Pages:
Author

Topic: Биржи завышают объемы торгов в десятки ра - page 4. (Read 2291 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
Биржи вынуждены рисовать объемы, иначе их просто не заметят и даже не добавят на СМС. Поэтому выживают как могут.
В основном речь идет о не новых и мелких биржах, а о тех, которые уже давным давно есть на Коинмаркеткапе, и многие из них даже находятся в топе списка по объемам.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Да, доджики растут из за этого проекта, потому что там участвуют разработчики эфира и этот токен станет как бы мостом между блокчейнами. Биржи вынуждены рисовать объемы, иначе их просто не заметят и даже не добавят на СМС. Поэтому выживают как могут.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Мне вот очень интересно, последние выкрутасы доджкойна не являются ли биржевыми манипуляциями? На ровном месте устроили такое сильное движение против рынка с таким ростом объёмов продаж.
А мне кажется рост вызван проектом, который был анонсирован на эту осень. Если не ошибаюсь Dogetherium
full member
Activity: 686
Merit: 101
Мне вот очень интересно, последние выкрутасы доджкойна не являются ли биржевыми манипуляциями? На ровном месте устроили такое сильное движение против рынка с таким ростом объёмов продаж.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Сейчас многие биржи завышают объемы торгов в десятки раз. Это делается специально для того, чтобы скрыть упадок рынка криптовалюты.
А мне не кажется, что каждая биржа по отдельности преследует такие глобальные цели, как скрытие общего упадка. На мой взгляд, все банально проще. Это обычная конкуренция, в которой каждый хочет выделяться размерами, всеобщим признанием и объемами.
newbie
Activity: 42
Сейчас многие биржи завышают объемы торгов в десятки раз. Это делается специально для того, чтобы скрыть упадок рынка криптовалюты.
newbie
Activity: 70
Уже давно биржи завышают объемы торгов в десятки раз. Это они делают для того, чтобы не светить реальные низкие цифры торгов.
newbie
Сейчас биржи завышают объемы торгов в десятки раз. И они это делают специально для того, чтобы не было видно реальной плохой ситуации.
member
Activity: 490
Merit: 11
Учитывая как рынок гаснет, а новые клиенты не особо то активно расстаются с большими деньгами, что еще остается, все средства хороши для имитации активности.
Да я тоже так чситаю. Если у биржи нету проблем с вводом и выводом средств, если в бирже хорошая и своевременная тех. поддержка, то какая разница, накручивает она объемы или нет?
А вдруг у биржи нет проблем с вводом-выводом плюс объем накручивает как раз для повышения репутации и набора побольше клиентов с дальнейшей целью соскамится? Думаю, что вполне возможен такой вариант.
full member
Activity: 468
Merit: 146
Учитывая как рынок гаснет, а новые клиенты не особо то активно расстаются с большими деньгами, что еще остается, все средства хороши для имитации активности.
Да я тоже так чситаю. Если у биржи нету проблем с вводом и выводом средств, если в бирже хорошая и своевременная тех. поддержка, то какая разница, накручивает она объемы или нет?
Ну проблемы с выводом могут появиться позже и тех. поддержка может замолчать как раз после того как эти объемы упадут на столько, что реальных сделок почти не будет, что тогда? Один из самых существенных факторов при выборе биржи - наличие объема торгов.
full member
Activity: 532
Merit: 104
member
Activity: 66
Merit: 10
Биржа как и любая коммерческая точка пусть и виртуальная пытается делать бизнес и зарабатывать средства, поэтому здесь ничего предрассудительного нет
newbie
Сейчас специально биржи завышают объемы торгов в десятки раз, чтобы никто не смог просмотреть реальные цифры, так как они очень малы.
newbie
Activity: 211
  Надо же, не было такого никогда и вот опять. )) Ну хоть не все биржи накручиваю и то хорошо. А вообще разве биржи платят налоги не от объёма торгов, если от объёма бы платили наверное не накручивали бы.
full member
Activity: 315
Merit: 100
full member
Activity: 462
Не только биржы, но и обменники. Coinbase, тоже очень много берёт. Биржа Hitbtc, очень не нравится, половина суммы, остаётся на бирже   Angry
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
В таком случае, давайте объявим бойкот биржам-обманщикам и перестанем ими пользоваться. В конце концов есть бинанс, его вполне хватит, на мой взгляд.
Ну это уже дело каждого. Большинство монет после ICO сразу же выходят на шит биржи, а потом только на топовые, эти биржи то же играю не маловажную роль в развитии крипты
full member
Activity: 924
Merit: 109
возможно это даже и хорошо.если бы бы были реальные объемы то возможно ситуация на рынке была бы еще хуже.А это тем кто в крипте не на руку.
Я так же думаю, что вся эта капа просто раздута и нарисована и в какой то мере это даже плюс, создается видимость что есть куча денег в крипте, а на самом деле все не так, но в то же время это несомненно несет и негативный момент.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
возможно это даже и хорошо.если бы бы были реальные объемы то возможно ситуация на рынке была бы еще хуже.А это тем кто в крипте не на руку.
Чисто на психологическом уровне? Возможно.
Но по факту то обьемы такие какие есть, а не такие какими их рисуют.
Дорисовывание объемов самими биржами играет им на руку привлекая новых неопытных трейдеров, ведь далеко не каждый посмотрит перед тем как заводить на биржу  свои активы реальность нарисованных на экране цифр, а когда завел уже дороги назад нет или будь готов платить комиссию за вывод.
newbie
Activity: 48
Чисто на психологическом уровне? Возможно.
Но по факту то обьемы такие какие есть, а не такие какими их рисуют.
Pages:
Jump to: