Pages:
Author

Topic: Биржи завышают объемы торгов в десятки ра - page 6. (Read 2291 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
К сожалению, цифры огромные даже среди популярных бирж. Я, конечно, предполагал, что показатели могут быть завышены, но не в 20 и более раз.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Биржи завышают объемы торгов в десятки раз. Но это делается неспроста. Объемы торгов настолько низки, что биржам приходится врать.
newbie
Activity: 205
Интересно, если перестанут завышать, то кто реально останется в топ 50 из тех, кто сейчас там находится и какие из честных бирж наоборот поднимутся туда...
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
У бирж своя игра и свои манипуляции + даже если они завышают объемы торгов - нам обычным игрокам это только в плюс так как это поддерживает интерес к рынку которого сейчас явно не много.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Ну так это ежу понятно. Поэтому все криптосообщество хочет чтобы именно децентрализованные биржи заняли свою достойную нишу на рынке торговли и обмена крипты. Централизованные биржи зло но без ещё хуже!
newbie
Биржи завышают объемы торгов в десятки раз. Скоро это делать не понадобиться и скрывать реалные объемы. Скоро будет рост рынка.
member
Activity: 332
Merit: 12
Биржи также видят все ордера и могут понаставить ордеров для выбивания трейдеров, короче говоря, биржи могут все.  Smiley
newbie
Activity: 136
Только вчера столкнулся с этой проблемой на Hotbit- покупал монеты, судя по коинмаркеткапу, на этом рынке был объём 120 тысяч $ за день. не тут-то было! ЧТобы купить пришлось 10-12% стакана выкупить, тонкий рынок как полиэтилен.
newbie
Биржи завышают объемы торгов в десятки раз. Это очевидно делается для того, чтобы скрыть реальные низкие цифры объема торгов.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Ребята как вы думаете на счет Bitforex? Объем превышает все популярные биржи 4-7 раз. У них реальный объем такой?
member
Activity: 238
Merit: 10
ну в принципе, если биржи сами гоняют какую-либо монету с одного своего счета на другой, то объемы таковы, каковы они есть на самом деле. другое дело, что к торговым операциям это отношение не имеет практически никакого.
newbie
Activity: 728
Цифры сильно удручают. Ну ладно бы не палились и завышали в 2 или 3 раза, но эти цифры меня очень сильно удивили. Но у меня есть пару вопросов на счет
Lbank в 4400 раз и CEX с завышением в 22 000 раз!
Скорее всего вы что-то напутали, или я плохо пользуюсь калькулятором. Потому что получается у Lbank дневной оборот около $40-50к, а у CEX и вовсе $300.
newbie
Биржи завышают объемы торгов в десятки раз, значит там очень плохие показатели активности и биржи хотят это скрыть от людей.
newbie
Activity: 126
Обчное дело для централизованных бирж, могут накручивать сколько захотят, что бы люди видели "торги" которые между собой роботами перекупаются с любыми суммами, которые могут сами нарисовать
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Это джунгли бэйба и каждый выживает как может. Давно всем понятно, что и рейтингам нельзя доверять. Нужно же биржам как то поддерживать свой статус, вот и рисуют циферки  Smiley Вот по этому биржи должны быть децентрализованными.
newbie
Биржи завышают объемы торгов в десятки раз - это делается для того, чтобы замылить глаза народу на истинное хреновое положение вещей.
newbie
Activity: 168
Ого вот это дают, ну я думаю у них получилось привлечь внимание такими обьемами торгов
member
Activity: 882
Merit: 15
Может накручивают а может и нет, а может это заказуха конкурентов против конкретных бирж
Да накручивают, все что вы видите в крипте, все объемы торгов это не реальный объем, он накручен либо самими биржами, ботами, то есть физически столько денег в крипте нет.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Они завышают обьемы для чего ? Для того чтоб обманывать трейдеров или чтоб выбиться в первые места списка бирж ? Да. Наверное давно пора смириться, что крипторынок это сплошной обман зрения .
Естественно им выгодно быть в топе по объему, чтоб постоянно мелькать перед глазами, а там глядишь и реальные трейдеры подтянутся.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Они завышают обьемы для чего ? Для того чтоб обманывать трейдеров или чтоб выбиться в первые места списка бирж ? Да. Наверное давно пора смириться, что крипторынок это сплошной обман зрения .
Pages:
Jump to: