Pages:
Author

Topic: Биржи завышают объемы торгов в десятки ра - page 2. (Read 2291 times)

full member
Activity: 672
Merit: 103
Завышать объёмы торгов есть смысл в основном только крупным биржам из топ 10 ради борьбы за позиции в рейтинге, т.к. многие сайты ранжируют биржи именно по объёму торгов.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Не удивлен,потому что каждый раз когда я ставлю ордер на продажу или покупку вижу ботов которые понижают или повышают мой. Так же я считаю что таким образом некоторые биржи заманивают баунтистов т.к объемы очень маленькие и накрученные.
Разве баунтистов сейчас надо заманивать на биржи? Grin По-моему баунтисты только и ждут пока очередной шиткоин с баунти хоть куда-нибудь залистится, чтобы его слить и забыть, и пофиг какие там объемы биржи завышают)
member
Activity: 125
Merit: 13
Что за штука, для чего им завышать Huh Что творится вообще с монетой Etheera, то была дальше 1000 на CMC, а сейчас в топ-100, хотя реальная цена в 100 раз ниже. Вот доказательство того, что творится наглое мошенничество
full member
Activity: 686
Merit: 101
Да вроде уже пора прекратить накручивание. Койнмаркеткап уже листит всё подряд, без ограничений на объёмы торгов. Щас лучше тем же биржам рекламу купить на том же Койнмаркеткапе, чем фальсифицировать объёмы.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Маркетинговых ход однозначно неплохой, особенно у Lbank. Для привлечение новой аудитории что только не сделают в такой для криптовалюты период.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Мне кажется, что борьба за рейтинги и пользователей это только вершина накручивания рейтингов. Возможно в этом есть и другой смысл, а именно возможность влиять на курс монет, на размер комиссии за осуществленную транзакцию и т.п.
full member
Activity: 518
Merit: 100
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
На некоторых биржах когда листят монеты ставят условие чтобы были хорошие объемы торгов иначе могут делистнуть монетку. Поэтому сами разработчики вынуждены накручивать объемы чтобы их не выкинули с биржи. Не только нечестные биржи накручивают объемы, но и заинтересованные в монете люди.
Получается все в сговоре и биржи и разработчики, и создают ситуацию когда объемы торгов завышены в несколько раз. Это на самом деле очень плохая ситуация, ведь это прямой обман инвесторов
full member
Activity: 532
Merit: 104
Не стоит доверять биржам,которые обманным путем,пытаются привлечь внимание клиентов,выставив себя в лучшем свете.
Ну тут все неоднозначно. Если единственный грешок биржи это только рисованные объемы, а в остальном она работает как часы, то не вижу в этом ничего слишком уж криминального. Большие объемы привлекают трейдеров, и со временем нарисованные объемы могут превратится в настоящие.
jr. member
Activity: 163
На некоторых биржах когда листят монеты ставят условие чтобы были хорошие объемы торгов иначе могут делистнуть монетку. Поэтому сами разработчики вынуждены накручивать объемы чтобы их не выкинули с биржи. Не только нечестные биржи накручивают объемы, но и заинтересованные в монете люди.
jr. member
Activity: 238
Если новые биржи таким занимаются их можно понять, но когда уже известные, то завышение объема торгов портят им репутацию.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Сам неоднакратно такое видел, объём жестко завышают, вследствие чего монета быстро лидирует среди остальных криптовалют в списке на CoinMarketCap, и в кошельках вижу, что токен стоит столько, а на деле в 100 раз меньше Shocked
member
Activity: 532
Merit: 10
Я считаю,что привлекать внимание инвесторов,нужно выгодными условиями,а не завышенным до небес курсом торгов.
Конечно выгодные условия и удобство работы являются самыми важными факторами выбора биржи, но и на место к коинмаркеткапе люди тоже обращают внимание.
На coinmarket обращают внимание в первую очередь, потому и накручивают объемы ради привлечения новых людей. Между биржами также ведется жесткая конкуренция и выживет самый хитро-жо...й))
Конкуренция велика и она увеличивается день от дня, каждый пытается крутится как может. Но выживут не все и возможно мы увидим период, когда волна скама накроет мелкие криптобиржы.
member
Activity: 302
Merit: 14
 Не стоит доверять биржам,которые обманным путем,пытаются привлечь внимание клиентов,выставив себя в лучшем свете.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Всем привет! Что я могу сказать, конечно, чаще всего у человека происходит в достаточно примитивном ключе, например, «плохо» или «хорошо». В данном случае я не обладаю всей картиной, но то, что они так или иначе вводят в заблуждение, иногда, это «бросается в глаза» и заставляет вольно или невольно делать выводы, не в их пользу.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Я считаю,что привлекать внимание инвесторов,нужно выгодными условиями,а не завышенным до небес курсом торгов.
Конечно выгодные условия и удобство работы являются самыми важными факторами выбора биржи, но и на место к коинмаркеткапе люди тоже обращают внимание.
На coinmarket обращают внимание в первую очередь, потому и накручивают объемы ради привлечения новых людей. Между биржами также ведется жесткая конкуренция и выживет самый хитро-жо...й))
hero member
Activity: 896
Merit: 507
member
Activity: 302
Merit: 14
full member
Activity: 686
Merit: 101
Мне вот очень интересно, последние выкрутасы доджкойна не являются ли биржевыми манипуляциями? На ровном месте устроили такое сильное движение против рынка с таким ростом объёмов продаж.
А мне кажется рост вызван проектом, который был анонсирован на эту осень. Если не ошибаюсь Dogetherium

Созданием моста между блокчейнами занимаются давно и пока не на финише. Доджэтериум это какая-то неопознанная инициатива каких-то неопознанных товарищей. С признакми скама. Разработчики доджа от них открестились уже давно. Вряд ли это причина такого роста. Здесь огромные бабки задействованы были
member
Activity: 896
Merit: 17
Это очевидно, ведь криптобиржы завышают для статистики в coinmarketcap, чтобы посетитель увидел явное преимущество данной биржы по торгам и зарегистрировался в первую очередь там, где есть большие объемы торгов.
Pages:
Jump to: