Pages:
Author

Topic: Лучший баунти менеджер - page 30. (Read 46252 times)

full member
Activity: 602
Merit: 103
September 01, 2018, 05:11:16 AM
мне нравится работать с Сергеем Герасименко, всегда прислушивается к народу, по поводу ведения баунти компании, хорошая обратная связь, будь то форум или чат в телеге
В плане выполнения своих обязанностей и отношения к сообществу-золотой человек.С проектами,которые ведет-обычно все очень печально,к большому сожалению.Неожиданно в голосовалке olcaytu2005 и BlockEye,вы серьезно ?  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
September 01, 2018, 05:06:57 AM
Сергея Герасименко выберу, он хоть считает нормально и всегда идет на контакт, правда у него с проектами как-то не задалось- последнее время почти все скам.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
September 01, 2018, 05:01:33 AM
Sylon лучший среди менеджеров... подсчет вовремя и если что-то не так всегда прислушается...

У меня как-то не сложилось с этим менеджером, в одной кампании у него участвовала, так ничего и не получила, таблицы с подсчетами все время закрыты. Вычеркнула и не  мониторю. Мне нравятся bernard12345, btcltcdigger, needmoney.

hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
September 01, 2018, 04:53:59 AM
мне нравится работать с Сергеем Герасименко, всегда прислушивается к народу, по поводу ведения баунти компании, хорошая обратная связь, будь то форум или чат в телеге
member
Activity: 616
Merit: 42
Мне кажется yahoo62278 - один из самых дотошных менеджеров в выборе проектов. Сейчас у него мало проектов, видно нормальных предложений мало. Так же хотелось бы отметить Sergei.Gerasimenko, btcltcdigger, momopi.
Так это наооборот хорошо, вступаю в его кампании 90% не будет скама, мало сейчас кампаний, потому что ico сейчас не особо много.
full member
Activity: 518
Sylon лучший среди менеджеров... подсчет вовремя и если что-то не так всегда прислушается...
full member
Activity: 462
За кампаниями менеджера Btcltcdigger давно наблюдаю, всегда что то интересное есть. А тут его ещё и хвалят - всё завтра регаюсь во все его баунти!)
member
Activity: 476
Merit: 10
Мне кажется yahoo62278 - один из самых дотошных менеджеров в выборе проектов. Сейчас у него мало проектов, видно нормальных предложений мало. Так же хотелось бы отметить Sergei.Gerasimenko, btcltcdigger, momopi.
newbie
Activity: 434
Merit: 0
А как насчёт Ryjin1007 ? Ребята, поделитесь вашим опытом работы с ним. Как то мне попадалась инфа, что он вёл баунти, не согласованную с разработчиками. Есть у него сейчас одна кампания, которая меня заинтересовала.
Я учяствовал в его баунти и там в конце оказался скамом ,это была баунти компания HIproject,как я понел он ведет мног скама и не очень отвественый,не стал бы учяствовать в его баунти.
member
Activity: 532
Голосовал за btcltcdigger - делает подсчеты долго, но проблем не возникало и компании отбирает тщательно. Еще считаю нужно отметить с хорошей стороны: yahoo62278 и Сергея Герасименко.

member
Activity: 266
btcltcdigger - отличный менеджер, сейчас участвую почти у всех его Баунти. Нравится когда участвуешь в тв и фб в правилах требуется только ретвиты. В конце Баунти справедливый просчет таблицы с токенами. Ну и когда есть вопросы , всегда в его группе отвечают быстро.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Лично для меня лучший менеджер это Сергей Герасименко. Вообще очень много хороших менеджеров.
copper member
Activity: 168
менеджер баунти, но иногда и он не в курсе какое баунти ведет, обычно ведут же несколько баунти... вообще интересно узнать как попасть в число менеджеров данного направления?
Шаг 1 - несколько месяцев (от 6 хотя бы) быть баунтистом, разбираться в этой теме
Шаг 2 - получить (в идеале прокачать в английской ветке) аккаунт сеньора, или как минимум фулла.
Шаг 3 - записаться к какому нибудь малоизвестному менеджеру в помощники за опыт, т.е. без оплаты по несколько часов каждый день работать
Шаг 4 - создать телеграм группы(под баунтистов), начать предлагать себя в качестве баунти менеджера новым исо.
Кто то вообще дочитал до сюда?)))
member
Merit: 11
Проголосовал все таки за ЯХУ. Давно в его баунти участвую. Не все компании конечно приносят много прибыли, но зато без головных болей. Всегда все понятно расписано и вовремя подсчитано . Но второе место у меня занимает btcltcdigger, очень четкий и не напряжный менеджер.
full member
Merit: 102
Пока что больше всего понравилось работать с deadly, правда у него редко выходят баунти, но всё чётко с компаниями.
member
Activity: 644
А как насчёт Ryjin1007 ? Ребята, поделитесь вашим опытом работы с ним. Как то мне попадалась инфа, что он вёл баунти, не согласованную с разработчиками. Есть у него сейчас одна кампания, которая меня заинтересовала.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Даже самые лучшие менеджеры, такие как яху или btcltcdigger смотрят на тебя свысока, ничего если что-то пропустил и недопонял не объясняют и не помогают. В личку так вообще бесполезно писать, игнор полный.
Насчет яху не знаю, на бтслтсдиггер отвечает на вопросы в своей телеграм-группе довольно активно.
member
Activity: 532
Merit: 21
Даже самые лучшие менеджеры, такие как яху или btcltcdigger смотрят на тебя свысока, ничего если что-то пропустил и недопонял не объясняют и не помогают. В личку так вообще бесполезно писать, игнор полный.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Странно что кто то вообще проголосовал за wapinter, на мой взгляд он еще хуже ирфана
Лично мне очень нравится бтклткдиггер, четкий менеджер
jr. member
Activity: 266
За лучшего менеджера не могу сказать. Многие из представленных здесь менеджеров хорошо себя показали - не хочу никого обидеть. Зато могу сказать о худшем - русскоязычный менеджер Cubus. Он вел баунти проекта TycoonCoin и присвоил себе почти весь баунти пул. Он сейчас активно ведет некоторые баунти кампании. Если видите этот ник Cubus, то бегите с них куда подальше - кидалово.
Я так разозлился на его, что даже нашел его в ВК. Это Артем Финько - студент из Питера, наш соотечественник. Даже нашел факультет и кафедру, где он учится. Но приезжать и качать права как-то не хочется, все-таки больше 1000км нужно проехать Cheesy

Ого,это же сколько надо злобы,чтобы такое расследование провести. Хорошо у нас студенты устроились) У нас таких творческих подработок в свое время не было. Времена меняются нынче.
Pages:
Jump to: