Pages:
Author

Topic: Кто создает панику на рынке? - page 3. (Read 1386 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Панику на рынке создают не паникеры, а манипуляторы. Паникеры подхватывают настроение. Мне лично нравится когда паника. Это дает возможность купить ЦЕННЫЙ АКТИВ подешевле. БИТКОИН - ЦЕННЫЙ АКТИВ
Панику создают И манипуляторы И паникёры!!! Просто манипуляторы , а я думаю, что это КРУПНЫЕ БИРЖИ задают тон , а "сопливая группа поддержки"" начинают пускать пузыри и тем самым топят молодые нормальные проекты и перепадает уже устоявшимся проектам.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
я создла панику на рынке я вам еще не то создам
newbie
Activity: 205
Всё это старо как мир, большие дяди дружат друг с другом и помогают зарабатывать путем отбора денег у отдельных людишек, у которых мало денег, но кол-во людей большое. Всё это собирается и отдается кучке богатеев.
member
Activity: 122
Merit: 10
Очевидно, тот кому это выгодно, а как уже совсем другой вопрос, паникеров хватает и им достаточно легкого толчка для воплей что все пропало.
Для успешной торговли необходимо быть всегда в курсе рыночной ситуации и вникать в кучу инфы, таким образом появляется вынужденная "мнительность" и "мелочность" что выглядит как паника, но у большинства трейдеров это выражается только в постах в биржевых чатах и не влияет на принятие торговых решений...
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Панику создают те кому она выгодна.
Для хорошего подъёма нужно хорошо продавить вниз, сжать пружину. Сбросить часть монет верху, а затем отпукить на низах в два раза больше и ещё должно хватить средств, что бы разогнать монеты на навык высоты для новой раздачи.
Все цикличность

Панику создают сами хомяки, которые при виде "ножниц", начинаю орать как резанные )
Множество "хомяков" уже давно слились в ноль и ушли с рынка в минусах, сейчас же остались те кто более-менее понимает что происходит с криптой и стараются не реагировать на искусственные манипуляции.
member
Activity: 406
Панику создают те кому она выгодна.
Для хорошего подъёма нужно хорошо продавить вниз, сжать пружину. Сбросить часть монет верху, а затем отпукить на низах в два раза больше и ещё должно хватить средств, что бы разогнать монеты на навык высоты для новой раздачи.
Все цикличность

Панику создают сами хомяки, которые при виде "ножниц", начинаю орать как резанные )
full member
Activity: 420
Merit: 100
Очевидно, тот кому это выгодно, а как уже совсем другой вопрос, паникеров хватает и им достаточно легкого толчка для воплей что все пропало.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Паника на рынке есть всегда, очень малый процент трейдеров не поддаются эмоциям. А эмоции в трейдинге стоит выключать, от них в основном и паника начинается.
full member
Activity: 506
Ход мыслей спекулятивный, киты со своими инвестициями так не качают рынок, он больше подвержен различным паникам в сми, иногда даже не совсем корректные т е не проверенные новости снижают курс, а после опровержений восстановление быстро не происходит.
member
Activity: 378
Merit: 23
На рынке постоянно кто-то создает панику и кто-то паникует и реагирует на нее, это процесс постоянный и непобедимый, единственный выход научится в эту самую панику не впадать.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
В принципе вы правы, но про то что "sec отказал в ETF" я даже не слышал, думаю что это тоже весомая причина, начала шаткости рынка, но мне кажется нужно смотреть еще глубже. Насчет того что хороших новостей много, я уэе об этом говорил, что цена падает не обосновано.

И не говорите вот так пугают людей, а они потом не будут торговать и ждать пампа короче вечный холд так биткоин и криптовалюта ни когда не заменит фиат а жаль но что поделаешь.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Панику на рынке создают не паникеры, а манипуляторы. Паникеры подхватывают настроение. Мне лично нравится когда паника. Это дает возможность купить ЦЕННЫЙ АКТИВ подешевле. БИТКОИН - ЦЕННЫЙ АКТИВ
member
Activity: 490
Панику мы сами и создаем,нам забрасывают информацию и толпа на нее реагирует,а новости нам подают когда они уже от играли.
newbie
Activity: 106
На своем опыте испытал при панике не стоит сливать монету хотя она и можетипадать в 2-3 раза и какоето время быть на дне.
member
Activity: 446
еще бывает такое, как искусственная паника. Особенно это больше касается англоветок. Там иной раз бывает легенда как что нибудь ляпнет, все начинают обсуждать и так курс начинает падать. замечал сам лично такие моменты.
Но такое случается, мне кажется, с менее известными токенами, которые имеют маленькую капитализацию и объемы
full member
Activity: 378
Мне кажется, в конце прошлого года и начале этого на рынок пришло много людей, в поисках легких денег, чьи нервы теперь не выдерживают, вот они и паникуют.
Паникуют? Да их уж думаю давно не осталось в крипте, при таком покосе их как ветром должно было сдуть еще до весны, считанные % могли остаться
newbie
Activity: 19
full member
Activity: 532
Иногда бывает падение необоснованное или искусственное, они выгодны некоторым личностям с целю закупаться подешевле. Но бывают ситуации, когда актив сам по себе падает от тех или иных причин. Нам трейдерам нужно уметь отличать эти два разных падения.
member
Activity: 287
Паники нет, по крайней мере у трейдеров. Мы же приходим сюда зарабатывать, а не терять.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Разумееется, на любом рынке, будь то фондовый или крипто рынок (есть немного схожести) есть манипуляции, допустим участники закупились все как один, что должен сделать маркет майкер, он должен тянуть цену на низ ни жалея при этом ни сил ни средств,и  до тех пор, пока увсех нервы не сдадут, далее толпа подхватывает текущее движения, это видит мм, все цель достигнута, он открывает сделки против толпы, и опять все по новой, по кругу.
Pages:
Jump to: