Если это биток, то такая тактика дает неплохо заработать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Не стоит все сливать на падении курса не нужно ждать профита за 1-2 дня. Просто набраться терпения и подождать подъема пусть даже это займет время зато не проиграете .
абсолютно согласен, я не очень понимаю такого нетерпения на рынке криптовалют среди трейдеров и инвесторов, почему-то всегда все ждут иксов за несколько дней, далеко не всегда рынок позволяет это сделать
Pages:
Jump to: