Pages:
Author

Topic: Кто создает панику на рынке? - page 6. (Read 1386 times)

copper member
Activity: 180
Merit: 0
Да откуда мы знаем, может это вовсе и не паника, а просто коррекция после дикого хайпа и соответственно роста битка. Будем надеется что это конечно не так.
newbie
Activity: 177
Естественно что паника в абсолютно любом деле и ситуации это плохо и продавать токены на этом фоно не стоит. Но автор, вопрос то в том что токены приобретают чтобы на них заработать, в данном случае киты это и делают.
Мне мнение что продавать надо либо на начале падения, чтобы потом с китами откупиться на низах (но нервозное это занятие если вы не один из них), либо продавать когда рынок в штиле. Но а держать вечно у себя и ждать иксов конца 17 года думаю уже не стоит.
Но хотя будет очень интересно что нам покажет рынок в период с конца октября по конец декабря.
Всем добра  Smiley
Мне самому интересно что будет с рынком в период с октября по декабрь, так как будет много вливаний в крипту. По идее должен быть резкий скачек вверх, но как и говорил автор при условии если манипуляторы не будут мешать росту.
newbie
Activity: 56
Надо трейдинг осваивать там всё просто, падает монета продавай  - растёт покупай)
С вашим пониманием трейдинга вы далеко не уйдете и ждет только крах. Трейдинг — это наука и искусство. И художник, и ученый пытаются понять мир и выразить свое понимание различными средствами
member
Activity: 142
Merit: 10
Я думаю что причиной падения цен на Биток несколько, но основная это введение фьючерсов. Если CBOE можно считать селедкой, то да, виноваты селедки
RBI
newbie
Activity: 137
Естественно что паника в абсолютно любом деле и ситуации это плохо и продавать токены на этом фоно не стоит. Но автор, вопрос то в том что токены приобретают чтобы на них заработать, в данном случае киты это и делают.
Мне мнение что продавать надо либо на начале падения, чтобы потом с китами откупиться на низах (но нервозное это занятие если вы не один из них), либо продавать когда рынок в штиле. Но а держать вечно у себя и ждать иксов конца 17 года думаю уже не стоит.
Но хотя будет очень интересно что нам покажет рынок в период с конца октября по конец декабря.
Всем добра  Smiley
newbie
Activity: 5
Сильные мира сего создают нужное им движение, а от сюда и создаётся паника!
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
Крипторынок - это к сожалению постоянная паника, к этому или привыкнеш или долго не протянешь. Для крипты практически нет других причин роста и падения кроме как манипуляции, так что если ты не относишься к тем кто имеет возможности для манипуляций - запасайся валерьянкой и старайся не паниковать.
newbie
Activity: 36
Панику создают манипуляторы чтобы сбрить новичков

Уточню, панику создают акулы, которые закупились криптотокенами, могут создавать через свои газеты панику или позитив. В общем крупные спекулянты. 
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
я согласен с вами и нам не надо поддаваться разным манипуляциям и не стоит продавать свои монеты. надо набраться терпения и ждать, и рынок опять вернется к прежней цене.
А если именно та монета которая у тебя не вернется на прежний уровень и ты её даже по мелочи не сможешь продать ? Что делать тогда, дальше ждать чуда ? Год, Два?
newbie
Activity: 73
Надо трейдинг осваивать там всё просто, падает монета продавай  - растёт покупай)
member
Activity: 140
я согласен с вами и нам не надо поддаваться разным манипуляциям и не стоит продавать свои монеты. надо набраться терпения и ждать, и рынок опять вернется к прежней цене.
member
Activity: 98
Очевидно что люди не захотят продавать дешево то за что заплатили большие деньги.
ИМХО большинство будет держать свои монеты пока их цена не приблизится к той за которую они их купили.
member
Activity: 210
Панику создают неопытные игроки, так называемые хомяки, которые ничего не понимают на рынке, не имеют даже базового представления как он функционирует, им хочет быстро заработать, потратив минимум времени. Но когда они видят, медвежью коррекцию, то в страхе продают всё в минусах, боясь того что потеряют ещё больше. Cheesy
newbie
Activity: 219
Есть много альтов у которых цена была явно завышена и сводить все к панике и манипуляциям не стоит. Почему же их никто не хочет покупать по столь привлекательной цене? Ответ наверное очевиден - люди не верят в них и не надеются получить прибыль.
Большая часть и понятия не имеет что они держат, главная цель срубить бабла.  Яркий пример последние исо, какой смысл вкалыдвать в проекты у которых кроме слов ничего нет, если есть проекты у которых готовый продукт почти на 100% ?
brand new
Activity: 0
Панику создают "хомяки", а "киты" её предварительно планируют. В сети существует некое расследование о микро транзакциях на пару сотен сатошиков которые могут являться своего рода шифрованными командами для роботов и других крупных участников рынка с целью совместных действий направленных на манипуляции ценой... Название статьи: "Биток или биточки? Неожиданное расследование китовой подноготной."

newbie
Activity: 143
Есть много альтов у которых цена была явно завышена и сводить все к панике и манипуляциям не стоит. Почему же их никто не хочет покупать по столь привлекательной цене? Ответ наверное очевиден - люди не верят в них и не надеются получить прибыль.
newbie
Activity: 168
Считаю, просто не стоит давать реакцию. Паника ни к чему хорошему не приводит.
newbie
Activity: 29
Паника является эффективным инструментом в руках влиятельных людей на криптовалютном рынке.
newbie
Activity: 219
Мне кажется, что чем больше они создают паники, тем быстрее люди к этому привыкнут и перестануть реагировать
newbie
Activity: 252
согласен что рынком манипулируют но паника тут ни при чем. люди сами решают продавать или держать свои инвестиции.
Pages:
Jump to: